Что нового

Для интересных проектов VPS/VDS Бесплатно

• Автор темы Автор темы serega0295
  • Дата начала Дата начала
леший, уважаемый я реально получил VPS, если вы мне не верите, напишите мне в ICQ 399-один-14-пять-74. Для доказательства вбейте мой ник в google: noxjoker.

serega0295,ты так и не ответил на мое сообщениеЦитата: qpPeWа как же ваш кс-хост ?что уже загнулся ?сначала вы предоставляли игровые сервера, потом начали все толкать...а теперь что, уже все бесплатно раздаете ?ого, скорей у вас безлимитный капитал и больная голова (

qpPeW,Нет , кс-хост.рф живее всех живых, с головой все тоже нормально .

Из "О нас" на кс-хостЗа первый год работы на вооружение компании были взяты технические мощности, необходимые для предоставления клиентам практически полного спектра хостинговых и сопутствующих услуг: виртуальный хостинг, выделенный сервер, регистрация доменных имен.Где же Вы продаете домены или дедики?

Цитата: HacKeRrГде же Вы продаете домены или дедики?на ру-хосте Цитата: serega0295Нет , кс-хост.рф живее всех живых, с головой все тоже нормально .то что сайт работает еще ничего не значит ))биллинг вообще вата, когда то его тестил, он ресурсов жрет больше чем нужно, а по функционалу вата !

Под веб хостинг и впс будет отдельный проект , сайт уже допиливается, биллинг кстати вполне себе порядочный а то что и фришный это только + , что за ру хост ? PS кс-хост.рф занимается только игровыми серверами

Цитата: serega0295что за ру хост ? а ты пробей свой слоган в гугле и увидишь откуда ты его копипастил

qpPeW,Слоган ? PS все находится Дата-центре CT&T (Нюрнберг)Германия PSS давай в теме не флудить

Цитата: serega0295Веб-страница недоступнапечально, тогда меняй своего провайдера !

взял сервер, работаетна ноде стоит Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHzмне было заявлено, что айпи динамический и статистический стоит 100 руб /мес, НО?! где такое бывает в дата центре и айпи динамический? - негдеВыделено 512мб ОЗУтут два варианта:1. пк на дому, если так, не удивлюсь - процессор ибо такой2. меняем сам раз в 48 часов, что бы платили, скорее так и есть :)Данная тема скорее как продвижение своего сервиса была создана, т.к. все остальные вопросы тоже упираются в деньги, ну что же - оно то и правильно, только дорого за айпи платить 100 рублей и куча еще моментов.

Цитата: sasha8что айпи динамический и статистический стоит 100 руб /месскорей всего у "дядьки" нету 100р. на статику Цитата: sasha8Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHzвынос мозга для сервера !

Цитата: qpPeWскорей всего у "дядьки" нету 100р. на статику если Вы на стороне того, что это в ДЦ - то такое вижу в первые, что бы ДЦ динамические выдавал - это же бред и негде такого нет!вероятнее, что дома стоит

Цитата: sasha8если Вы на стороне того, что это в ДЦ - то такое вижу в первые, что бы ДЦ динамические выдавал - это же бред и негде такого нет!вероятнее, что дома стоитвсе правильно, вы просто не поняли моего юмора, в ДЦ такого не может быть физически !

qpPeW,Все железо стоит в Дата-центре CT&T (Нюрнберг)

Цитата: serega0295Все железо стоит в Дата-центре CT&T (Нюрнберг)знаем, знаем...был тут уже один хостер у которого сервера стоят в несуществующем ДЦ...

Цитата: qpPeWзнаем, знаем...был тут уже один хостер у которого сервера стоят в несуществующем ДЦ...WHOIS по айпи, который был выдан мне[root@srv25 ~]# whois 195.138.242.12[Querying whois.ripe.net][whois.ripe.net]% This is the RIPE Database query service.% The objects are in RPSL format.%% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf% Note: this output has been filtered.% To receive output for a database update, use the "-B" flag.% Information related to '195.138.241.0 - 195.138.242.255'% Abuse contact for '195.138.241.0 - 195.138.242.255' is 'abuse@core-backbone.com'inetnum: 195.138.241.0 - 195.138.242.255netname: Creative-Telematics-Tradedescr: Creative Telematics & Trade s.r.o.country: CZadmin-c: AT1717-RIPEtech-c: AT1717-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: XIRRAsource: RIPE # Filteredperson: Alexey Terentyevaddress: Czech Republicaddress: Praha 1, Na Prikope 10address: 11000 Praha Czech Republiaddress: CZphone: +420 228880161fax-no: +420 227204027abuse-mailbox: abuses@nkvdteam.runic-hdl: AT1717-RIPEmnt-by: NETDIRECT-MNTsource: RIPE # Filtered% Information related to '195.138.240.0/21AS51191'route: 195.138.240.0/21descr: XIRRAorigin: AS51191mnt-by: XIRRAsource: RIPE # Filtered% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.66.3 (WHOIS1)Написано Чехия или я путаю? Или если написано Чехия, значит он физически в Чехии...Опять, что подумал и опять тут подумал: домашний ПК

Верх