Что нового

Пришло лето и форум упал в спячку

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
я помню персонажа DJ.HITMAN если не ошибаюсь ) Тоже веселый парнишка

Цитата: jesus-crewя помню персонажа DJ.HITMAN если не ошибаюсь ) Тоже веселый парнишка дак он сейчас здесь есть )недавно встретил его

Извиняюсь за оффтоп,но думаю что на скрипке нужен чат(как на нуллед например сделано) Веселее будет)Может сделаем тему с голосованием?

Цитата: jesus-crewИзвиняюсь за оффтоп,но думаю что на скрипке нужен чат(как на нуллед например сделано) Веселее будет)Может сделаем тему с голосованием?лучше ЛС как на cy-pr.com

Цитата: jesus-crewИзвиняюсь за оффтоп,но думаю что на скрипке нужен чат(как на нуллед например сделано) Веселее будет)было, не интересно !Цитата: jesus-crewМожет сделаем тему с голосованием?100500 штук уже было, все в мусорке

друзья приходите в гости, пойдём крабов поедим с пивком, кто не пьёт тот с молоком)

artem_suleymanov,Ну кому как, лично мне в деревне никогда не нравилось (месяца на 2 ездил)

по моему в этом году только у меня будет классное лето :)

Цитата: Enable_Ну кому как, лично мне в деревне никогда не нравилось (месяца на 2 ездил)отдыхал в деревне давно, мне понравилось народ общительный и понимающий. молодёж чуть по другому себя ведёт)))

_Dev1L,Тебя на БАМ работать отправили?

леший, нет Аглофабрика - Бункера (доменных печей)Алчевского металлургического комбината

Цитата: _Dev1Lлеший, нет Аглофабрика - Бункера (доменных печей)Алчевского металлургического комбината"Бункер Алчевского металлургического комбината"чем не БАМ если поставить название в таком порядке и сделать аббревиатуру?

ARC,крабы с молоком? Лучше уж с квасом если алкоголь не употребляют...

Цитата: леший Лучше уж с квасом если алкоголь не употребляют...точняк не подумал, я просто их с пивом люблю, так бутылочку две. может 3. В компании засесть денить на парапете над морем или в гараже.

Цитата: ARCВ компании засесть денить на парапете над морем или в гараже.не трави душу)

хах да лучше квас т.к я и не gbm. да и молоко не люблю))леший, логично

Цитата: trolbне трави душу)ох только сварить их и гарячеми употребить, штучек так чтобы тяжело было встать)

Верх