Что нового

Кидала dyakoff

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
livetver,Я дико извиняюсь, но при чем тут моя ситуация? И вообще очень интересная мысль...может обьяснишь с какого перепугу я должен человеку (пусть и другу) давать в долг с расчетом, что он мне не отдаст? Если у него критическая ситуация на грани жизни/смерти это да....но такое (Слава Богу) с моими друзьями еще не случалось.Лично для меня сие непонятно....Вот к примеру в данный момент я на новую машину ( чуток не хватило после продажи Пежо)занял у подруги 70к..дала без проблем и я обещал отдать через 2 недели. Сейчас чувствую-врятли смогу, в пятницу ходил в банк кредит оформлять. Ибо долг это дело даже не столько чести, сколько порядочности и его в любом случае надо вернуть. Если у Вас друзья привыкли не возвращать..ну что ж....значит слов нет.Насчет остального.....да я если честно очень сомневаюсь, что отдаст. политика у человека такая-авось забудут. Сейчас либо клона сделает, либо затихнет на пару месяцев, потом Сане напишет....И тут уже дело не в деньгах, а в свинском отношении к людям....все сделаю что бы люди знали своих героев...

Выскажу свои мысли. Тоже не ожидал от Витали такого. Все же не школьник какой-то, а взрослый семейный человек. Вроде кризиса нигде нет, можно где-то подработать пару дней и заработать эти 2к рублей, все же не 2к $, за две недели уж можно было найти, перезанять у кого-то. Видать и в реале никто не доверяет, если не смог 2к найти. Да и время то сколько уже прошло, еще до создания темы.

Сейчас в ВК попросил передать, что в течении недели постарается отдать.

А ничего не сказал что он 2 недели делал? Блин ну вот повторяется то же самое. Мои контакты он прекрасно знает, написать нельзя было. Снова подумал что все забудется

Воланд,Я в причине бана написал твой кошелек, если что - не потеряет :)

SaNcHeS,Спасибо Сань.....посмотрим что будет дальше

Человек сидит на провеббере каждый день...

Цитата: JesterSoftЧеловек сидит на провеббере каждый день...Не удивлен, но я там не зареген и репутации у меня там никакой...

Почти две недели прошло,так что думаю человек свыкся с баном и плюнул на скрипку.

у человека в данный момент денег нету...// лето, кризис, хлеб с икоркой дорого стоит )

Цитата: qpPeWу человека в данный момент денег нету...// лето, кризис, хлеб с икоркой дорого стоит )А представляете если у того у кого занимал тоже кризис да и хлеб с икоркой дорого стоит. О чем вы говорите... Это не серьезно.А по сути отдаст когда отдаст и разбанят,все дела.А по-хорошему раз так затягивает репутацию бы опустить хотя бы.

ребята, а какой вообще смысл того что Вы здесь пишите, все равно раньше того чем у него появятся деньги он не отдаст...так что прекращайте флудить, имхо !все и так все ясно о данной ситуации...

Цитата: ВоландЯ дико извиняюсь, но при чем тут моя ситуация? И вообще очень интересная мысль...может обьяснишь с какого перепугу я должен человеку (пусть и другу) давать в долг с расчетом, что он мне не отдаст? Если у него критическая ситуация на грани жизни/смерти это да....но такое (Слава Богу) с моими друзьями еще не случалось.Лично для меня сие непонятно....Вот к примеру в данный момент я на новую машину ( чуток не хватило после продажи Пежо)занял у подруги 70к..дала без проблем и я обещал отдать через 2 недели. Сейчас чувствую-врятли смогу, в пятницу ходил в банк кредит оформлять. Ибо долг это дело даже не столько чести, сколько порядочности и его в любом случае надо вернуть. Если у Вас друзья привыкли не возвращать..ну что ж....значит слов нет.Ты можешь вообще не давать в долг, это дело каждого. Я не писал, что ты что-то должен прощать, я написал что если не хочешь потерять друга или испортить товарищеские отношения с человеком, давай деньги с учетом на то, что человек тебе просто напросто может их не отдать. И я не писал никогда что если друг, то деньги возвращать не нужно. Ситуации бывают в жизни разные. Ты видимо просто еще мало сталкивался с этой слишком не уникальной ситуацией. Дело тут не в моих друзьях совершенно, не нужно смысл моих слов переворачивать.В данном случае сам одолжил деньги человеку, которого не знаешь. Теперь пытаешься их вернуть :). Вернул?

Цитата: livetverВ данном случае сам одолжил деньги человеку, которого не знаешьНу и кто тут смысл переворачивает? Читал первый пост, где ясно написано, что я его знал не первый день?Цитата: qpPeWвсе равно раньше того чем у него появятся деньги он не отдаст...Нашел кого защишать...и дело тут вообще уже не в том, что он их отдаст или нет ( в чем я лично сильно сомневаюсь), а в поведении....спокойненько сидит себе и общается....ну забанили на одном ресурсе, на втором, пойдем обманывать на третий, десятый и тд...Нет денег? Иди грузчиком вагоны разгружай...2 тысячи не 20....комп продай...машину...меня это должно волновать? Если бы этот с позволения сказать "человек" сам бы написал, обьяснил ситуацию- вопросов бы не было, а он поступил как свинья. Втихую скрылся и все.

Цитата: ВоландНашел кого защишать...я кого то защищаю ?ошибаешься !я просто высказал свое мнение, не более...

Верх