Что нового

Cadedic.ru кинул на деньги и отказал в обслуживание.

• Автор темы Автор темы kefirchik
  • Дата начала Дата начала
29.08.2013Дело на рассмотрение. Ждем ответ от правоохранительных органов по расследованию, а так же назначение даты судебного разбирательства по данному делу.

Вот оно как, а я то думал уже забили.Вот Cadedic уже дизайн сменили. хДД

Цитата: kefirchikа так же назначение даты судебного разбирательства по данному делучего - чего ????что за бред...у вас не было никакого договора, какой суд !?

Цитата: qpPeWу вас не было никакого договора, какой суд !? По их публичному договору, нашли некоторые моменты которые они со своей стороны не соблюдали и не предоставили. Так же, официально зафиксирован факт удаления наших данных об оплате и услугах, естественно с их стороны.Цитата: nokia6думал уже забили.Была такая идея в голове, что проще забить.Но как не странно, после того как начали заниматься этим вопросом, Cadedic затих и сидит тихо тихо. Если дело пойдет, компенсируют они нам хорошо, как наши потери так и наши затраты на эти все разборки.

Цитата: inprivatekefirchik,Так держать! Ждем новостей +1, тоже пользовался их услугами. И честно говоря не особо понравился тот факт, что сервера в полиции и до нужных данных не добраться. Благо хоть сайт мой на fozzy.

Видимо таки дело развалилось ибо на талквеббе как пиарились, так и пиарятся, а новостей никаких.

Цитата: лешийВидимо таки дело развалилось ибо на талквеббе как пиарились, так и пиарятся, а новостей никаких. К сожалению, пока что никакой информации по делу дать не могу, т.к ее нет. Неделю назад просили прийти забрать заявление (хотели еще $, Москва, что скажешь...), но мы отказались. Не так гладко всё, как думали.

Что и требовалось доказать

Цитата: лешийЧто и требовалось доказать Мы заявление не забирали.

Цитата: kefirchikМы заявление не забирали.но это не значит что делу дадут ход

Цитата: лешийно это не значит что делу дадут ходУ нас больше интерес в инвестирование новой (второй) площадки в Киеве, чем инвестирование коррупции в Москве.

Верх