Что нового

Cadedic.ru кинул на деньги и отказал в обслуживание.

• Автор темы Автор темы kefirchik
  • Дата начала Дата начала
K

kefirchik

Гость
Цитата: trolbчеловек предоставляет услуги а он даже не ип и не фирмаЭтим занимается ФНС.

Разместил Ваш отзыв в официальной теме Кадедика на Сёрче Цитата: kefirchikКак ранее писали, в регистре ООО Стратос отсутствует.ОГРН введите 1047424544221, вроде есть фирма, еще одна такая же фирма под ОГРН 1067447043850. Обе еще не исключены из реестра. Почему-то плохо организован поиск в ЕГРЮЛ, надо регион "Челябинская область" выбирать.

Цитата: kerosinа где претензии? А смысл в них? WM никто. Они даже не заблокируют без судебного постановления.Даже после блокировки что? Ничего. Атт продавцов сейчас на черном рынке продают только так...WM далеко не PayPal, Paypal такая система которая порвет продавца как тузик грелку, если тот кинет. А в России все нормально. Кидать можно. Никто не заблокирует. Заявление лежит в отделении милиции. Скоро ему дадут ход и посмотрим какие будут последствия для Максима Глазырина.

Cadedic кинул на деньги и отказ в обслуживание. Всем добрый день\\вечер. И так, начнем. В этой статье открою глаза многим и представлю ребят Cadedic.ru, в их привальном свете.В начале года познакомились и начали работать с этими ребятами. Все было вкусно, облачная абузоустойчивость и вменяемые цены на реселлинг услуги. Вообщем, сладко. Начали сотрудничать и работать вместе. Все было не плохо, правда отсутствие поддержки ночью сказывалось на работе. Т.к организация Cadedic,ru в одном лице, это Максим Глазырин. 15.06.2013 у Cadedic.ru изъяли серверы. Причиной этому послужило размещение нелегального материала на одном из серверов реселлера, кто же это? Верно, всеми известный Hostweek.net . Их сервера на данный момент досих пор в полиции и участвуют как улики. Хочу заметить то, что перед изьятием всех серверов Cadedic.ru , они нам прислали уведомления (пару жалоб) на наших клиентов. Проверив наших клиентов, мы ничего не обнаружили. Т.к жалобы были старыми и пришли на эти IP еще до того как эти клиенты приобрели наши услуги. Т.е на этих IP кто то сидел до нашего клиента и наш клиент отгребал. Всем нашим клиентам мы выполняли возврат средств по первому запросу. От долгов и банкротства, нас спасло то что мы имеем свои серверы в Украине и размещаем еще клиентов в Украине, уже более 5 лет. Со стороны Cadedic.ru , так же обещал сделать возмещение и он это сделал. Предоставил нам 3 месяца, в виде компенсации. Спустя почти месяц, 02.07.2013 нам вернули наши серверы, одним из первых. Так как мы работали чисто и ничего плохого не держали. 2013.07.17 в 07:27:02 мы получили две жалобы< копипаст тех самых старых жалоб. Мы заново проверили этих клиентов, не смотря на то что жалобы копипаст и они старые. У клиентов ничего не обнаружили. 2013-07-17 в 07:33:55 (спустя 5 минут), мы получаем отказ в обслуживании. Нас отключают и говорят, идите куда хотите. Сам Максим же, уходит спать и выключает телефон. Скриншоты тикет 1: Показать / Скрыть текст Скриншоты тикет 2: Показать / Скрыть текст Максим так и не отвечал на тикеты. Начали звонить, гудки и нас сбросили. Телефон выключили. Максим устал и пошел спать. Днем, в 11:30 Максим всетаки решил проснутся и выйти на связь.  Показать / Скрыть текст Обратите внимание!!! С каких пор, ВИАГРА наркотик?!!! На все вопросы Максим не дает ответа. Отказ в обслуживании и всё. Возврата средств не будет. Продолжаем общение самим с собой... грубо говоря. Показать / Скрыть текст Под конец всего этого безобразия, Максим так и не ответил на запрос предоставить их Юридический адрес в РФ. Скриншот:  Показать / Скрыть текст Исходя из того что в биллинге на внутреннем счет осталось 300$, их нам так и не вернули. Про возмещение ущерба за простой и потерю клиентов, возвраты итд итп... 500$ нам никто не вернет. Итого откровенно чисто Cadedic.ru меня с коллегой кинул на 800$. Кинул не только меня, моих клиентов тоже. Показать / Скрыть текст После всех нервов, ко мне стучится хороший клиент, который остался с нами и мы его разместили в Украине, с сообщением, что Cadedic.ru приглашает его к себе и обещает сладкие условия. Я считаю это безобразием. Cadedic.ru в лице Максима, откровенный кидалово. На данный момент у Cadedic.ru обстоят дела откровенно очень плохо. У них долги в р-не 400 000 $, снова же по словам Максима (разговор по скайпу). Как по мне эта вся ситуация выглядит так: Им легче было отказать в обслуживании по не подтвержденной жалобе, чем предоставлять компенсацию и в итоге вообще услугу. Нам не нужны эти мелкие 300$ и 500$.Я и мой коллега себя отлично чухаем и без этих крох. Но эти крохи, крохи не для всех. Надеюсь это пятно на репутации Cadedic.ru останется на долго.UPDATE 20.07.2013 20:00На данный момент, Максим Глазырин удалил нас из Skype. Вести диалог отказывается. В тикетах нам не отвечает. Телефон не берет и выключает. Причины (официальные жалобы) так и не предоставили. На запрос юридических данных так же не получили ответ.UPDATE 23.07.2013Основываясь на статье Статья 159 УК РФ (Мошенничество) , был создан повторный запрос в сторону компании Cadedic (ООО Стратос, которого не существует). В ответ получили блокировку и удаление аккаунта в биллинге (удаление всех данных, счетов итд итп). На данный момент Максим Глазырин нас полностью игнорирует и не отвечает на наши запросы. Если он считает себя правым, в чем проблема предоставить юр. адрес для официального судебного обращения.UPDATE 24.07.2013Сегодня мой коллега в Москве обратился в р-н отделение милиции и составил заявление на факт мошенничества. По факту мошенничества было указано ФИО предполагаемого мошенника, доменное имя в зоне ru (которое причастно к мошенническим действиям), а так же примерное место проживания мошенника. Заявление было зарегистрировано и принято. Если Максим Глазырин не выходит на с нами на связь и игнорирует нас, с ним выйдут сами. Если нет, это скорее всего закончится отказом в обслуживании доменного имени cadedic.ru , т.к оно причастно к мошенническим действиям. Сегодня так же был подан запрос в центральный офис WM, на предоставление все документов по переводу связанным с WMID мошенника. Максиму Глазырину рекомендуем выйти с нами на связь, boss [cat] hidehost.net . Мы за Вами больше бегать не будем, выключайте свой телефон дальше. UPDATE 29.08.2013Дело на рассмотрение. Ждем ответ от правоохранительных органов по расследованию, а так же назначение даты судебного разбирательства по данному делу. С уважением, Богдан Юрьевич.

если я правильно понял то их даже с ДЦ выгнали, после возврата серверов они в другой дц их перенесли сразу...кстати, сегодня писали мне и предлагали стать их реселлером, они были посланы сразу же после пары фраз !

может это не то, но в налоговой всего две компании с названием этим: Показать / Скрыть текст

artem_suleymanov,И обе исключены из реестра

Цитата: artem_suleymanovможет это не то, но в налоговой всего две компании с названием этим:Не то, у них юрлицо не РФ. По сабжу сказать нечего. Тут палка с двух концов.

Цитата: SaNcHeS10 заправок.максимум 2 заправки (при цене в 60р литр бензина) Показать / Скрыть текст

Цитата: лешийпри цене в 60р литр бензина)ого это где так?

Цитата: леший60р литр бензинаэм, это где так все хреново?

Цитата: virus9kaЯ конечно извиняюсь, а он все свои долги уже раздал? Что он так говорит что 300$ ему лишние...ахахах )))все так хорошо знают о его долгах // 21 претензия говорит о том что долги еще висят

Цитата: freemasonsэм, это где так все хреново?В германии Показать / Скрыть текстцены в евро, заправляю тот который по 1.52€

Цитата: kefirchik300$10 заправок. Заправьте меня, когда 300$ лишние появятся

Обращение к украинцам!Господа что у вас происходит? Что не день, то новые конфискации серверов?У гос органов пк не обновлялись со времен СССР?

kefirchik, а почему вы не засветили свой сайт?

Цитата: virus9kakefirchik, а почему вы не засветили свой сайт?потому что его тут знают и светить не надо, хайдхост

Верх