В
Воланд
Гость
Всем привет. Давно тут не был, но вчера зашел по старой памяти скачать DLE и увидел, что Виталик отписался(dyakoff).Ну и сразу вспомнилась история 3х месячной давности, а именно:Занял сей человек у меня 2к рублей якобы на починку машины, знал его уже не первый день, да и сервер он мне настраивал, в жизни не думал, что кинет, ошибался.... Одалживал ему до 1го мая и сначала он даже отвечал на мои сообщения а потом тупо пропал, вернее в Скайпе был но игнорил, и на Скрипку не заходил.К сожалению сообщения в Скайпе остались только последние, но я думаю по ним все будет понятно: скрин со СкайпаПеревод на Вебмани: Показать / Скрыть текстДаты думаю сами сверите Указанный WMID по его же признанию зареген был на левые контактные данные, претензию я написал, кошель заблокировали, но толку от того.Дело даже не в этой мелочи, а в том, что я как раз уезжал в отпуск, мне каждая копейка нужна была и он об этом знал.В общем думайте товарищи связываться с ним или нет.На пр-су я его заблочил как кидалу (http://id.pr-cy.ru/Dyakoff/bans), что и прошу сделать тут!