Что нового

Кидала dyakoff

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
qpPeW,Извини. Наверное не так понял.silence1988,Какой то добрый человек кинул ссылку на эту тему?)))

Цитата: ВоландКакой то добрый человек кинул ссылку на эту тему?)))Походу ) Там новые модераторы появились. Вроде кто-то тут сидит, не помню )

Цитата: ВоландКакой то добрый человек кинул ссылку на эту тему?)))всем давно было известно о данной теме, просто новые модеры пришли во власть )

Вчера забанили.Тема не поднималась,скорей всего все так как говорит silence1988

Цитата: silence1988Походу ) Там новые модераторы появились. Вроде кто-то тут сидит, не помню )Цитата: qpPeWвсем давно было известно о данной теме, просто новые модеры пришли во власть )Ну если и правда тут сидят...большое человеческое мерси, я уж со своим уставом туда лезть не стал....

Ну и чего же добились забанив его тут и на талке? Он скорее всего думал так: "по скорее бы вернуть долг... а может вообще не возвращать?" А вы, забанив его и тут и там, взяли да подтолкнули его к мысли: "а может вообще не возвращать?". Старый акк ему и так уже ни к чему, т.к. репа уже везде подпорчена (даже если вернет долг). Ему щас выгодно не возвращать долг и создать мультик, а надеяться, что он вернет дабы разбанили - тупизм!

Цитата: kumarikНу и чего же добились забанив его тут и на талке? Он скорее всего думал так: "по скорее бы вернуть долг... а может вообще не возвращать?" А вы, забанив его и тут и там, взяли да подтолкнули его к мысли: "а может вообще не возвращать?". Старый акк ему и так уже ни к чему, т.к. репа уже везде подпорчена (даже если вернет долг). Ему щас выгодно не возвращать долг и создать мультик, а надеяться, что он вернет дабы разбанили - тупизм!Взрослый человек, думал почти пол года, как отдать 2к рублей? Эти 2к рублей можно заработать за неделю спокойно.

Цитата: silence1988Взрослый человек, думал почти пол года, как отдать 2к рублей? Эти 2к рублей можно заработать за неделю спокойно.можно, но летом трудновато дела идут в любых интернет направлениях...

Цитата: qpPeWможно, но летом трудновато дела идут в любых интернет направлениях...Летом отлично дела идут в строительных направлениях, где люди в день по 2000-3000р рублей делают.А если инет вообще офнут? С голоду помирать будете? )))

Цитата: qpPeWможно, но летом трудновато дела идут в любых интернет направлениях...Я понял, что ты его не защищаешь, но все таки сам подумай..есть мне разница что у него там летом происходит, тем более одалживал я весной, да и я летом 2х клиентов нашел ( вернее они меня) с которыми уже 2 месяца плотно сотрудничаю....Если бы человек хотел, нашел бы деньги.....да и парни о чем мы говорим? Он не школьник, что бы 2к для него было хоть какой то проблемой, для работающего человека ( а имея 2х детей я не знаю как можно не работать) это вообще копейки..один день работы.Так же наверное многие не поняли смысла этого топика....мне не критично возвращение суммы, я уже понял, что я её не дождусь..мне важно, что бы Вы все знали, что это за человек и не попались, как я....Когда я сделал тему тут столько было восклицаний мол - "а не мог он", "Это ошибка", "Он отдаст" и тд и тп...ну и чем закончилось? Тем, что все поняли, что отдавать он ничего не собирается, и я очень надеюсь теперь с ним дел иметь не будут ( хотя я никому ничего не навязываю) Надеюсь вы меня поняли

Верх