Что нового

LoHost - лучший бесплатный хостинг с поддержкой php и MySQL + 5 гигов

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
Цитата: vadim74aДА ЧТО ВЫ ОПСИРАИТЕ МОЙ ХОСТ Я ЕГО НАСТРОИЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБАВИЛ В ПОИСК, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАНЕС В КАТАЛОГИ И НАЧАЛ ЕГО ПИАРИТЬ!!! ЧТО ВАМ СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ + И НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!?убили, но еще не закопали, все еще впереди...// пошел заказывать булочки, кому с маком, а кому с изюмом...

Цитата: qpPeW// пошел заказывать булочки, кому с маком, а кому с изюмом...// присоединяюсь

vadim74a, продолжай, возможно что то и выйдет путевое.Но я не верю что за 1 день можно все поставить, настроить, сделать сайт и т.п. КАЧЕСТВЕННО.

Цитата: vip1232Посмотрим что будет через 3 месяца ( контрольный срок )Большой срок берешь. Fire обычно ночью заходит, если до него тема доживет только..

Цитата: vadim74aДА ЧТО ВЫ ОПСИРАИТЕ МОЙ ХОСТ Я ЕГО НАСТРОИЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБАВИЛ В ПОИСК, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАНЕС В КАТАЛОГИ И НАЧАЛ ЕГО ПИАРИТЬ!!! ЧТО ВАМ СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ + И НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!?Сначала научись писать.Потом выключи капс, и включай только тогда, когда надо.Потом сделай красивый, привлекающий дизайн к хосту.Потом ...Оффтоп:Аааа вспомнил, лето же началось."Сезон хостов на ноутах с ubuntu объявляю открытым!!!"

Цитата: tomasciс ubuntuа чем ubuntu то не угодила?:)

Цитата: DeViLа чем ubuntu то не угодила?:)домашний комп с веб интерфейсом рулит )))))

Цитата: DeViLа чем ubuntu то не угодила?:) Самая легкая для новичиков ОС.Цитата: qpPeWдомашний комп с веб интерфейсом рулит ))))) Я о том же :D

Цитата: tomasciСамая легкая для новичиков ОС.эм.. в чем отличия от Debian, CentOS?:)да и вообще, чем дистрибьютивы отличаются, кроме как политики разработки, своими правилами и принципами?

Цитата: DeViLсвоими правилами и принципамисам задал - сам ответил, люблю я таких людей )Цитата: tomasciЯ о том же :Dхотя сам сижу еще на винде...

Цитата: qpPeWсам задал - сам ответил, люблю я таких людей )да вечно у меня так :(просто tomasci говорит, что она самая легкая.. значит есть существенные отличия (по его словам), вот мне и любопытно

DeViL,Я посчитал ее самой легкой, т.к. автоматический настраивается wi-fi. В других осях линукс у меня даже сеть не находит, а ручная ни к чему не приводит. Вот так вот)Цитата: qpPeWхотя сам сижу еще на винде... Стоит win 8 + ubuntu, мне норм :D

Цитата: tomasciЯ посчитал ее самой легкой, т.к. автоматический настраивается wi-fi. В других осях линукс у меня даже сеть не находит, а ручная ни к чему не приводит. Вот так вот)видимо ты говоришь об десктопной версии, тогда да, ты прав.. она сделана для массового рынка потребителей :) как винда.. кто любит хардкор и копаться во всем, заюзает что-то другое..а если в плане серверных версий, то особых отличий нет. у убунты свои плюсы, у дебиана свои.. при этом стоит учесть, что Ubuntu вносит много изменений в дебиан :)

ничего подобного, просто в убунту рекламы дохре..-много, потому она как то выделяется с этого потока...

qpPeW,Ubuntu = LinuxLinux = OpenSourceOpenSource = свободаУдаление рекламы пару минут гугла :)

Цитата: DeViLкто любит хардкор и копаться во всем, заюзает что-то другое..Ubuntu Server например =)А так да, у меня декс версия, в данный момент вполне хватает.

Цитата: tomasciUbuntu Server например =)есть и такие уникумы, которые ставят на десктоп :)но я на серверах использую Ubuntu.. раньше сидел на Debian.

Цитата: DeViLесть и такие уникумы, которые ставят на десктоп :)Вы все еще не видите уникума - "ТС с ноутбуком" :D.Цитата: DeViLно я на серверах использую Ubuntu.. раньше сидел на Debian. Дебиан лучше ведь, или мне показалось?

Цитата: tomasciДебиан лучше ведь, или мне показалось?Linux он и в африке Linux :)Как я сказал, у каждого свои плюсы)

Верх