Что нового

webmoney [потрачено]

• Автор темы Автор темы Analyzatortaras
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffЗа их хищение не предусмотрено ни малейшего наказания. Вот поэтому и рвут жопу ВМ.Верно. Скорее всего WM жестко ограничит выдачу персональных аттестатов. Т.к будет рост черного рынка, регистрации персональных аттестатов на дропов и наборы на них кредитов. http://gazeta.ua/ru/articles/np/_we...-svoyu-deyatelnost-v-ukraine-nacb/502310Лично мне на руку, то что НБУ публично объявил WM вне закона.А компаниям, интернет магазинам... теперь нельзя принимать WM. Хотя думаю лазейки есть.

ПорадовалоЮристы сомневаются в том, что WebMoney удастся доказать легальность своей деятельности из-за особенностей украинской судебной системы."Скорее всего, люди в правительстве хотят подобрать под себя весь рынок платежей. Поэтому WebMoney, скорее всего, объявят электронными деньгами и обвинят в незаконной предпринимательской деятельности на территории Украины", - заявил старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.Т.е. говоря обычным языком судебная система Украины работает исключительно в интересах украинского правительства, а это значит: Пришёл к власти новый президент,захотел посадить бывшего президента и его таки посадят, потому что новому правительству так надо...

Цитата: лешийсудебная система Украины работает исключительно в интересах украинского правительстваВерно. РФ тоже далеко не ушла ;)

Цитата: kefirchikРФ тоже далеко не ушла ;)Я не в РФ, ФРГ рулит

Цитата: http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/183404/Спешу в первых строках сказать что-нибудь хорошее. Ситуация с Webmoney в Украине немного сдвинулась в положительную сторону. Сервис telepay, который ещё днём при попытке пополнить телефон сообщал «Сервис недоступен», уже снова работает. А значит, в Webmoney нашли способ выполнять свои обязательства перед партнёрами, несмотря на большой сюрприз со стороны налоговиков. В то же время мгновенный вывод на кобрендовую карту БМ Банка пока не заработал. На своей странице в фейсбуке представители Webmoney.UA сообщают: «Пока что восстановлен контроль только на «первой палубе», но и это уже наша маленькая победа. С понедельника все наши обязательства перед теми, кто так долго ждёт, будут исполнены. Мы продолжаем делать всё возможное и невозможное для того, чтобы обеспечить полный контроль на нашем с вами корабле».Я же говорил что рано крест на WM ставите

Верх