Школохостинги..Ну конечно, что скрывать, все мы любим постебатся так сказать над новоявленными хостерами. Лично я это делаю не из своей вредности а лишь для того, чтоб товарищ "хостер" получил очень большой и ценный урок, который ему несомненно пригодится в этом нелегком деле.И если честно, то где-то в глубине души я уважаю этих парней, которые не курят за гаражами, а в столь юном возрасте пытаются чего-то достичь. НО! Многие не хотят понять, что это адский труд, постоянно на нервах, постоянно тебя дергают, ввремени на личную жизнь не остается совсем. Более того, господа "школохостеры". Я развею вашу мечту о милионах на банковском счету. Такие деньги имеют лишь самые крупные компании (корпорации). Большая же часть хостинговых компаний - нищеброды, бегающие за каждым клиентом и жутко оверселят свое(арендованое) оборудование. Конкуренция в сфере телематических услуг привысила максимальный спрос на эти услуги, в итоге демпинг и понижение цен. В результате заработная плата сотрудников(если они есть) составляет меньше средней. Эпилог. Сходите на природу(не за гаражи!), прогуляйтесь с девушкой, займитесь спортом. Не стоит заполнять этот и так уже переполненный рынок новыми поступлениями хостер-массы.