Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатное место на форуме для владельцев серверов.
Цитата: -=Prizrak=-Айй... не тупи... те разделы оставлены для владельцев серверов. Именно их отдаем бесплатно.Ок. Другие разделы.[attachment=5540]Это он хорошо заполнен?
Цитата: dyakoffДебил или дибил или дябил, в итоге сути не меняет. Цитата: -=Prizrak=-А тебе не стыдно, что "школьник с украины" тебе указывает на грамматические ошибки?неа, я просто на больных особо внимание и не обращаю...
qpPeWну-ну))Сам спровоцировал, сам сделал ошибку, сам назвал школьником. И после этого я больной. Как ты не поймешь, что возраст особой роли не играет. Может и в 40 лет человек идиотом быть, а в 12 гением.
Цитата: -=Prizrak=-тебе указывает на грамматические ошибкину по сути, ты ему не указываешь. а хочеш быть на форуме умнее других.Цитата: qpPeWя не говорю что укр яз был везде, я говорю что не было русс яз(а), нам никто его не преподавал...// кстати в Киеве почти все украинско язычные школы !сори, незнал. в крыму чуть по другому, хотя сейчас незнаю может и сделали эту шляпу.
ARCну по сути, ты ему не указываешь. а хочеш быть на форуме умнее других.Ага, ничего, что дЕбилизм пишется через Е.Указал человеку на ошибку. Тут ничего особого нету. Каждому человеку свойственно ошибаться. Просто этот человек еще начал выпендриваться.
Цитата: -=Prizrak=-Вообщем есть хорошо оформленный форум.Суть заключается в том, что я могу выделить место на своем форуме для вашего сервера. Абсолютно БЕСПЛАТНО!Если у вас имеется свой игровой проект(сервер) одной из нижеперечисленных игр, то вы можете заказать у нас место на форуме.Список разрешенных игр:1) CS: 1.62) CS: Source3) CS: GO4) SA:MP(последней версии)5) Minecraft6) Call Of Duty 4У вас должна быть посещаемость на сервере!Что получу я? Посещаемость и активность.Что получите вы? Бесплатный хостинг, конкретнее сайт, небольшой пиар для вашего сервера.Ну и на кой хрен это надо?Пиар от кого? От вашего мега канала?От вашего сайта с хз какой посещаемостью?И почему вы не публикуете адрес сайта? Чего боитесь?
Цитата: -=Prizrak=-Указал человеку на ошибку. Тут ничего особого нету. Каждому человеку свойственно ошибаться. Просто этот человек еще начал выпендриваться.возможно, лично мне это по стороне, я тут засел почитать послушать музыку.Ps, а вы заметили что тема отошла от её сути?
Цитата: -=Prizrak=-разделы С, С# PHP и прочие были созданы вчера. Их физически невозможно было заполнить.что то ты мне напомнил меня самого, раньше делал всё на от..бись в итоге получал ужасную критику, захламленную тему. и к чему это приводило? Да просто потом всё в корзину иными словами на ...! Хочеш форум стоящий, сделай его сначала и раскрути хоть по миниму. И давай свои разделы.. Ничего личного. так воспоминания в текс.Цитата: ARCВот ссылка на форума на логотип то зажали.
Цитата: -=Prizrak=-разделы С, С# PHP и прочие были созданы вчера. Их физически невозможно было заполнить.О Господи..... ты считаешь форум заполненным когда в резделе всего 10 тем?)
HacKeRrО Господи..... ты считаешь форум заполненным когда в резделе всего 10 тем?)Так пойди и создай лучше. Мне вчера говорили за паскаль научись ценить труд людей.А то твое ля-ля никому не интересно.
Цитата: -=Prizrak=-форум заполнен на 95% примерно.Вот ссылка на форумКто хочет - смотрите.Никто ничего не скрывает. Статистика общедоступна.Вы что, считаете, что форум заполнен, когда есть все разделы? Ну уж нет, форум заполнен, когда есть темы...А еще ваша статистика равна моей с redsurf. Набрал себе 10к серфинга и крутил свой сайт (только на разных ип).Онлайн был точь в точь.
Цитата: tomasciВы что, считаете, что форум заполнен, когда есть все разделы? Ну уж нет, форум заполнен, когда есть темы...форум будет заполнен когда на нём будет активная посещаемость и общительный народ.