Что нового

Для интересных проектов VPS/VDS Бесплатно

• Автор темы Автор темы serega0295
  • Дата начала Дата начала
sasha8,ДЦ CT&T — это техническая площадка международного холдинга Creative Telematics & Trade

sasha8,сервер физически расположен в Нюрнберге (Германия), на площадке холдинга Creative Telematics & Trade (ДЦ Core-Backbone). IP определяются как "чешские", поскольку Creative Telematics & Trade является чешской компанией. Если бы он был нигерийской компанией, IP, следовательно, были бы нигерийскими. :)

леший,Так у нас за эти 100 р ты в итоге получаешь больше !

serega0295,тебе показать IP хостеров Великобритании, у которых ip определяются в зависимости от физического нахождения сервера? Хотя компания Британская. Не вешай лапшу людям на уши. Единственный возможный вариант, это если немецкий ДЦ использует чешские ip.И ещё вопрос, нафига вы меняете ip адреса и vps? Что бы денег срубить? так это бред, только школьник будет мучится с vps на динамическом ip, или платить за него 100р, так как за 130р можно взять нормальный впс у нормального хостера.

леший,Мы не меняем ip адреса и уже тем более впс, покажи где ты за 130 р возьмешь нормальный впс

Цитата: serega0295Мы не меняем ip адреса и уже тем более впсЦитата: sasha8мне было заявлено, что айпи динамический и статистический стоит 100 руб /мес,если не меняете, то почему клиентам заявляете, что ip динамический?Цитата: serega0295покажи где ты за 130 р возьмешь нормальный впсНапример тут, при использование промокода vps у них от 95 рублей за первые 3 месяца.

леший,первые три месяца а потом 130 р. за 10000Мб/256Мб/300Мгц это смешно, у нас за 150 Вы получаете 20000МБ/1 ГБ рам/и 1000 Мгц , и да на бесплатных вариантах ип динамика

Цитата: serega0295первые три месяца а потом 130 р. за 10000Мб/256Мб/300Мгц это смешно,может и смешно, но этого достаточно для 1 проекта, и нежели у вас платить 100 рублей только за статический ip, лучше уж за 130 взять у адекватного хостера который не меняет ip на впс раз в 48 часов

Цитата: serega0295Так у нас за эти 100 р ты в итоге получаешь больше !Рас уж ваши сервера стоят в стойках ДЦ, жду оттуда скринов :DА так, в чем смысл платить вам за хрен знает что, при этом ваш хост и личный проэкт заказчика может рухнуть в любой момент... Я бы лучше заказал на _fastvps.ru нормальный vps. Его вполне хватит на нужды среднего портала.

Цитата: serega0295первые три месяца а потом 130 р. за 10000Мб/256Мб/300Мгц это смешно, у нас за 150 Вы получаете 20000МБ/1 ГБ рам/и 1000 Мгц , и да на бесплатных вариантах ип динамикаИП динамика ?ты реально клоун !!!

tomasci,у fastvps дороже и лимитированный траффик, у нас unlimited траффик и дешевле на порядок, мы не планируем закрываться , есть сайт http://www.core-backbone.de/ этого ДЦ , отрицательных отзывов я не видел, к сожалению фото пока нет.

Цитата: serega0295tomasci,у fastvps дороже и лимитированный траффик, у нас unlimited траффик и дешевле на порядок, мы не планируем закрываться , есть сайт http://www.core-backbone.de/ этого ДЦ , отрицательных отзывов я не видел, к сожалению фото пока нет.А если вы перестенете оплачить свой говно-серв?Пусть и лимитированный трафф, но его вполне хватит для начального-среднего проэкта.

tomasci,У нас нормальные сервера, фаствпс это вообще реселлер HetznerА так что стабильность у них не на первом месте

serega0295,Покажите хоть один крупный проект. который пользуется Вашими услугами.В свою очередь я могу предоставить ряд проектов, которые пользуются услугами FastVPS и Hetzner в целом. Например та же Игромания и stopgame.ru

Цитата: kefirchikА кто вы?Цитата: FireНаписано же в аске, nkvd.pro

Верх