Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С работы приду поиграю молямс иногда под пивас могу и полд дня ) играю в 1.6(привычка) на одном серве,всех знаю поэтому нелажу по другим.Был бы рад если бы сделали сервачек,поиграли бы...Кстате из игр только в кс и играю...
1.6Цитата: SaNcHeSИ only steam.Сейчас только steam либо non steam, после обновления cs 1.6 на разных клиентах играть вообще не возможно,проблемы с голосовым общением и т.д
Цитата: SaNcHeSИ only steam.Кстати, я тут в отпуске на COD BOPS Подсел Only steam и буду делать.Кто шарит - можете покидать полезных и на ваш взгляд нужных плагинов для сервера. (без лишней детской ерунды)И кому интересна тема - добавьтесь в аську. Потестим сервер
SaNcHeS,voteban норм нужен, чтобы не по ip банил, а по steam_id и через в определенное времяЦитата: coka1n1Стату надо что бы интересней былоВот это точно для школы)Blue_Stahli,где сервер расположен?