Что нового

ПроХост - Все и обо всех

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
dyakoff,Полностью согласен с вышесказанным... и вот уже 3+ месяцев счастлив до жопы, что избавился от этого гемороя...

Не не, это не новый хостинг, просто думаю будет полезно создать одну тему по обсуждения хостеров.Вот сейчас на серче увидел тему (Слегли хостеры hostweek.net, cadedic.ru)интересно кто там хостится с наших пользователей что им пообещали за эту проблему, что бы они не расстраивались )// кефирчик сейчас на расстреле, он же у cadedic сидит

Цитата: qpPeW// кефирчик сейчас на расстреле, он же у cadedic сидитВ Нашем ЦОД в Канаде, произошла крупная авария! Авария на электроснабжении ЦОД и мы прилагаем все силы к тому, чтобы в максимально короткие сроки восстановить работу. Все клиенты размещенные в Канаде, получат 1 месяц компенсации.Парам парам пам, ту!

Цитата: StenlyПарам парам пам, ту!веселишься ?

Цитата: qpPeWвеселишься ?Ну а почему бы и нет=)

Люблю, когда крупные хостеры в офигенных ДЦ ложатся, а мои сервера в ЦОД "Тёщин Сарай" работают на ура!

Цитата: DeViLЛюблю когда крупные хостеры в офигенных ДЦ ложатся, а мои сервера в ЦОД "Тёщин Сарай" работают на ура!ахахах

Цитата: DeViLа мои сервера в ЦОД "Тёщин Сарай" работают на ура!Аахахах, а мои сервера в цоде "Ноутбук пентиум 4". Правда сегодня также уже 3 раза пропадал свет, но сервера работали стабильно, и мы решали эту проблему в течении 3-ех минут.:DЦитата: StenlyВ Нашем ЦОД в Канаде, произошла крупная авария! Авария на электроснабжении ЦОДТут что-то явно не так...

Цитата: sandra8012А причем тут прохост?какой еще прохост ?

Цитата: sandra8012А причем тут прохост?ПроХост - в данном случаее скорее всего расшифровка как "Про хостинг", он же "О Хостах".

sandra8012,имеется введу Об хостинге/хостингах

Цитата: sandra8012А причем тут прохост?как видишь все поняли )Цитата: tomasciПроХост - в данном случаее скорее всего расшифровка как "Про хостинг", он же "О Хостах".Цитата: DeViLимеется введу Об хостинге/хостингахименно !

Тема что бы позлорадствовать, тем кто лежит. На самом деле никто от этого не застрахован. Цитата: DeViLЦОД "Тёщин Сарай" работают на ура!У нас NAS коробочки, тоже стоят в офисе и работают без проблем, намного лучше чем в крупных ДЦ. Увы.Цитата: qpPeWА причем тут прохост?У меня тоже ассоциация с pro-host

Цитата: kefirchikУ нас NAS коробочки, тоже стоят в офисе и работают без проблем, намного лучше чем в крупных ДЦ. Увы.Да смысл вообще в этих Tier2+ ДЦ для обычных проектов?А мегокрутымтрупроектам думаю не составит труда найти себе площадку где-то в EvoSwitch, The Planet и других больших ДЦ :)

Цитата: kefirchikТема что бы позлорадствовать, тем кто лежит. не совсем, тема для общения по направлению хостингов, просто вы попались по руку (тема на серче первая была)

Цитата: DeViLДа смысл вообще в этих Tier2+ ДЦ для обычных проектов?А мегокрутымтрупроектам думаю не составит труда найти себе площадку где-то в EvoSwitch, The Planet и других больших ДЦ :) Загвоздка заключается в работе официальных фирм с иностранными ДЦ, что почти не возможно. Нужно работать только через официальных представителей или с реселлерами, которые работают тоже как ФОП,ЧП,ООО итд.. Много бумажной волокиты для работы например украинского юр.лица с тем же EvoSwitch, оформлением всех документов.Цитата: qpPeWне совсем, тема для общения по направлению хостингов, просто вы попались по руку (тема на серче первая была) Да, видел и слежу за темой. Но не участвуем в обсуждениях. Я с коллегой работаем для клиентов, а не на публику. Кому нужно, спросят через email. Сайт восстановили, а вот биллинг пока лежит. Я уже успокоительное пью третий день. Нервный срыв был. Понесли убытки много кто и суммы хорошие.Тема с одной стороны нужна, а с другой стороны полностью бессмысленна. Так как никто от такого не застрахован. Попали под раздачу.Тему покидаю, приятного общения. Нужно поспать.

с @DeViL решили открыть хост, вот думаем зарегать домен srvbarn.ru/.com

qpPeW,и позже зарегистрируем ООО "Серверный сарай", или "Сарай серверов"как лучше? нужно имхо юзеров/будущих клиентовupd:тарифы и цены можете посмотреть по ссылке у меня в подписи :)

// естественно это все шутки, тема вообще не для того создана

Верх