Что нового

Мой форум о заработке [Новый домен и хостинг]

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Boris Frost, Угомонись уже, ты его не создал, а лишь поставил движок и модули =/Цитата: Boris FrostЯ:Купил домен и хостинг.Загрузил, установил, закрыл дыры, потом убирал дыры модулей, потом делал настройку форума. Потом по мелкому заполнял.

Доброго времени суток! Представляю вам мой проект в новом виде, что изменилось:1) Форум поменял свое имя, размещен на новом хостинге2) Добавлено много модулей, самые важные были репутация и поблагодарения3) На форуме стали регистрироваться.4) Форум имеет новый, строгий дизайн.Просьба не убивать тему, не обсирать меня.Линк, _http://vbdev.ru/forum.phpЗнаю что тему будут минусовать, jing, хоть репу не трогай.

Цитата: Boris Frost4) Форум имеет новый, строгий дизайн.Он еще не доступен для общества?

-=D_LUX=-,Доступен в минимализме, не доделан.marilym,Что такое?

Зашел ради интереса, кликнул, и сразу пооткрывалось ху_ни всякой.Форум - говно.Домен - говно.Реклама - говно.Короче иди лучше займись другим делом.Без AdBlock'a не заходите!

jing,Лучше уж что-то чем ничего jing =), сделаешь форум лучше?

jing,Я:Купил домен и хостинг.Загрузил, установил, закрыл дыры, потом убирал дыры модулей, потом делал настройку форума. Потом по мелкому заполнял.

Boris Frost,Интересно какие это ты дыры закрыл? черные?

jing,Хочешь все в крайних подробностях расскажу?nadz3r.js,Ну вот 1 раз:При установке модуля "Thanks for posts" вышла ошибка с префиксом Depricated, связано с php версией сервера, убирал из init.php значок &, она пропала.nadz3r.js,Я зашивал только основы, завтра все полностью зашью.

Как офигительно, что теперь такие кадры как Boris Frost, со своим тухлым рейтингом не могут менять не репутацию, не рейтинг другим участниками Зашёл почитал комменты, проставил минусы, вышел. адьёс амиго.

Цитата: Boris FrostПри установке модуля "Thanks for posts" вышла ошибка с префиксом Depricated, связано с php версией сервера, убирал из init.php значок &, она пропала.это не есть дыра...Мой тебе совет, пока не научишься делать качественные сайты, не выставляй на показ, если не хочешь что бы тебя троллили.

леший,Кто тут кого троллит? Многие тут уже закрыли свои гс и щас на других лезут..леший,Дыра, путь до форума и часть бд палилась.

Boris Frost,посмотри на рейтинг твоих комментов. или для тебя это в порядке вещей?

marilym,Делают те кто держут зло, например один минус это от jing.Stenly,Как хорошо что такие интернет герои как Stenly не могут причинить вред моему здоровью через интернет, теперь могу спокойно их посылать.

Boris Frost,я зла не держу. но тоже поставил.намекнуть из-за чего?

marilym,Не стоит, мне без разницы на минусы. Это у вас это трагедия.

Цитата: Boris FrostДыра, путь до форума и часть бд палилась.Если сервер хостинга настроен нормально, то спалить полный путь до форума не страшно, да и засветить какие то колонки из таблицы БД то же не критично. А то что палиться полный путь, это не вина скрипта, а вина хостинга.

Цитата: Boris FrostМногие тут уже закрыли свои гс и щас на других лезут..А ты почему клепаешь ГС ? удали все и удались сам с инета, это не твое

леший,Ну все же я обьяснил почему назвал это "дырой".Lexington,Почему сразу ГС? Мой прошлый форум закрылся из-за финансов, у всех такие проблемы бывают.

Верх