Что нового

Немного инфы об админах webtank.pro

• Автор темы Автор темы Dcorp
  • Дата начала Дата начала
D

Dcorp

Гость
Добрый день всем.Тема не несет никакой смысловой нагрузки, просто хотел предупредить всех потенциальных посетителей сайта webtank.pro, о том, какие там обитают админы и модераторы. Переписка из аськиLexington 16:25 Здравствуйте. Не спам а личное приглашение. Открылся новый коммерческий форум. До 01.05.2013 создание коммерческих тем бесплатное в связи с наполнением разделов. http://webtank.pro/ Сайт в активной баннерной рекламе. C 02.05.2013 Регистрация будет составлять 350 WMR.Король аськи! 16:27 В чем вообще смысл этого форума? Зачем мне идти туда, если есть ммгп, серч, маул ?Lexington 16:29 эти все форумы отжили свое, там один троллинг и бред, у нас всегда модеры онлайн, бан за херню сразу пернамент без арзбирательств.Король аськи! 16:29 Не сказал бы, что они отжили свое. К вам не пойду. Форум обречен на провалLexington 16:29 Твой мозг обречен на провал.Lexington 16:30 Я не думал что ты обычная школота. Удачи.Король аськи! 17:02 Сразу видно, какой ты админПоследние сообщения Lexington - занят в предыдущей версии ICQНекоторые функции не поддерживаются Предложите друзьям скачать ICQ 7.6 Lexington 17:05 Я не админ, я модер, но это суть не меняет, ты обычный нищеброд без мозгов.Король аськи! 17:05 Хм... а можно поинтересоваться, откуда такие выводы?Lexington 17:05 Король аськи! (13:29) :К вам не пойду. Форум обречен на провалLexington 17:06 Так может только сказать *****..Король аськи! 17:06 И это значит, что я школота без мозгов?Lexington 17:06 Да. Потому что сказал полный бред.Умный человек такого не скажет

Цитата: DcorpСерч и ммгп переплюнуть уже нереальнов теории реально всё, время покажет

silence1988,+Dcorp,видимо так обидно за школьника, что решили создать тему?

Dcorp,к вам тот-же вопрос, к чему тема?

Цитата: DcorpА к чему эта тема здесь?А мозгом додумать никак?

artem_suleymanov,Никаких обид здесь нет и быть не может. Т.к реклама этого форума находится здесь, и скоро вебтанк.про станет платным я решил помочь вам же, то есть пользователям скрипки, т.к с такими админами дел иметь я бы не советовал.Да и тебе лично я бы посоветовал не пытаться здесь проявить себя, а промолчать и вспомнить как года полтора назад я помогал тебе создать твой первый сайт, купил для вашего детского сайта домен и предоставил хостинг. Но как я вижу хорошие дела забываются быстро.Цитата: silence1988А мозгом додумать никак?Никак. Может поможешь?

Dcorp,Спасибо за инфу )) Регнулся А то у меня рекламы не видно тут.

Dcorp,хах, я уже и забыл..Но тем не менее, на домене детского сада стоит какая-то ваша хрень..тЫцЦитата: Dcorp какие там обитают админы и модераторы.сначала может стоит посмотреть кто там модераторы, прежде чем писать чушь.

Цитата: Dcorpбан за херню сразу пернамент без арзбирательств.прикольно, заплатил за регистрацию, сказал слово против админа/модератора и в бан без разбирательств... Умеют ребята деньги делать

Цитата: artem_suleymanovхах, я уже и забыл..Но тем не менее, на домене детского сада стоит какая-то ваша хрень..Мне вообще все равно что там сейчас. Факт в том, что было время, когда ты совсем ничего не знал в сфере сайтов, когда я проявлял свою доброту в твою сторону и сейчас как минимум ты должен был проявить уважение ко мне, а не пытаться вставить свои 5 копеек.Цитата: artem_suleymanovсначала может стоит посмотреть кто там модератор, прежде чем писать чушь.Как раз-таки я создал здесь тему только после того, как меня безосновательно начал оскорблять один из флудеров с этого форума. Цитата: silence1988Спасибо за инфу )) Регнулся А то у меня рекламы не видно тут.Да хоть вы все там зарегистрируетесь, мне никакой разницы нет. Я лишь хотел предупредить о том, что вас может ожидать, видимо скрипка уже никогда не станет прежней, что ж.. удачи в регистрации.леший,Очень радует, что здесь еще есть адекватные люди, которые видят истинные намерения в создании подобных тем.

Цитата: лешийприкольно, заплатил за регистрацию, сказал слово против админа/модератора и в бан без разбирательств... Умеют ребята деньги делать Так это образно сказано конечно никто просто так банить не будет.Dcorp, эта тема еще раз доказала, кто и что ты, на самом деле

Цитата: DcorpМне вообще все равно что там сейчас. Факт в том, что было время, когда ты совсем ничего не знал в сфере сайтов, когда я проявлял свою доброту в твою сторону и сейчас как минимум ты сейчас должен был проявить уважение ко мне, а не пытаться вставить свои 5 копеек.Да ты школьник. Жаль сейчас модераторов нет, чтоб сравнить твои другие учетки )Цитата: DcorpДа хоть вы все там зарегистрируетесь, мне никакой разницы нет. Я лишь хотел предупредить о том, что вас может ожидать, видимо скрипка уже никогда не станет прежней, что ж.. удачи в регистрации.Я там вижу Олег в модераторах, значит такие как ты, там точно надолго не задержатся

Цитата: Lexingtonэта тема еще раз доказала, кто и что ты, на самом делеО, представители этого кул форума пожаловали в тему. Еще раз спасибо, что поставил меня на место и указал на мою истинную сущность. Тема специально для вас создана, собери щас базу асек и профлуди всем еще раз индивидуальным предложением.Цитата: silence1988Я там вижу Олег в модераторах, значит такие как ты, там точно надолго не задержатсяТакие как я на этот сайт и не заходили ни разу. Хватает лишь увидеть пиарщиков форума и способы рекламы, а выводы каждый человек сделает для себя сам.

Нормальный же сайт, что вы к нему придрались? Админ сайта адекватный.

Dcorp,не хочу вставать ни на чью сторону, но любой новый проект заслуживает право на существование, правда и высказывания того, что крупные форумы уже отжили своё, тоже сильно громкое. Просто сейчас вернулось, то время, когда много опытных вебмастеров ушли в другие сферы (открыли свой бизнес и т.д.) и ушли с крупных форумов, а новички ещё не набрались такого опыта, что бы уметь отлечить кидал от нормальной массы, поэтому и кажется, что крупные форумы захлёбываются в волне кидалова, вот и всё.

леший,Тоже верно, но все же, я рассуждаю объективно, и когда написал, что форум вебтанк.про обречен на неудачу был прав, что собственно и задело модератора, рассылавшего спам по аськам.Серч и ммгп переплюнуть уже нереально, тем более, если форум создается для новичков, делать регистрацию платной как минимум глупо. В принципе срач здесь устраивать желания нет. Люди для себя сделают выводы, кто-то зарегистрируется, кто-то обойдет стороной, каждый будет прав в своем выборе. Время покажет. Через месяца 2 (если память не подведет), специально зайду на их форум и посмотрю, что там и как. Вот тогда и будет видно, основательно ли меня оскорбляли в аське.

Верх