Что нового

webmoney [потрачено]

• Автор темы Автор темы Analyzatortaras
  • Дата начала Дата начала
A

Analyzatortaras

Гость
Цитата: kefirchikНикому ничего я платить не буду, особенно в моей стране.я так понимаю что ты уже готов посидеть?)

Цитата: ARCпереходить на paypal и яндекс)яндекса вроде нету в Украине

Цитата: qpPeWнету полноценного в украинесчет в Польше как вариант

Цитата: qpPeWнету полноценного в украинекак только вебмоней затухнет, так сразу и ПэйПал засветит =)Если честно, то я за то, чтобы ВебМоней ушел бытие. Надоела уже эта глупая коммисия и прочие мелочи. Лучше ПП.

Цитата: DeViLспалился!)Цитата: лешийему тогда просто придётся платить налог с дохода его хостинга Никому ничего я платить не буду, особенно в моей стране. Деньги полученные с налогов, в Украине воруют.Цитата: ARCяндексЯндекс деньги разве получили лицензию от НБУ?

Цитата: Analyzatortarasнужно paypal регистрировать, наверное)переходить на paypal и яндекс)

Цитата: Analyzatortarasнужно paypal регистрировать, наверное)нету полноценного в украине

Цитата: DellokСтоит ли беспокоиться тем, у кого там $ и рубли?стоит беспокоиться у кого вмид офформлена в украине

Цитата: DeViLспалился!)ему тогда просто придётся платить налог с дохода его хостинга

нужно paypal регистрировать, наверное)

Цитата: kefirchikНадеюсь, не получит. спалился!)

Цитата: лешийWM получит в Украине лицензию от нац. банкаНадеюсь, не получит.

Analyzatortaras,Новость, как новость, рано паникуешь, WM получит в Украине лицензию от нац. банка и будет сливать информацию о физических и юридических лицах в налоговую, а счета заблокированы, только те, которые замешаны в криминале/отмыве денег

Цитата: Analyzatortarasпривата у меня нету, только ОТП банк, до этого без проблем выводил, а сейчас уже не могу Барыг полно, которые поменяют за %. Цитата: DellokСтоит ли беспокоиться тем, у кого там $ и рубли? Нет.

kefirchik,привата у меня нету, только ОТП банк, до этого без проблем выводил, а сейчас уже не могу

Стоит ли беспокоиться тем, у кого там $ и рубли?

Многим на руку уход WM с украинского рынка. Выводить на Приват24 можно будет без проблем, барыг полно. Обменники уйдут в тень.

Цитата: inetstarДанная сумма примерно эквивалентна доходу Webmoney за 4-6 дней. Иными словами — комариный укус.Поддерживаю юзера с хабра

Верх