Что нового

Немного инфы об админах webtank.pro

• Автор темы Автор темы Dcorp
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Asteвроде можно, но у меня нет прав, сам забыл когда dle юзал)Да это он. Вот ася 444108 с нее велась переписка в первом посте.Смотри асю Скрины

Так это же тот дерти, выскочка, который в каждой теме, как затычка в опе))) Если не ошибаюсь

Мультиакк не отрецаю. Я один из первых пользователей этого форума, старый ник Deerty, всегда его использовал, и при создании второго, и третьего аккаунтов. Сейчас поставил этот, просто чтобы не банили. Расследования с IP здесь ни к чему. Вот только опять-таки не понимаю... я многим тут помог, дабы они знали, на что могут нарваться, никаких правил не нарушил, да и если я регистрируюсь здесь повторно, это уже означает то, что форум меня каким-то образом интересует, можете меня забанить конечно. Но всем будет ясно, каким образом вы относитесь к патриотам своего форума.

Цитата: DcorpБаны были неоднократные у меня, и этого я не скрываю. Но ни разу меня не банили за то, что я кого-то кинул или как-то навредил сайту. Кидала )Вывод? БалаболА вот его кош Смотреть

silence1988,Хм... а есть хоть одно подтверждение? Состояние моего кошелька к Вам сейчас никаким образом не относиться. Я не предлагаю здесь никаких услуг, и к чему вообще здесь проводить расследования я понять не могу.

silence1988,В блек пиши. Здесь все перечитывать не буду.

Цитата: kerosinТак это же тот дерти, выскочка, который в каждой теме, как затычка в опеНу да, как и ты )))

Верх