Что нового

LoHost - лучший бесплатный хостинг с поддержкой php и MySQL + 5 гигов

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
V

vadim74a

Гость
vadim74a,а hostinger дает лучшее качество среди мышеловок :)

Я представляю вам LoHost`инг!!!Это не просто какой-то хостинго образный хостинг, а настоящий проффесиональныйс поддержкой PHP и MySQL! И некай рекламы и баннеров!А теперь давайте рассмотрим их тарифы их 2 штуки бесплатный и платный:Бесплатный:Для бесплатного хоста честно говоря не хило!А теперь к платному хосту:И это все при цене 1$ в месяц!!! И чем больше срок покупки тем больше скидка!+есть возможность получить платный пакет БЕСПЛАТНО!!! Просто создать хороший сайт(собственный домен ОБЯЗАТЕЛЬНО(сойдет .tk)), заполнить его и написать тикет с описанием сайтаи ссылкой на него и вы получите платный тариф БЕСПЛАТНО на всегда!!!Подведем итоги:+Мощный хостинг+Много места+Он бесплатный+Дешевый донат+Отзывчивый сапорт+Легкая панель управления-не до конца перевидена панельА вот и ссылка LoHost

Как раз ищем для skripters новый хостинг, может для теста выделите 10гб?

-не до конца перевидена панельпереведена :)

Цитата: SaNcHeSКак раз ищем для skripters новый хостинг, может для теста выделите 10гб?

Немногие Хостинговые компании в России способны предложить услуги европейского качества для большого количества профессиональных услуг в области веб-хостинга. Как бы невероятно это не звучало, но большинство крупных хостинг-компаний не вкладывают много сил и денег в развитие новых технологий. Мы же не только используем современные решения, но и обладаем перспективными разработками.Хостинг блещет новыми разработками и технологическими решениями. От дизайна сайта до панели управления. Не могу представить сколько времени было вложено в хостинг, и как с таким гигантом будут тягаться Российские хостинг провайдеры.З.Ы. Во второй табличке раздел ftp - 5 ученых записей

в регистрации не закрытый тег) пароль/label>

vadim74a,Оффтоп:А через сколько дней планируется "торжественное закрытие"?

vadim74a,Оффтоп:[sarcasm]Ну что же, тогда мои пожелания ЛохХосту xD : что бы серваки не падали, что бы спам не рассылали, что бы пользователи довольны были...[/sarcasm]

tomasci,довольны будут не бойся, а про спам они забудут

Все хостинг-провайдеры, которые используют в описаниях, слоганах слова "лучший", "качественный", "надежный" - автоматически приравниваются к гавну

DeViL,Но наш хостинг к этому не относится

vadim74a,вы бред несете по поводу что ваш хостинг реал, что он не относится к говнохостам и т.д.Да любой кто захочет в миг сломает его или положит и что вы будете делать ? Ответ: сосать, так как нет рук чтобы все восстановить.Вам день отроду и уже начали пиарить свой хОстинГ.Посмотрим что будет через 3 месяца ( контрольный срок )

Freekiller,почему!? мы даем больше возможностей!

DeViL,мы даем более лучшее качество!!!-------------------------------ДА ЧТО ВЫ ОПСИРАИТЕ МОЙ ХОСТ Я ЕГО НАСТРОИЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБАВИЛ В ПОИСК, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАНЕС В КАТАЛОГИ И НАЧАЛ ЕГО ПИАРИТЬ!!! ЧТО ВАМ СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ + И НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!?

Верх