Что нового

Кидала dyakoff

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Всем привет. Давно тут не был, но вчера зашел по старой памяти скачать DLE и увидел, что Виталик отписался(dyakoff).Ну и сразу вспомнилась история 3х месячной давности, а именно:Занял сей человек у меня 2к рублей якобы на починку машины, знал его уже не первый день, да и сервер он мне настраивал, в жизни не думал, что кинет, ошибался.... Одалживал ему до 1го мая и сначала он даже отвечал на мои сообщения а потом тупо пропал, вернее в Скайпе был но игнорил, и на Скрипку не заходил.К сожалению сообщения в Скайпе остались только последние, но я думаю по ним все будет понятно: скрин со СкайпаПеревод на Вебмани: Показать / Скрыть текстДаты думаю сами сверите Указанный WMID по его же признанию зареген был на левые контактные данные, претензию я написал, кошель заблокировали, но толку от того.Дело даже не в этой мелочи, а в том, что я как раз уезжал в отпуск, мне каждая копейка нужна была и он об этом знал.В общем думайте товарищи связываться с ним или нет.На пр-су я его заблочил как кидалу (http://id.pr-cy.ru/Dyakoff/bans), что и прошу сделать тут!

Воланд,В контакте заходил сегодня в 11:48. Напишу ему.

silence1988,Спасибо. Кстати в ВК то же ему писал тогда....толку 0

Собсно дело было так. Да взял 2 к обещал отдать 1го мая. до этого срока в сети не появлялся, и числа 26-27 зашел и что я увидел. Куча сообщений от воланда мол кидала и все такое. Я ему написал, что все верну как договаривались. После чего ближе к первому мая воланд удалил меня отовсюду и в скайпе соотв. тоже. Я посылал запрос добавится. Никто меня не добавил. Соотв. так все и по сей день висит. Да, мог бы отправить на тот кошель, с которого пришли деньги, но мало ли, лучше удостоверится.To Воланд. Ты ведь сам пропал, а панику бил до назначенного срока. Скинь мне кошелек в личку, при первой возможности отправлю деньги. Могу с процентами.ЗЫ, и я какбы негде не скрывался, всегда в сети и постоянно сдесь на форуме.

Прошу прощения за флуд но хочу сказать что вам лижбы позакрывать темы.пусть люди высказываются.Если что подчистите,выдайте предупреждение...

Забанен. Как вернет - отпиши в ЛС

SaNcHeS,Ок Сань спасибо, но сомневаюсь я чесслово ))

Ну что мы имеем? А не имеем мы ничего..специально подождал 2 недели...денег так и нет...Я конечно понимаю, что Цитата: dyakoffКак только будет нужная сумма, скину.но по моему сроков было достаточноsilence1988, Большое человеческое мерси

Воланд,Я не говорю 26го удалил, уж точно не помню как было.Ну согласен, мой бок. Как только будет нужная сумма, скину. Прошу прощения.

Цитата: dyakoffСобсно дело было так. Да взял 2 к обещал отдать 1го мая. до этого срока в сети не появлялся, и числа 26-27 зашел и что я увидел. Куча сообщений от воланда мол кидала и все такое. Я ему написал, что все верну как договаривались. После чего ближе к первому мая воланд удалил меня отовсюду и в скайпе соотв. тоже. Я посылал запрос добавится. Никто меня не добавил. Соотв. так все и по сей день висит. Да, мог бы отправить на тот кошель, с которого пришли деньги, но мало ли, лучше удостоверится.To Воланд. Ты ведь сам пропал, а панику бил до назначенного срока. Скинь мне кошелек в личку, при первой возможности отправлю деньги. Могу с процентами.ЗЫ, и я какбы негде не скрывался, всегда в сети и постоянно сдесь на форуме.Не не не..погоди..я тебе говорил, что я первого уезжаю? Говорил....1го числа я тебе в Скайпе писал? Писал....Я тебе в ВК писал? Писал..я тебе в ЛС на Скрипке писал? Писал....НИГДЕ не было ответа. Потом я заходил на Скрипку в течении недели..ты не показывался....и что я должен думать извини? Где меня найти ты знаешь прекрасно, у тебя есть мой профиль на пр-су, аська, Скайп ( накрайняк бы новый зарегил и написал), да тут личку что ли отменили? 3 месяца ты не показывался, и так бы и не показался, если бы я тут не написал.Кошелек R139412943278

Я в их числе кстати...Больше всего меня убивает фраза, что я его 26го из Скайпа удалил, хотя на скрине прекрасно видно, что я 1го ему писал...Да удалил, но числа 3его или 4го ибо понял, что денег я не дождусь..

nosa86,и че... тут один модер как-то давно пол скрипки кинул

Цитата: nosa86В VIP группе и кидалово.Цитата: kerosinи че... тут один модер как-то давно пол скрипки кинулне будем о грустном, лучше надеяться все что кончиться хорошо, хотя ситуация меня шокировала...

Цитата: qpPeW хотя ситуация меня шокировалаты вроде не маленький ребенок и человек с опытом.Понятное дело, что в интернете доверять никому нельзя. Мне в жизни человек долг не вернул. Мелочь, но он скрылся. Причем на то время друг.Если и давать в долг, то так же как с МММ. Давать столько, сколько не жалко потерять. МММЕсть тут тот, кто работает с МММ? Есть несколько вопросов.

Цитата: Dellokеловек долг не вернул. Мелочь, но он скрылся. Причем на то время друг.@WebSet раньше работал вродь

Как то словами бросаетесь. Тут половина друг друга не знает в лицо, а уже друзья :). Дружбу нужно заслужить в этой жизни. И не у всех есть друзья, есть собутыльники и товарищи. А друг познается только в настоящих делах и поступках, а не в словах.По поводу долгов. В своей жизни я сделал вывод, если даешь деньги, то просто так, безвозмездно. Только так можно сохранить как минимум общение с этим человеком, а дальше можно делать только выводы. А друзьям тем более никогда не давайте деньги с учетом их возврата - это утопия. Друзьям нужно просто так помогать, безвозмездно. Настоящие друзья при возможности квартиру или машину продадут, чтобы помочь и не будут требовать назад деньги. Потому что дружба - это не просто слово. Оно имеет огромное значение, и этим словом не бросаются.Это сегодня у нас вконтакте больше 1000 друзей и никто не выручит в трудную минуту :).

Цитата: livetverКак то словами бросаетесь. Тут половина друг друга не знает в лицо, а уже друзья :). Дружбу нужно заслужить в этой жизни. И не у всех есть друзья, есть собутыльники и товарищи. А друг познается только в настоящих делах и поступках, а не в словах.По поводу долгов. В своей жизни я сделал вывод, если даешь деньги, то просто так, безвозмездно. Только так можно сохранить как минимум общение с этим человеком, а дальше можно делать только выводы. А друзьям тем более никогда не давайте деньги с учетом их возврата - это утопия. Друзьям нужно просто так помогать, безвозмездно. Настоящие друзья при возможности квартиру или машину продадут, чтобы помочь и не будут требовать назад деньги. Потому что дружба - это не просто слово. Оно имеет огромное значение, и этим словом не бросаются. Это верно, правильно мыслишь. Жаль конечно, что все так вышло, не ожидал честно слова. По поводу денег, что мы берем в долг или же настанет время, что нужно отдавать. Лучше отдать, пусть даже занять у другого, но отдать. У меня у самого есть один хороший знакомый, друг только в онлайне. Не часто общаемся, но всегда выручит. Раз в месяц бывает займу у него n - ***** сумму денег и чтобы не случилось, как бы жизнь не повернулась, все равно отдам то, что взял и даже с процентами ( отблагодарю в прямом смысле слова) Хотя он и проценты не берет Вы поверите, но есть такие люди. Доверие дороже и как никак человек хороший, да и не красиво это кидать людей на бабки, в особенности, когда у твоего товарища к тебе хорошее доверие. Вот честно, есть такой человек у меня, который всегда выручит в трудную минуту и всегда поможет безвозмездно. Это дороже всего!

Оффтоп:Может и в тему. чисто прикол :D bash, click

Верх