Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
P

-=Prizrak=-

Гость
-=Prizrak=-, на попробуй, только не обещаю я тебе колоссальный доход

Enable_, спасибо. Если бы мог давать плюсы дал бы.

silence1988, -2 часа от мскв ))Цитата: -=Prizrak=-спасибо. Если бы мог давать плюсы дал бы.создай еще один акк и дай ему плюс :D

Enable_У Вас недостаточно общего положительного рейтинга комментариев.

Цитата: -=Prizrak=-ты что тупой? Я попросил тизер.давай без агрессии, а то я сейчас свою включу и ты пойдешь жаловаться маме что тебя обижают...

Вообщем есть хорошо оформленный форум.Суть заключается в том, что я могу выделить место на своем форуме для вашего сервера. Абсолютно БЕСПЛАТНО!Если у вас имеется свой игровой проект(сервер) одной из нижеперечисленных игр, то вы можете заказать у нас место на форуме. Список разрешенных игр: 1) CS: 1.62) CS: Source3) CS: GO4) SA:MP(последней версии)5) Minecraft6) Call Of Duty 4У вас должна быть посещаемость на сервере!Что получу я? Посещаемость и активность.Что получите вы? Бесплатный хостинг, конкретнее сайт, небольшой пиар для вашего сервера.

Цитата: -=Prizrak=-место на форумечего чего, что за летний бред !?

qpPeW,помню разные крупные проекты, с игровыми серверами, раньше выделяли разделы для кланов :)

Так же если у вас достойный онлайн на сервере в подарок вы получите рекламу (видео) о вашем сервере от звезды ютуба)

Цитата: -=Prizrak=-от звезды ютуба)Дима Ярмак?

Цитата: -=Prizrak=-Так же если у вас достойный онлайн на сервере в подарок вы получите рекламу (видео) о вашем сервере от звезды ютуба)От Пукина

скорей от PSY (его копий сейчас очень много бегает)

Нет.Славик ТихонскийМожет кто смотрел "Приключения Тихонского" Показать / Скрыть текстПриключения Тихонского 3-я серия (Виагра)

Суть ни в этом)))Суть в халявном форуме)) Это как бонус)

Цитата: -=Prizrak=-Это как бонус)это как дибилизм, только еще тупее

это как дибилизм, только еще тупееАга, ничего, что дЕбилизм пишется через Е.Зато упрекать мы хорошо умеем)

Верх