Что нового

cs 1.6 или cs source

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
de_dust2 de_dust2_2x2 de_nuke de_inferno de_train cs_italy

Цитата: Blue_Stahliонлайн не такой большой как в 1.6 lolwhat?Цитата: Blue_StahliКто шарит - можете покидать полезных и на ваш взгляд нужных плагинов для сервера. (без лишней детской ерунды)стандартные

Цитата: Enable_Вот это точно для школы)Смотря какая стата. Можно смотреть кто норм играет и всю его статистику,я про то если серв будет надолго и будет костяк.

Цитата: Blue_Stahliонлайн не такой большой как в 1.6хорошая шутка.

Потестить можно по ип адресу: 91.218.231.19:27016 (someone.name:27016)

Только свой серв закрылся(myarena), онлайн не большой, дофига читов, а на онли стим вообще почти пустой сервер. Печалька.

Все не могу привыкнуть как то тупо стало после обновы. Особенно мышь. Так все отстроено было и бац! своей обновой все похерило (

Server shutting downувеличьте макс.пинг :DМня выкинет =)

Enable_,не ставил всякие там ммтаймеры и тп. фпс сервера по-сути не особо влияет на клиента

Blue_Stahli,ну я вот привык к 1000, сразу вижу когда 500 стоит

Хз Украина, обл. Луганская (Играл без лагов )

Цитата: Asteхахах у меня 60 фпс было халяву давалда я так и понял, мы с Санчезом тоже в шоке были, особенно в конце когда ты вышел...у Санчеза вообще пинг до 300 подскакивал и он как неваляха ходил )))

Компьютерный клуб - это единственное месте, где можно быть уверенным в cs 1.6, что с тобой играют без читов

lexan4ik,вот только подобные тебе о читах и думают, а у нас немного другой коллектив...

Верх