Что нового

Мой форум о заработке [Новый домен и хостинг]

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 90 (пользователей - 8; гостей - 82)Мне интересно, чем же завлекают пользователей? У меня например, не получается)

Steve Fox,Накруткой И по теме. Думаю если уж есть намерение открыть форум с полезной информацией, то это должно быть что-то более глобальное, но точно не форум "о бизнесе". Думаю для темы "бизнес" хватило бы и блога, Wordpress-а хватит более чем.PS: Возможно мое мнение ошибочно, но мне кажется что возможности движка форума будут использоваться в данном случае % на 20. Я ни в коем случае не преследую цель обгадить автора темы и его форум, все с чего-то начинают, по-этому относитесь с пониманием, мы все с чего-то начинали.

Цитата: Boris FrostПросьба не убивать тему, не обсирать меня.А за что можно похвалить тебя? таких форумов десятками тысяч...

LiTe116,Они умирают, и из 1000 остаются 100-200...

Цитата: Boris FrostОни умирают, и из 1000 остаются 100-200...Хочешь сказать твой не умрет? твой сайт попадет под фильтр и все покончено нулевая посещаемость, а тебе от этого какая выгода?

Boris Frost,ты сначала хоть движок бы купил, "Бизнесмен".

LiTe116,С чего он попадет под фильтр и умрет? HammeR-Jack,Как проект развеется, увижу смысл- обязательно

Цитата: Boris FrostС чего он попадет под фильтр и умрет? С ужасной рекламы твоейЦитата: Boris FrostКак проект развеется, увижу смысл- обязательно

Цитата: Boris Frostувижу смысл- обязательноСмысл создания и развития проекта нужно видеть до его создания, а не по мере развития. Кстати по поводу нулленой cms и .ru домена, не боишься, что рег.ру остановит делегирование домена, сразу же после первой обузы от правообладателей?

леший,Не боюсь, смену домена никто не отменял.LiTe116,Рекламу уберу скоро+ смену домена никто не отменял.

Как расшифровывается домен?

Цитата: jingКак расшифровывается домен? vb - в бизнесе dev - разработки

LiTe116,Нет vb- vbulletin, dev- разработка. Думаю модули с другом писать под движок, но это уже позднее.

Цитата: Boris Frostсмену домена никто не отменял.ну-нуЦитата: Boris FrostДумаю модули с другом писать под движок, но это уже позднее.так у тебя форум о заработке или о модулях VB?

леший,Он и о том и о том, как бы форум вебмастеров :), скоро домен зеркало куплю в бизнес сфере, который перекинет на бизнес часть форума :)

Цитата: Boris Frostскоро домен зеркало куплю в бизнес сфере, который перекинет на бизнес часть форума :)

Цитата: Boris FrostОн и о том и о том, как бы форум вебмастеров :),понятно, печальтоска, что человек делает форум о том, в чём сам не смыслит...

Разбираемся: Форум о бизнесе - на деле - форум для веб мастеров. Домен еще как то для веб мастеров. Форум о бизнесе, это например mmgp.ru. И да, это не означает что нужно содрать будет все разделы к себе. Т.к уверен, ты и половину из этих разделов, не поймешь.Дальше, движок vb - дизайн ipb. Ну как по мне, это епик фейл. Хоть бы стандартный двиг ВБ оставил бы. А мог бы еще поставить xenforo (он сейчас хороший).Реклама - вообще, нужно действовать на оборот, сначала пользователи, а потом уже реклама. А не оборот.

Цитата: legionРеклама - вообще, нужно действовать на оборот, сначала пользователи, а потом уже реклама. А не оборот. Это первый показатель того, что форум о заработке, в первую очередь о заработке админа

silence1988,Возможно. Но, как по мне, те 30-60 рублей что он там заработает на ней, не стоит тех, что он может заработать при очень хороших стечение обстоятельств. НО, это только если админ пересмотрит все в себе, и подумает, что форум - это сначала бизнес. И нужно нацеливаться на клиентах сначала, а потом о прибыли.

Верх