Что нового

Мой форум о заработке [Новый домен и хостинг]

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Boris FrostПочему сразу ГС?Потому что это полный ГС, домег говно, диз говно, контент говно, админ петросян, не ГС ?P.S: выростешь лет так до 25-30 будешь сам с себя смеятся что ты делал, так что не в обиду, у меня лет 10 назад все также было

Цитата: Boris FrostМой прошлый форум закрылся из-за финансов, у всех такие проблемы бывают.Это называется - не рассчитал свои возможности.Хватит засорять интернет!Цитата: Lexingtonадмин *****, не ГС ?А ты не переходи на личности.

А я плюсану ТС, все его обсирают по полному, а он все равно не сдается.

Lexington,За словами следил бы, поступаешь как гч (говно человек)

Цитата: Boris FrostЗа словами следил бы, поступаешь как гч (говно человек)гч? это чтото новое А что я плохого написал?

Lexington,Ты меня говном назвал, что еще может быть не красивей?

может хватит уже клепать ГС на тему фильмы онлайн, форум о заработке, ГС с кс1.6 ? Почему бы не сделать на другую тематику?

Lexington,Мне не над чем смеяться, честно. Просто тут всякие умники пытаются доказать что я говно.

где логика?Заявляешь что это:- Форум о бизнесеДальше видем полный пи:- Новости seo- Из cms только dle (вероятно больше и не знаешь)- Хостинг- Доменывсе мегосуперпуперфорум закончился!сколько можно говорить про то что сначала делается все на бумаге, только потом реализуйте когда все провернно на миллиард раз.

Analyzatortaras,Я не надеюсь на миллионы, думаю хостов 500+ завоевать, разделы не доделаны :)freemasons,Я говорил что мой форум это мегосуперпуперфорум? ужас.

и еще, зачем столько рекламы блеать?! зашел посмотреть, а там

Analyzatortaras,Рефки, да и сайт пустоват был совсем :)

Цитата: Boris FrostРефки, да и сайт пустоват был совсем :а я такой наивный, всегда думал, что сайты нужно наполнять контентом, а не рекламой

Boris Frost,как ты не понимаешь, здесь 95% пользователей могут поставить cms и создать разделы на форуме, как минимум половина из этих 95% смогут устранить ошибки которые будут вылазить во время установки cms и плагинов. Т.е. данной аудитории интересно будет увидеть хороший дизайн, качественный контент и ноль рекламы. А у тебя же, мало того что рекламы дофига, так ещё нет ни дизайна, ни контента... Выставлять на оценку такой форум как минимум глупо.

леший,Яснопонятно :), но не все так было легко как вы думаете, закройте тему, месяца через 3 оцените.

Цитата: Boris FrostПросьба не убивать тему, не обсирать меня. Не могу удержаться.

Цитата: Boris Frostмесяца через 3 оцените.если он проживёт столько

леший,прошлый прожил, этот тем более.

Никогда не понимал смысла в использовании столь древних убогих движков для новых проектов...

Верх