Что нового

Немного инфы об админах webtank.pro

• Автор темы Автор темы Dcorp
  • Дата начала Дата начала
Lexington неадеквата кусок, даже из переписки можно увидеть это. Marilym или как его там, из того же куска.

Stenly,Старички подтягиваются в тему =)Цитата: лешийв теории реально всё, время покажетВ теории, но не на практике...

И вопрос кто еще так называемая школота, зачем переходить на оскорбления? Ну написал человек, что у вашего супер пупер проекта нет будущего. Оскорблять то зачем?

Король аськи! 16:29 Не сказал бы, что они отжили свое. К вам не пойду. Форум обречен на провалВполне нормальная критика. ИМХО человека, и не более.Lexington 16:30 Я не думал что ты обычная школота. УдачиА че, нормально. Человек спамит в аську, получает критику, называет человека школотой....Король аськи! 17:02 Сразу видно, какой ты админЯ бы вообще на хуй послал, а не стал говорить, какой он админ.Lexington 17:05 Я не админ, я модер, но это суть не меняет, ты обычный нищеброд без мозгов.Если бы это обращение было ко мне, я бы сделал все возможное, для того, чтобы форум умер.Король аськи! (13:29) :К вам не пойду. Форум обречен на провал++Lexington 17:06 Так может только сказать *****..Ахринеть. Слов нет.ТС молодец!

ТС+Lexington показал себя как неадекватный идиот :)

Все хороши, что тут, что там. Давайте вспомним тут, к примеру пупкина и остальных из группы скриптерс теам, кидалы и неадекваты. А на счет ТС'а я бы проверил хорошенько его учетку по части мультиакков. Скорее всего очередной забаненый тут кидорас.

Как же вы любите все усложнять :D[attachment=5380]И никаких проблем, общаемся дальше

Цитата: silence1988А на счет ТС'а я бы проверил хорошенько его учетку по части мультиакков. Скорее всего очередной забаненый тут кидорас.Баны были неоднократные у меня, и этого я не скрываю. Но ни разу меня не банили за то, что я кого-то кинул или как-то навредил сайту. Я понял что у тебя ко мне личная неприязнь, или же ты друг этого самого Лексингтона, разницы нет. Уймись уже.

Цитата: DcorpЯ понял что у тебя ко мне личная неприязнь, или же ты друг этого самого Лексингтона, разницы нет. Уймись уже.Мне вообще ровно на тебя, а Лексингтона я практически и не знаю и вроде даже не общались ни разу.

silence1988,Ну а к чему тогда твои постоянные высеры в мою сторону? Я тебе как-то дорогу перешел или что?

Цитата: DcorpНу а к чему тогда твои постоянные высеры в мою сторону? Я тебе как-то дорогу перешел или что?Высеры скорее всего идут с твоей стороны. Я лишь посоветовал проверить тебя ибо после ухода из модеров Воланда и jing'a тут хз что творится и многие, забаненые ранее кидалы и прочая нечисть, снова возвращается.

Цитата: silence1988Высеры скорее всего идут с твоей стороныПроцитируй, пожалуйста.Цитата: silence1988Я лишь посоветовал проверить тебя ибо после ухода из модеров Воланда и jing'a тут хз что творится и многие, забаненые ранее кидалы и прочая нечисть, снова возвращается.То есть я один из числа кидал и прочей нечести?

Цитата: DcorpТо есть я один из числа кидал и прочей нечести?Я пока не знаю кто ты, поэтому и посоветовал проверить. Еще вопросы?

Цитата: silence1988Еще вопросы?что за агрошкольное поведение?

Цитата: DeViLчто за агрошкольное поведение?Составьте список, в который входит поведение подпадающее под агрошкольное. Постараюсь избегать в будущем такого поведения.

Цитата: silence1988Высеры скорее всего идут с твоей стороны.Цитата: DcorpПроцитируй, пожалуйста.Цитата: silence1988Я пока не знаю кто тыВывод - пиз*ол.

Цитата: DcorpВывод - пиз*ол.Да ну? Покажи мне, где я утверждал 100%, что ты кидала или еще кто? Я лишь написал что:Цитата: silence1988Скорее всегоСоветую сходить проверить зрение.Aste,Провайдер вроде один ) Dle никогда не ставил, так что хз как там, можно глянуть все айпи с которых заходил пользователь? А то у меня айпи тоже всегда разный то 94. а может и на 136. быть или на 46.

Цитата: silence1988Dle никогда не ставил, так что хз как там, можно глянуть все айпи с которых заходил пользователь?вроде можно, но у меня нет прав, сам забыл когда dle юзал)

Мне название только не понравилось. ВЕБТАНК, почему не ВЕБСАМОЛЕТ или ВЕБТРАКТОР?

Верх