Что нового

webmoney [потрачено]

• Автор темы Автор темы Analyzatortaras
  • Дата начала Дата начала
Цитата: DellokЛучше ПП.IOS или Android?

Цитата: Analyzatortarasяндекса вроде нету в Украинехз, в терминалах вроде есть. ну деньги с яндекса на карту вывети можно.

Цитата: ARCя так понимаю что ты уже готов посидеть?) Посидеть? Посидел я на нервах уже давно. Цитата: DellokЕсли честно, то я за то, чтобы ВебМоней ушел бытие.+1 Нельзя его пускать в Украину. Если WM получит лиц. от НБУ, много кто получит по шапке.Цитата: ARCхз, в терминалах вроде есть. ну деньги с яндекса на карту вывети можно. Лицензию им никто не дал. Они работают точно так же< как и WM.

Туда им и дорога :)Потихоньку, потихоньку потеряют все свои позиции.

Цитата: Analyzatortarasсчет в Польше как варианта ну по подробней )Цитата: DellokЕсли честно, то я за то, чтобы ВебМоней ушел бытие. Надоела уже эта глупая коммисия и прочие мелочи. Лучше ПП.+1Цитата: Analyzatortarasяндекса вроде нету в Украиненету и не будет, их не пускают...

Цитата: kefirchikНикому ничего я платить не буду, особенно в моей стране. Тогда тебе придётся отказаться от приёма WM на хостинге, ну или конвертировать WM в другую электронную валюту/титульные знаки что бы вывести их

Цитата: лешийТогда тебе придётся отказаться от приёма WM на хостинге, ну или конвертировать WM в другую электронную валюту/титульные знаки что бы вывести их Купить персональный аттестат гражданина РФ, сейчас не проблема. Израиль? Пожалуйста. Казахстан? Пожалуйста. Черный рынок сейчас переполнен продажей персональных аттестатов оформленных на дропов. Берут кредиты и не возвращают. Про уязвимости WM я вообще молчу.

Цитата: ARCхз, в терминалах вроде есть. ну деньги с яндекса на карту вывети можно.вебмани тоже есть

Dellok,qpPeW,kefirchik,Если лицензию не дадут WMу, то им придётся выкинуть полностью и ЯД с киви, а это значит что украинские фрилансеры будут изгоем в рунете, так как в других странах СНГ с этими системами всё нормально и многим заказчикам удобней расплачиваться именно данными титульными знаками.

леший,Я не из Украины, и заказчиков оттуда у меня немного, так что лично меня это не особо потревожит, разве что обрадует.

леший,в нашей стране все что хочешь может быть !!!потому я ничему не удивляюсь...

Цитата: qpPeWлеший,в нашей стране все что хочешь может быть !!!потому я ничему не удивляюсь...я про этоЦитата: qpPeWЦитата: DellokЕсли честно, то я за то, чтобы ВебМоней ушел бытие. Надоела уже эта глупая коммисия и прочие мелочи. Лучше ПП.+1

С Киви в Украине все нормально, они в Украине используют в партнеры компанию, у которой есть лицензия от НАЦ БНКА. (где то сегодня читал). Яндекса и так у нас нету толком (нормальный вывод средств ихними официальными методами). 60 млн грн для ВМ, принципе не деньги. Но офшорная компания ВМ не введет в Украину эти деньги, и скорей всего закроют как валюту WMU.Кому выгодно в Украине это. То тут все ссылаются на globalmoney.ua

леший,в Украине почти не пользутся ими, я когда то смотрел стату (если не ошибаюсь конец 2012 г.)Цитата: legionС Киви в Украине все нормально, они в Украине используют в партнеры компанию, у которой есть лицензия от НАЦ БНКАчто то такое тоже слышал, но подтверждение этому так и не получил...

Цитата: qpPeWчто то такое тоже слышал, но подтверждение этому так и не получил... +1Помоему есть вывод на карты приватбанка. Можно прикрепить.

Цитата: kefirchikПомоему есть вывод на карты приватбанка. Можно прикрепить.мне это тоже говорили в привате, плюс инфу находил где то, но в самом киви есть только русский приват, а украинского я так и не нашел...

Цитата: qpPeWнету и не будет, их не пускают...yandex.ua только национальным торговым маркам домены дают. Соотв. в Украине есть торговая марка яндекса, кто сказал, что в Украине его нет? На счет ВМ. По укр. законам фантики вебмани не считаются деньгами и более того не считаются материальной ценностью. За их хищение не предусмотрено ни малейшего наказания. Вот поэтому и рвут жопу ВМ.Цитата: qpPeWмне это тоже говорили в привате, плюс инфу находил где то, но в самом киви есть только русский приват, а украинского я так и не нашел...Вывод с помощью ПриватMoney есть. Я выводил, через час в банке на кассе снял деньги.

Слава богу, что у меня все переведено в RUR...

Теперь придется все выводить в доллары Privat24 ) Бредом страдают..

Верх