D
Dcorp
Гость
Добрый день всем.Тема не несет никакой смысловой нагрузки, просто хотел предупредить всех потенциальных посетителей сайта webtank.pro, о том, какие там обитают админы и модераторы. Переписка из аськиLexington 16:25 Здравствуйте. Не спам а личное приглашение. Открылся новый коммерческий форум. До 01.05.2013 создание коммерческих тем бесплатное в связи с наполнением разделов. http://webtank.pro/ Сайт в активной баннерной рекламе. C 02.05.2013 Регистрация будет составлять 350 WMR.Король аськи! 16:27 В чем вообще смысл этого форума? Зачем мне идти туда, если есть ммгп, серч, маул ?Lexington 16:29 эти все форумы отжили свое, там один троллинг и бред, у нас всегда модеры онлайн, бан за херню сразу пернамент без арзбирательств.Король аськи! 16:29 Не сказал бы, что они отжили свое. К вам не пойду. Форум обречен на провалLexington 16:29 Твой мозг обречен на провал.Lexington 16:30 Я не думал что ты обычная школота. Удачи.Король аськи! 17:02 Сразу видно, какой ты админПоследние сообщения Lexington - занят в предыдущей версии ICQНекоторые функции не поддерживаются Предложите друзьям скачать ICQ 7.6 Lexington 17:05 Я не админ, я модер, но это суть не меняет, ты обычный нищеброд без мозгов.Король аськи! 17:05 Хм... а можно поинтересоваться, откуда такие выводы?Lexington 17:05 Король аськи! (13:29) :К вам не пойду. Форум обречен на провалLexington 17:06 Так может только сказать *****..Король аськи! 17:06 И это значит, что я школота без мозгов?Lexington 17:06 Да. Потому что сказал полный бред.Умный человек такого не скажет