Что нового

Пришло лето и форум упал в спячку

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Да пришло лето и тем самым большее количество участников форума не побоюсь этого столь отвратительного слова (школьники), начали гулять и всё менее стало обсуждаемых тем на форуме, что то становится скучновато)

А что сидеть дома за монитором.. И про*****ть лето??Не... Я с работы иду на море.. И вечером только появляюсь дома.. И захожу на скрипку..

Цитата: TukiTuckTukiTuckвезёт, я живу в крыму из-за работы не мог открыть купальный сезон, как появилось время так натебе дожди, ррррррр. сижу как идиот в окно гляжу и пиво хренячу, если так и завтра будет пойду на пофиг хоть крабов полавлю)

ARC,у нас жара ужс....пивкоо....оооо..... Enable_,трооль)))

Цитата: TukiTuckу нас жара ужс....у нас тоже была, а тут на и ппц) На днях гости приедут если погода не улутшется, незнаю даже что они делать будут)Наверное бухать только

Цитата: TukiTuckЯ с работы иду на мореС какой работы?

Цитата: ARCНаверное бухать толькои тем самым еще на одного участника форума станет меньше.

Цитата: TukiTuckв запой не заходи))))у нас врачи на дом приезжают промывать, ну это так есть знакомые к которым вечно летом приезжают)Цитата: HacKeRrи тем самым еще на одного участника форума станет меньше.не я держусь до последней капли)

Такое чувство, что на форуме сидят одни алкоголики! ;(

Enable_,ода...)))) Ты еще по гугли)) может еще что-то найдешь))

Цитата: Enable_Такое чувство, что на форуме сидят одни алкоголики! ;(твоё чувство тебя не обманывает... )шутка)))

Цитата: TukiTuckEnable_,ода...)))) Ты еще по гугли)) может еще что-то найдешь))Обязательно!Еще вопросец к вам, а какое море расположено в Саратове, ну я про то море на которое вы купаться ходите?

Enable_,пфф)))) Одесса, Черное море) что еще сказать?)

Цитата: TukiTuckЧерное мореот меня в 5 минутах до пляжа

TukiTuck,Одесса - это Одесса, а Саратов - это Саратов.Или школьник нашел работу в Одессе, промоутером работаешь или может бумажки клеишь?

Цитата: TukiTuckпфф)))) Одесса, Черное море) что еще сказать?)

Цитата: Enable_Одесса - это Одесса, а Саратов - это Саратов.Или школьник нашел работу в Одессе, промоутером работаешь или может бумажки клеишь?Запахло жареным

Enable_,Откуда ты уверен что я школьник??Ванга?

Верх