Что нового

LoHost - лучший бесплатный хостинг с поддержкой php и MySQL + 5 гигов

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
Цитата: vadim74aДА ЧТО ВЫ ОПСИРАИТЕ МОЙ ХОСТ Я ЕГО НАСТРОИЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБАВИЛ В ПОИСК, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАНЕС В КАТАЛОГИ И НАЧАЛ ЕГО ПИАРИТЬ!!! ЧТО ВАМ СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ + И НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!?Да.Стресс тест не пройден.

Цитата: vadim74aИ это все при цене 1$ в месяц!!! И чем больше срок покупки тем больше скидка!Если закажу на 100 лет, скидка будет 100%?

ммм, лоховской хостинг. Какая вкуснятина. Затестим...Наш хостинг поставляется с 99% гарантииУмОрА!!!!!! ТС, КАК ЗАКАЗАТЬ ТО? с вашего позволения тоже буду +CapsLock

Цитата: tomasciЕсли закажу на 100 лет, скидка будет 100%?Думаю, что вам ещё и доплатят. На такой качественный хостинг с "лицензионной пу" вряд ли кто-то пойдет. А название и дизайн вообще убило + Тех Поддержка хостинга, тоже наверное капс локом пишет.Обожаю такие хостинги. ТС, тех поддержка любого качественного хостинга должна быть невозмутима и не должна показывать клиентам свои эмоции и чувства. Это же относится и к вам, ибо мне кажется, что вы единственный в тех поддержке, если она вообще у вас есть Делай выводы.

Вы перепродаете бесплатные услуги Hostinger International Limited ?Ваш сайт размещен у них, Hostinger International Limited (AS47583) . Очень интересно.

kefirchik,нет мы не используем хостингер, а про Hostinger International Limited впервые слышу

vadim74a,Тогда почему вы размещаетесь у них?

Цитата: DeViLпризнай, что ты просто завидуешь :) Раскусил. Цитата: vadim74aнет мы не используем хостингер, а про Hostinger International Limited впервые слышу Вы издеваетесь? Вы сидите в их сети и не знаете про них? Наверное взяли у них VPS и открыли хостинг. AS47583 HOSTINGER-AS Hostinger International Limited (registered Apr 04, 2011) inetnum: 93.188.160.0 - 93.188.160.255netname: HOSTING-SERVERSdescr: Hosting serverscountry: USadmin-c: MH8907-RIPEtech-c: MH8907-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: MNT-MAINHOSTsource: RIPE # Filteredperson: MAIN HOSTING HOSTMASTERaddress: 100 Technology Driveaddress: Asheville, NCphone: +38068545152abuse-mailbox: nic-hdl: MH8907-RIPEmnt-by: MNT-MAINHOSTsource: RIPE # Filteredroute: 93.188.160.0/24descr: HOSTINGER USorigin: AS47583mnt-by: MNT-MAINHOSTsource: RIPE # Filtered

ТС просто не знает что такое AS и как пользоваться whois

Цитата: nokia6ТС, тех поддержка любого качественного хостинга должна быть невозмутима и не должна показывать клиентам свои эмоции и чувства. Это же относится и к вам, ибо мне кажется, что вы единственный в тех поддержке, если она вообще у вас естьВы их тикет систему на сайте не видели :DА так, создать свой хостинг на хостингере бесплатно можно вот тут: click - сервис предоставлется хостингером :DТакже free vps (384 mb ram, 0,6 ghz, 5 gb, 10 gb Bandwidth) click Ну и все сервисы от hostinger-a: clickИнформация только для тех, кто не знал :D

DeViL,Но как, я ведь тоже только что сделал свой хост...

Цитата: tomasciА так, создать свой хостинг на хостингере бесплатно можно вот тут: click - сервис предоставлется хостингером :DТакже free vps (384 mb ram, 0,6 ghz, 5 gb, 10 gb Bandwidth) click Ну и все сервисы от hostinger-a: clickИнформация только для тех, кто не знал :DЗавтра будет нашествие "хостинг-компаний"Интересно, а раптор от них помогает?

dyakoff,там встроенный "анти-школьник" - английский язык.Правда анти-хрома нет =(.Цитата: dyakoffрапторахаха, убивает только 0.001 % школьников.

Ув. администрация крупного хостинга, советую обратить внимание на орфографию, для начала!

Цитата: Enable_Ув. администрация крупного хостинга, советую обратить внимание на орфографию, для начала!Оффтоп:Какой орфография?

Верх