Cadedic кинул на деньги и отказ в обслуживание. Всем добрый день\\вечер. И так, начнем. В этой статье открою глаза многим и представлю ребят Cadedic.ru, в их привальном свете.В начале года познакомились и начали работать с этими ребятами. Все было вкусно, облачная абузоустойчивость и вменяемые цены на реселлинг услуги. Вообщем, сладко. Начали сотрудничать и работать вместе. Все было не плохо, правда отсутствие поддержки ночью сказывалось на работе. Т.к организация Cadedic,ru в одном лице, это Максим Глазырин. 15.06.2013 у Cadedic.ru изъяли серверы. Причиной этому послужило размещение нелегального материала на одном из серверов реселлера, кто же это? Верно, всеми известный Hostweek.net . Их сервера на данный момент досих пор в полиции и участвуют как улики. Хочу заметить то, что перед изьятием всех серверов Cadedic.ru , они нам прислали уведомления (пару жалоб) на наших клиентов. Проверив наших клиентов, мы ничего не обнаружили. Т.к жалобы были старыми и пришли на эти IP еще до того как эти клиенты приобрели наши услуги. Т.е на этих IP кто то сидел до нашего клиента и наш клиент отгребал. Всем нашим клиентам мы выполняли возврат средств по первому запросу. От долгов и банкротства, нас спасло то что мы имеем свои серверы в Украине и размещаем еще клиентов в Украине, уже более 5 лет. Со стороны Cadedic.ru , так же обещал сделать возмещение и он это сделал. Предоставил нам 3 месяца, в виде компенсации. Спустя почти месяц, 02.07.2013 нам вернули наши серверы, одним из первых. Так как мы работали чисто и ничего плохого не держали. 2013.07.17 в 07:27:02 мы получили две жалобы< копипаст тех самых старых жалоб. Мы заново проверили этих клиентов, не смотря на то что жалобы копипаст и они старые. У клиентов ничего не обнаружили. 2013-07-17 в 07:33:55 (спустя 5 минут), мы получаем отказ в обслуживании. Нас отключают и говорят, идите куда хотите. Сам Максим же, уходит спать и выключает телефон. Скриншоты тикет 1: Показать / Скрыть текст Скриншоты тикет 2: Показать / Скрыть текст Максим так и не отвечал на тикеты. Начали звонить, гудки и нас сбросили. Телефон выключили. Максим устал и пошел спать. Днем, в 11:30 Максим всетаки решил проснутся и выйти на связь. Показать / Скрыть текст Обратите внимание!!! С каких пор, ВИАГРА наркотик?!!! На все вопросы Максим не дает ответа. Отказ в обслуживании и всё. Возврата средств не будет. Продолжаем общение самим с собой... грубо говоря. Показать / Скрыть текст Под конец всего этого безобразия, Максим так и не ответил на запрос предоставить их Юридический адрес в РФ. Скриншот: Показать / Скрыть текст Исходя из того что в биллинге на внутреннем счет осталось 300$, их нам так и не вернули. Про возмещение ущерба за простой и потерю клиентов, возвраты итд итп... 500$ нам никто не вернет. Итого откровенно чисто Cadedic.ru меня с коллегой кинул на 800$. Кинул не только меня, моих клиентов тоже. Показать / Скрыть текст После всех нервов, ко мне стучится хороший клиент, который остался с нами и мы его разместили в Украине, с сообщением, что Cadedic.ru приглашает его к себе и обещает сладкие условия. Я считаю это безобразием. Cadedic.ru в лице Максима, откровенный кидалово. На данный момент у Cadedic.ru обстоят дела откровенно очень плохо. У них долги в р-не 400 000 $, снова же по словам Максима (разговор по скайпу). Как по мне эта вся ситуация выглядит так: Им легче было отказать в обслуживании по не подтвержденной жалобе, чем предоставлять компенсацию и в итоге вообще услугу. Нам не нужны эти мелкие 300$ и 500$.Я и мой коллега себя отлично чухаем и без этих крох. Но эти крохи, крохи не для всех. Надеюсь это пятно на репутации Cadedic.ru останется на долго.UPDATE 20.07.2013 20:00На данный момент, Максим Глазырин удалил нас из Skype. Вести диалог отказывается. В тикетах нам не отвечает. Телефон не берет и выключает. Причины (официальные жалобы) так и не предоставили. На запрос юридических данных так же не получили ответ.UPDATE 23.07.2013Основываясь на статье Статья 159 УК РФ (Мошенничество) , был создан повторный запрос в сторону компании Cadedic (ООО Стратос, которого не существует). В ответ получили блокировку и удаление аккаунта в биллинге (удаление всех данных, счетов итд итп). На данный момент Максим Глазырин нас полностью игнорирует и не отвечает на наши запросы. Если он считает себя правым, в чем проблема предоставить юр. адрес для официального судебного обращения.UPDATE 24.07.2013Сегодня мой коллега в Москве обратился в р-н отделение милиции и составил заявление на факт мошенничества. По факту мошенничества было указано ФИО предполагаемого мошенника, доменное имя в зоне ru (которое причастно к мошенническим действиям), а так же примерное место проживания мошенника. Заявление было зарегистрировано и принято. Если Максим Глазырин не выходит на с нами на связь и игнорирует нас, с ним выйдут сами. Если нет, это скорее всего закончится отказом в обслуживании доменного имени cadedic.ru , т.к оно причастно к мошенническим действиям. Сегодня так же был подан запрос в центральный офис WM, на предоставление все документов по переводу связанным с WMID мошенника. Максиму Глазырину рекомендуем выйти с нами на связь, boss [cat] hidehost.net . Мы за Вами больше бегать не будем, выключайте свой телефон дальше. UPDATE 29.08.2013Дело на рассмотрение. Ждем ответ от правоохранительных органов по расследованию, а так же назначение даты судебного разбирательства по данному делу. С уважением, Богдан Юрьевич.