Что нового

Пришло лето и форум упал в спячку

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
а я в Коблево хочу поехать, а то запарился уже работать

Цитата: TukiTuckВанга?Х*янга!trolb,Еще один НЬЮФОКСИ

Enable_, такой же супер спортсмен и бизнесмен?)

TukiTuck,Так я че-то не понял, ты же вроде писал, что у тебя жена с ребенком есть и то, что ты в Америку собираешься.До последнего не верил, но вот щас, когда скинули фотку сомнений больше нет.

СТранница в вкпожалуйста еще один пиздабол обормотДавайте создадим тему в блек-листе (список потенциальных кидал или просто врунов)

Цитата: kerosinТак я че-то не понял, ты же вроде писал, что у тебя жена с ребенком есть и то, что ты в Америку собираешься.До последнего не верил, но вот щас, когда скинули фотку сомнений больше нет.Ахахаха. Наверное у них с НЬЮФОКСИ один бизнес на двоих

Цитата: trolbСТранница в вкпечаль тоска )))// объясните мне пожалуйста, какой смысл выдавать себя за взрослого и что то там накручивать... сколько в подобных темах веду дискуссию, до сих пор не могу понять !

Цитата: qpPeW/ объясните мне пожалуйста, какой смысл выдавать себя за взрослого и что то там накручивать... сколько в подобных темах веду дискуссию, до сих пор не могу понять !Есть 3 варианта:1) шизофрения, расстройство психики2) не состоявшаяся жизни3) в силу возраста, потому что не будут слушать малого

Цитата: trolbЕсть 3 варианта:1) шизофрения, расстройство психики2) не состоявшаяся жизни3) в силу возраста, потому что не будут слушать малоговот когда мне было 17, я говорил что мне 18 (что бы тёлочек подцепить), а тут еще и в интернете...// что бы слушали нужно нормальное что то писать, а не бред сумасшедшего нести !

еще одно лето коту под хвост надеюсь на следующее смогу поехать куда то...в Таиланд например) 3-4к$ должно бы хватить? 1.3к где то на перелет с Украины

Цитата: Analyzatortaras3-4к$ должно бы хватить?За глаза. Там знаешь как все дешево? Можешь снять себе девушку, для того, чтобы она тебе готовила, убиралась, почти за копейки, без интима/с интимом. Различные массажи и прочее тоже дешево стоит. В общем отдохнуть при наличии такой суммы получится очень хорошо.

WebSet,ну тогда надеюсь дожить к следующему лету

Цитата: Analyzatortarasнадеюсь на следующее смогу поехать куда то...в Таиланд например) 3-4к$ должно бы хватить? 1.3к где то на перелет с Украиныестественно хватит, а если еще взять горячую путевку то вообще 50% сэкономишь...

Цитата: Analyzatortarasнадеюсь на следующее смогу поехать куда то...в Таиланд например) 3-4к$ должно бы хватить? 1.3к где то на перелет с Украинысаму путёвку можно найти за 500-1000$ с перелётом

Цитата: livetverМоре... везет ))да везёт, мы местные не ценим, люди деньги платят что бы приехать на пару недель, а мы покупались да и всё.) а вот зимой вспоминаем что надо было летом на море чаще ходить)

Просветите на счет НЬЮФОКСИ а то я не в теме :( Показать / Скрыть текстоло

Цитата: jesus-crewПросветите на счет НЬЮФОКСИ а то я не в теме :(сам незнаю кто это)

Верх