Что нового

Cadedic.ru кинул на деньги и отказал в обслуживание.

• Автор темы Автор темы kefirchik
  • Дата начала Дата начала
Я конечно извиняюсь, а он все свои долги уже раздал? Что он так говорит что 300$ ему лишние...

леший,так там ценовая политика совсем другая...

30-31р у нас 95ЭКТО

qpPeW,я в курсе.Цитата: SaNcHeS30-31р у нас 95ЭКТОв германии такие цены лет 5-7 назад были.

Цитата: лешийв германии такие цены лет 5-7 назад были.Зато там дороги какие.... Показать / Скрыть текст

Цитата: freemasonsОбращение к украинцам!Господа что у вас происходит? Что не день, то новые конфискации серверов?У гос органов пк не обновлялись со времен СССР?А причем тут укр? У них канадская полиция изъяла сервера.

Цитата: FireА причем тут укр? У них канадская полиция изъяла сервера.он не в теме // а прикольно было бы если Русс. или Укр. менты забрали ))) съездили в Канаду и изъяли, а потом Укрпочной или Почтой России передавали

qpPeW,Я бы доплатил им, лишь бы почтой России

Цитата: nadz3r.jsЯ бы доплатил им, лишь бы почтой Россииты скорей всего "не" пропустил...

Эта тема - еще один шанс убедиться в том, что хоть и ООО, но оно ничего не решает. Судя по сообщениям, ТС официально ничего им не предъявил/не смог предъявить.

Цитата: inprivateЭта тема - еще один шанс убедиться в том, что хоть и ООО, но оно ничего не решает. Судя по сообщениям, ТС официально ничего им не предъявил/не смог предъявить.Потому, что не хочет, но теоретически то может и имеет такое право. Так что наличие юрлица немаловажный фактор.

Цитата: inprivateЭта тема - еще один шанс убедиться в том, что хоть и ООО, но оно ничего не решает. Судя по сообщениям, ТС официально ничего им не предъявил/не смог предъявить.я хотел их проверить, но они не дают свои офф данные, по которым можно было бы отправить офф письмо и получить ответ с печатью !

Еще и плотным спамом занялись. Рекламят услуги ресселинга

К сожалению они не предоставляют нам их юридический адрес.Уже прошло 3 дня после запроса.Максим в который раз показал свою неадекватность и халатное отношение к делу.

kefirchik,Фирма : ООО "Стратос"Адрес : Челябинск, ул. Васенко, д.8, оф. 501Телефон : (351)-725-94-81E-mail : admin @ cadedic.ruСайт : cadedic.ru

dyakoff,Дело в том что ООО "Стратос" не существует. Адрес видимо так же не верный.

kefirchik,ничего подобного они есть и никто не поверит что у них за профиль !!! Цитата: kefirchikООО "Стратос"это да, такого нету, а если и есть то к ним оно не относитьсяв ихнем же случаи "Стратос" это магазин по продаже компьютерной техники... (вот такие пироги)

qpPeW,Это не странно. Так как я с коллегой до сих пор не получили подтверждения того что мы что то нарушили.1) Ботнета нет и небыло.2) в СХ и др. блэк листах, этот IP был давно как и все их сети.Лично мое заключение, это то что у них жопа и не они могут обеспечить нам компенсацию за прошлый простой. По этому за малейшую не подтвержденную жалобу, отказали в обслуживание. Это был липовый повод что бы нас выгнать. Подняли старые жалобы и подогнали их под нас. Сделали с нас козлов отпущения.Надеюсь эта ситуация разрастется и я с коллегой узнаем их настоящий юридический адрес. Коллега готов оформлять заявление на факт мошенничества и подавать в суд.Оказывается ВИАГРА это наркотик?!

Рекомендую еще сдесь отметится и в их темеНарод должен знать своих героев.Цитата: kefirchikОказывается ВИАГРА это наркотик?!Вынужден огорчить, но в некоторых странах так называемая фарма под жесточайшим запретом. Как в Канаде с этим обстоит не в курсе.

Цитата: dyakoffРекомендую еще сдесь отметится и в их темеНарод должен знать своих героев.Сейчас нет возможности. Если не сложно. Создайте тему на серче, с ссылкой на оригинал (т.е эту тему).Заранее благодарен.Все ответы будут тут. За этой темой буду следить и отвечать на все вопросы, если возникнут. Цитата: dyakoffВынужден огорчить, но в некоторых странах так называемая фарма под жесточайшим запретом. Как в Канаде с этим обстоит не в курсе. Изначально этот вопрос задавался Максиму Глазырину. Ответ был таков: Ситуация обстоит так что в Канаде не желательно размещение фармацевтических сайтов. Но мы разрешаем, до первой официальной жалобы.На данный момент, Максим Глазырин удалил нас из Skype. Вести диалог отказывается. В тикетах нам не отвечает. Телефон не берет и выключает. Причины (официальные жалобы) так и не предоставили.На запрос юридических данных так же не получили ответ.

Верх