Что нового

cs 1.6 или cs source

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
B

Blue_Stahli

Гость
боже с кем я играл санчес лакер, фреш нуп

Цитата: silence1988Вся школота ушла на эту goОффтоп:Всей школоте денег на go не хватит, поэтому и сидят в 1.6. Да и не ушли бы они никуда, в go нужно заново учиться играть, а им этого не нужно, они уже в 1.6 призадротились.

winzux123 ерунду сказал..Давал стим тест CS:GO ни когда бы его не купил..(Source больше по душе) а так я вообще за BF3 с Counter Strike вырос (вот там игра где надо учится)

winzux123,Всей школоте денег на go не хватит, поэтому и сидят в 1.6. Да и не ушли бы они никуда, в go нужно заново учиться играть, а им этого не нужно, они уже в 1.6 призадротились.Бред, они и не умели играть. Везде есть школота._Dev1L,BF3 не то это все, да игра хорошая, но не стоит ее сравнивать с КС.

Цитата: qpPeWа ты аимщикхахах у меня 60 фпс было халяву давал

тимспик канал еще замутите.

Не смог на No steame приконнектится.

Ну давай зайдем - постреляемИ че, стал NOSTEAM?

Non steam зайдет?

Цитата: winzux123Кому ещё 1.6 нужна, когда есть тот же go?Всем нужна. Кому нужна банальная стрелялка, которой и стала эта go. На локалке наблюдаю все серваки 1.6 забиты. Ща хотел зайти и хрен зайдешь куда. Вечер это вообще труба. Хотя радует. Вся школота ушла на эту go. Читеров хоть меньше стало Эх еще бы привыкнуть к этой обнове блин.

Blue_Stahli,Я тебе так даже и не скажу, 5 лет в кс дрочусь и сразу ощущаю

Кому ещё 1.6 нужна, когда есть тот же go?Да, Source в СНГ не прижился из-за начальных слабых пк и прочих примочек, к которым-то особо рынок и не был готов.Кто ещё кроме призадроченных к нему людей, которые по сути-то играют в него только потому, что уже умеют и просто не хотят переучиваться, ещё играют в старый добрый онлайн шутер на движке gold source?Цитата: Enable_Сейчас только steam либо non steam, после обновления cs 1.6 на разных клиентах играть вообще не возможно,проблемы с голосовым общением и т.дНо тем не менее играть можно. На пабликах мало кто играет командно, а те, кто играют - общаются в голосовых программах.

Цитата: Asteсанчес лакер, фреш нупа ты аимщик

Кто играет вообще? Есть тут любители?Может сервер скрипки запустить? Всё оплачу.

DeViL,мой один. но там не актуально все стало.про остальные не знаю.сейчас куча пустых серваков висит. можно разместить кс

Верх