Что нового

cs 1.6 или cs source

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
Последний раз играл в CS летом-осенью 2002 года. надо будет поставить 1.6, вспомнить молодость (=

1,6 ))) source есть, но там уже не то ) Надо бы установить.

Blue_Stahli,Было бы здорово. Но имхо лучше Source ставить, 1.6 уж слишком старая уже.

Цитата: Blue_Stahliлеший,давай к нам! :)надо для начало вспомнить с ботами, что бы сильно не позорится

Только 1.6, ну можно go. Source унылище. Avaldos,Если старая, значит плохая? 1.6 тащит.

Лучше Global Offensive.Ловлю кучу помидоров в свою сторону.

Tolyak26,онлайн не такой большой как в 1.6 + не многие её воспринимают лучше, чем старую добрую 1.6

пол года уже не играл в 1.6, sourceя ЗАp.s BF3 решает

С работы приду поиграю молямс иногда под пивас могу и полд дня ) играю в 1.6(привычка) на одном серве,всех знаю поэтому нелажу по другим.Был бы рад если бы сделали сервачек,поиграли бы...Кстате из игр только в кс и играю...

И only steam.Кстати, я тут в отпуске на COD BOPS Подсел :)

1.6Цитата: SaNcHeSИ only steam.Сейчас только steam либо non steam, после обновления cs 1.6 на разных клиентах играть вообще не возможно,проблемы с голосовым общением и т.д

Цитата: SaNcHeSИ only steam.Кстати, я тут в отпуске на COD BOPS Подсел :)Only steam и буду делать.Кто шарит - можете покидать полезных и на ваш взгляд нужных плагинов для сервера. (без лишней детской ерунды)И кому интересна тема - добавьтесь в аську. Потестим сервер

Стандартный amx, voteban и amx_ip. И еще sv_alltalk = 1

и какие карты вам больше нравятся? стандартные

SaNcHeS,voteban норм нужен, чтобы не по ip банил, а по steam_id и через в определенное времяЦитата: coka1n1Стату надо что бы интересней былоВот это точно для школы)Blue_Stahli,где сервер расположен?

Верх