Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: jesus-crewИзвиняюсь за оффтоп,но думаю что на скрипке нужен чат(как на нуллед например сделано) Веселее будет)Может сделаем тему с голосованием?лучше ЛС как на cy-pr.com
Цитата: jesus-crewИзвиняюсь за оффтоп,но думаю что на скрипке нужен чат(как на нуллед например сделано) Веселее будет)было, не интересно !Цитата: jesus-crewМожет сделаем тему с голосованием?100500 штук уже было, все в мусорке
Цитата: Enable_Ну кому как, лично мне в деревне никогда не нравилось (месяца на 2 ездил)отдыхал в деревне давно, мне понравилось народ общительный и понимающий. молодёж чуть по другому себя ведёт)))
Цитата: _Dev1Lлеший, нет Аглофабрика - Бункера (доменных печей)Алчевского металлургического комбината"Бункер Алчевского металлургического комбината"чем не БАМ если поставить название в таком порядке и сделать аббревиатуру?
Цитата: леший Лучше уж с квасом если алкоголь не употребляют...точняк не подумал, я просто их с пивом люблю, так бутылочку две. может 3. В компании засесть денить на парапете над морем или в гараже.