Цитата: kerosinЯ могу объяснить тебе. Ребенок хочет машинку, а мама купить ему не может. Он не понимает, что машинку вообще нужно покупать. Просто берёт её и всё. Мы изначально рождаемся и не знаем о боге, о деньгах и о всяких других вещах, но со временем общество промывает нам мозги, и становимся частичкой этого общества, либо не ведемся на их "промывку".Да, хм, а я вот считаю это болезнью. Я за всю жизнь своровал только один раз, не считая простого баловства, в своем роде "взял у бати машину покататься без спроса". Так вот, один раз я украл у бабушки, еще лет так 20 тому назад, 10000 российских рублей и где-то 50$ американских. У нас все было и мы хорошо кушали, но идея появилась спонтанно. Но, почему меня потянуло взять у бабушки за стенкой в кошельке некоторую сумму, я этого не понимал. Но, когда я взял, то это был такой адреналин, ажиотаж, аж мурашки по коже. Страшно ппц и понимаешь, что за это можешь получить потом пи*ды. Я просто захотел, чтобы у меня были свои деньги Я захотел быть чуточку взрослым и поменять эти деньги на наши узб. суммы. Когда в то время - это были большие деньги. Я только сейчас начинаю понимать, что моя бабушка была чертовски богата Всю жизнь копила и накопила хорошую сумму денег разной валюты. Объездила весь мир и еще в советское время!