Что нового

ПроХост - Все и обо всех

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
sds225,а вот мне до сих пор приходят сраные уведомления, что я не оплатил премиум хостинг у тебя..

Вы бы знали че вчера в ИТЛ было. Хорошо пронесло...

Цитата: SaNcHeSВы бы знали че вчера в ИТЛ было. Хорошо пронесло...а что там было ?лично я ничего не слышал...аж заинтриговал !

Да в нашей гермозоне кандик поломалсяВиталий Иванов: а еще вчера аномальная жара была и солнце прямо на конды светило

Цитата: sds225Полностью согласен с вышесказанным... и вот уже 3+ месяцев счастлив до жопы, что избавился от этого гемороя...Вы были владельцем ng-host?

Цитата: tomasciВы были владельцем ng-host?проснулся

Цитата: qpPeWпроснулся Да, я просто у них сидел и съехал.Нски постоянно падали, на хост не войти, сайт главный не работал иногда. Также как и сейчас)

tomasci,хм, раньше проблем не было :)да и насколько я помню, sds225 делал резервные DNS. Видимо новые владельцы на всё забили :)

Сейчас вот хотел взять на тест aiwebhost, но у них даже стартовый тариф на 1 месяц взять нельзя.DeViL,Я был тогда, когда уже sds ушел видимо.

Цитата: tomasciСейчас вот хотел взять на тест aiwebhost, но у них даже стартовый тариф на 1 месяц взять нельзя.всё можно, просто отпиши тикет в биллинг с просьбой оплаты за первый месяц отдельно, так как хочешь протестировать качество хостинга и они сделают тебе. Советую писать вежливо не в требовательной форме и без ошибок

tomasci,у меня там всё еще сайты некоторые стабильно работает Хотя при Диме было получше..

artem_suleymanov,АХхаха, по-моему даже ngsv.ru уже не пашет...

Цитата: tomasciАХхаха, по-моему даже ngsv.ru уже не пашет...Только ничего не трогайте, одно неверное движение и все рухнет...

Верх