В
Воланд
Гость
livetver,Я дико извиняюсь, но при чем тут моя ситуация? И вообще очень интересная мысль...может обьяснишь с какого перепугу я должен человеку (пусть и другу) давать в долг с расчетом, что он мне не отдаст? Если у него критическая ситуация на грани жизни/смерти это да....но такое (Слава Богу) с моими друзьями еще не случалось.Лично для меня сие непонятно....Вот к примеру в данный момент я на новую машину ( чуток не хватило после продажи Пежо)занял у подруги 70к..дала без проблем и я обещал отдать через 2 недели. Сейчас чувствую-врятли смогу, в пятницу ходил в банк кредит оформлять. Ибо долг это дело даже не столько чести, сколько порядочности и его в любом случае надо вернуть. Если у Вас друзья привыкли не возвращать..ну что ж....значит слов нет.Насчет остального.....да я если честно очень сомневаюсь, что отдаст. политика у человека такая-авось забудут. Сейчас либо клона сделает, либо затихнет на пару месяцев, потом Сане напишет....И тут уже дело не в деньгах, а в свинском отношении к людям....все сделаю что бы люди знали своих героев...