Что нового

Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.

• Автор темы Автор темы -=Prizrak=-
  • Дата начала Дата начала
-=Prizrak=-,молодец !сейчас приготовлю тебе грамоту...

qpPeW, себе приготовь... Учебник по русскому языку...

Цитата: -=Prizrak=-себе приготовь... Учебник по русскому языку...Оффтоп:так, на всякий пожарный...я с Украины и русский не преподавали !все, граммофон свой завалил ?

qpPeW)))Ахахаха)) Спрыгнул чувак) Я тоже с украины) Правда у нас был русский язык в школе, но был он с 8-го класса и по 9й. Не скажу, что я его в школе выучил. В основном из-за общения в интернете. Смотри как пишут другие, делай выводы и запоминай. А лучше пойди в какой-то чат, в котором все строят с себя умников взрослых. Пишут обычно школота детектед или что-то в этом роде. В таких чатах хорошо русский язык учить.

Цитата: qpPeWтак, на всякий пожарный...я с Украины и русский не преподавали !все, граммофон свой завалил ?мм интересно с какого года ввели украинский язык на всех предметах?, просто я учился и у меня на укр была только укр литра и мова.

Посмотрел форум. Посещаемость ооооочень низкая для форума.... Форму почти пустой.

Форум хорошо заполнен.Посещаемость низкая, но стабильная) Каждый день есть новые посетители. В будущем будем пиарить.

Цитата: -=Prizrak=-В будущем будем пиарить.в каком будущем: далёком?

ARCДалеком. У меня нет денег пока что на пиар.

Цитата: -=Prizrak=--=Prizrak=-арендовали бы Vps, поставили серв того же CS, на форуме опубликовали ip и тд для игры. через недельку при росте игроков создать тему о том что даёте админки в аренду нп такой то срок по такой то стоимости. за 2 -3 недели отбить потраченные деньги за vps, оп а вот и 50 - 100р прибыли. второй месяц на 30р больше и тд.Лично я вижу это оптимальным вариантом.

ARC, это все хорошо, но сервак в кс тоже пиарить нужно. А на это как минимум нужно время. А в идеале деньги. Не факт, что будет нормальный онлайн. Да и админки продают только школьники на нубо серверах. На нормальных серверах админки дают бесплатно. Да и форум создан не для того, что бы прибыль извлекать.

Цитата: -=Prizrak=-Ахахаха)) Спрыгнул чувак) Я тоже с украины) Правда у нас был русский язык в школе, но был он с 8-го класса и по 9й. Не скажу, что я его в школе выучил. В основном из-за общения в интернете. Смотри как пишут другие, делай выводы и запоминай. А лучше пойди в какой-то чат, в котором все строят с себя умников взрослых. Пишут обычно школота детектед или что-то в этом роде. В таких чатах хорошо русский язык учить.и снова молодец, все же начинаю печатать грамоту тебе !ты прям как учитЭл, давай по быстрее заканчивай школу и иди учи таких шлепанцев как ты !

Цитата: -=Prizrak=-разделы С, С# PHP и прочие были созданы вчера. Их физически невозможно было заполнить.То мы даем проектам, это было создано вчера. Вы уж определитесь, заполнен форум или нет.

-=Prizrak=-,Как правило, не имея понятия, что ответить ничинают искать ошибки. Мы таки не на форуме посвященном грамматике и всем побоку. Некоторые даже намеренно делают их из разных побуждений.Дебил или дибил или дябил, в итоге сути не меняет.

HacKeRr, разделы С, С# PHP и прочие были созданы вчера. Их физически невозможно было заполнить.

qpPeW, в отличии от некоторых (не буду тыкать пальцами) школу я закончил. Ну по возрасту я еще школьник. Просто ушел после 9-го класса в колледж.А тебе не стыдно, что "школьник с украины" тебе указывает на грамматические ошибки? И после этого ты продолжаешь тут выпендриваться на публику. Лучше бы ты уже молчал... взрослый, умный, высокоразвитый дядя.

и это ты называешь заполненным? [attachment=5539]

Цитата: ARCмм интересно с какого года ввели украинский язык на всех предметах?, просто я учился и у меня на укр была только укр литра и мова.я не говорю что укр яз был везде, я говорю что не было русс яз(а), нам никто его не преподавал...// кстати в Киеве почти все украинско язычные школы !

HacKeRr Айй... не тупи... те разделы оставлены для владельцев серверов. Именно их отдаем бесплатно.

Верх