Что нового

Мы снова работаем!

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
Цитата: IncorrecTSWНу так может есть помимо кол-ва еще некое понятие качества комментариев теперь? =)Исходя из твоих рассуждений получается что за 3 года моего тут существования я оставил на форуме 3к отборного ГОВНА

Цитата: serGUCCIИсходя из твоих рассуждений получается что за 3 года моего тут существования я оставил на форуме 3к отборного ГОВНАЕсли даже и так как говорит IncorrecTSW. То SkriptersMoney это вообще не показатель твоей значимости на сайте. Это вообще просто бонус.

serGUCCI,@Stenly получил 100SM только за счет статуса  Показать / Скрыть текстСкрипка рулит, ок да? :D

Оффтоп:Цитата: legionА что хоть будет за эти SM?Смена группы "пользователь" на группу "Администраторы", как видим @SaNcHeS этим уже воспользовался. Поэтому у всех пропали SM Ну и ещё наверное пару плюшек, например размещение ссылок в подписи, фиксация рекламной новости на главной странице и т.д., вариантов может быть 100500

всем по соточке накинули

Кому то двадцатку только)

Оно еще штук 15 раз наверно будет пересчитыватьсяТолько толку от этого никакого

wookid,Так у всех списали)Придется заново зарабатывать)

Цитата: SaNcHeSДаже я и беглецЗакрытыми глазами код писал?

блин, было 134 SM, всё пропало... за то 4 появилось)

В нужное место вставь (выбери место от <body> до </body> )<iframe src="http://google.com" width="1000" height="200" align="left">    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>Размеры под себя поправишь, адрес тоже сам поправишь.

WebSet, <меткость>146%</меткость>

Верх