Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: qpPeWнету полноценного в украинекак только вебмоней затухнет, так сразу и ПэйПал засветит =)Если честно, то я за то, чтобы ВебМоней ушел бытие. Надоела уже эта глупая коммисия и прочие мелочи. Лучше ПП.
Цитата: DeViLспалился!)Цитата: лешийему тогда просто придётся платить налог с дохода его хостинга Никому ничего я платить не буду, особенно в моей стране. Деньги полученные с налогов, в Украине воруют.Цитата: ARCяндексЯндекс деньги разве получили лицензию от НБУ?
Analyzatortaras,Новость, как новость, рано паникуешь, WM получит в Украине лицензию от нац. банка и будет сливать информацию о физических и юридических лицах в налоговую, а счета заблокированы, только те, которые замешаны в криминале/отмыве денег
Цитата: Analyzatortarasпривата у меня нету, только ОТП банк, до этого без проблем выводил, а сейчас уже не могу Барыг полно, которые поменяют за %. Цитата: DellokСтоит ли беспокоиться тем, у кого там $ и рубли? Нет.