Что нового

Мир без денег

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Деньги заменят бартерные отношения, тоесть вернемся век так в 12-13 где не было денег и за все расчитывались продуктами и прочими товарами народного потребления. А беспланого нет и никогда не будет и быть не может. Кстати эта мысль не нова. Комунизим это пропагандирует. Но чето както в СССР жили при комунизме а бесплатного ничего таки и не было.

Если все будет бесплатно, тогда планета загнется от голода и перенаселения. Создать семью можно будет без проблем и головной боли. Не надо думать о содержании итп.

Цитата: silence1988перенаселения.Предложили же новую технологию постройки домов и всякой другой хрени.

Цитата: kerosinПредложили же новую технологию постройки домов и всякой другой хрени.Ну допустим. А что с едой? Я не удивлюсь, если уже в наше время есть угроза того, что жрать нечего будет скоро. Просто мы этого не знаем пока.

Цитата: kerosinЯ могу объяснить тебе. Ребенок хочет машинку, а мама купить ему не может. Он не понимает, что машинку вообще нужно покупать. Просто берёт её и всё. Мы изначально рождаемся и не знаем о боге, о деньгах и о всяких других вещах, но со временем общество промывает нам мозги, и становимся частичкой этого общества, либо не ведемся на их "промывку".Да, хм, а я вот считаю это болезнью. Я за всю жизнь своровал только один раз, не считая простого баловства, в своем роде "взял у бати машину покататься без спроса". Так вот, один раз я украл у бабушки, еще лет так 20 тому назад, 10000 российских рублей и где-то 50$ американских. У нас все было и мы хорошо кушали, но идея появилась спонтанно. Но, почему меня потянуло взять у бабушки за стенкой в кошельке некоторую сумму, я этого не понимал. Но, когда я взял, то это был такой адреналин, ажиотаж, аж мурашки по коже. Страшно ппц и понимаешь, что за это можешь получить потом пи*ды. Я просто захотел, чтобы у меня были свои деньги Я захотел быть чуточку взрослым и поменять эти деньги на наши узб. суммы. Когда в то время - это были большие деньги. Я только сейчас начинаю понимать, что моя бабушка была чертовски богата Всю жизнь копила и накопила хорошую сумму денег разной валюты. Объездила весь мир и еще в советское время!

Цитата: JustElectroК тому же существует "Бильдербергский клуб", тех самых влиятельных людей мира, на котором как раз они и обсуждают наши перспективы и я уверен, что они уж никак и никому не дадут оставить их без власти. Ведь сейчас уже деньги - еще и эквивалент власти.Я считаю, что деньги сами себя уничтожат.newfoxy,А как же твои черные заработки? Это же тоже воровство.

Цитата: kerosinЯ могу объяснить тебе. Ребенок хочет машинку, а мама купить ему не может. Он не понимает, что машинку вообще нужно покупать. Просто берёт её и всё.Как он может не понять, что это машинка не его? Выходит, что он ворует из за ажиотажа, болезнь в своем роде. Цитата: kerosinnewfoxy,А как же твои черные заработки? Это же тоже воровство. Нет, это не воровство. Клиент ознакомился с условием, но не внимательно его прочитал и он не сразу понимает, что у него спишут некую сумму не смотря на то, что он может получить информацию в виде пустышки. В любом случаи он заплатил за информацию! Он же получил чего хотел, пусть даже это выглядит в виде пустышки, но ОН СОГЛАСИСЬ ПОЛУЧИЛ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ Воровство, это когда взял без спроса или же украл пока кто-то не видит, ну или в другой форме - это тайное хищение чужого имущества..У меня же все было спонтанно. Клиент платит за то, что он хочет получить, но получает пустышку. В данном случаи это называется - обман или жульничество.

Мир без работы и без денег? Да люди с ума по сходят от ничего не деланья, сопьются. А если будет работа, то будет обмен. Все правильно написал:Цитата: dyakoffДеньги заменят бартерные отношения, тоесть вернемся век так в 12-13 где не было денег и за все расчитывались продуктами и прочими товарами народного потребления. А беспланого нет и никогда не будет и быть не может. Кстати эта мысль не нова. Комунизим это пропагандирует. Но чето както в СССР жили при комунизме а бесплатного ничего таки и не было.зы люди очень жадные и никто просто так ничего не даст и не будет делать.

Цитата: trolbсопьютсяКакой смысл спиваться? Ведь спивание - это дешевый способ развлечься либо временно уйти от проблем.Цитата: newfoxyВоровство, это когда взял без спроса или же украл пока кто-то не видит, ну или в другой форме - это тайное хищение чужого имущества..Т.е. проводить махинации мошеннические это белый заработок? А ещё ты вводишь в заблуждение человека и таким путем обманываешь его. Если бы ты на главной странице написал, что всё платно и сколько чего стоит, то твой доход бы упал до 0 практически.

Цитата: kerosinли бы ты на главной странице написал, что всё платно и сколько чего стоит, то твой доход бы упал до 0 практически. естественно Цитата: kerosinТ.е. проводить махинации мошеннические это белый заработок?Бело-Серый =) Я не занимался чернухой. Только бело-серой темой. В общем я предлагал в слепую услугу, которую по сути человеку не нужна, но и в тоже время если бы он внимательно прочитал условия и ознакомился, то и не было этих скандал и интриг. По мимо всего я делал бело-серый манибэк, при обращении в службу поддержки. Какая разница чем я занимался, главное что не воровал.Сейчас в оффлайне продают консервированный воздух. Они тоже получается воруют и обманывают?А кондиционеры мы продаем, это тоже в своем роде воздух Увлажнители воздуха в том числе, а кто-то продает информацию.

newfoxy,Тебя как всегда понесло на чушь В реале люди видят что покупают. Тот же кондер. Человек пришел и знает зачем он ему.

Цитата: silence1988Тебя как всегда понесло на чушь В реале люди видят что покупают. Тот же кондер. Человек пришел и знает зачем он ему.ты в этом уверен, что он ему нужен? Ты не поверишь, но я без него могу обходиться, нужно только открыть форточку и кондиционер по сути нам не нужен. Днем мы работаем, а ночью нам и так прохладно.Сколько у меня не было покупателей, все после оплаты звонили через год и интересовались. Вы знаете, мы его купили год назад у вас и даже не включали, а там нужно что-то чистить. Я хз, но серьезно кондиционер по сути бестолковое бытовое устройство. Если они даже после покупки его толком не включали и так прошел год

Цитата: newfoxyты в этом уверен, что он ему нужен? Ты не поверишь, но я без него могу обходиться, нужно только открыть форточку и кондиционер по сути нам не нужен. Днем мы работаем, а ночью нам и так прохладно.Почему я должен быть в этом уверен. Это он уверен, что он ему нужен. Может у него солнечная сторона и каждый день сидеть в пекле тоже не весело. На работе в офисе ты бы посидел весь день в жару и духоту? Попробуй поработай в такой атмосфере.

Оффтоп:Видимо керосин сайленсу денег должен вот и погнал про безденежный мир впаривать!

Цитата: silence1988Почему я должен быть в этом уверен. Это он уверен, что он ему нужен. Может у него солнечная сторона и каждый день сидеть в пекле тоже не весело. На работе в офисе ты бы посидел весь день в жару и духоту? Попробуй поработай в такой атмосфере. Вентиляция да, кондиционер-сплит система, бестолковая техника.Цитата: aleratorОффтоп:Видимо керосин сайленсу денег должен вот и погнал про безденежный мир впаривать!+1Цитата: silence1988На работе в офисе ты бы посидел весь день в жару и духоту? Попробуй поработай в такой атмосфере. 10 лет и не знал что такое кондиционер. Вентилятор да пробовал. Сейчас работаю занимаясь климатом, но в глубине души я понимаю, что продаю воздух Вот у тебя дома есть сплит-система, часто ты ей пользуешься и пользуешься вообще?

Цитата: aleratorВидимо керосин сайленсу денег должен вот и погнал про безденежный мир впаривать! Ничего он не должен. У нас частенько тип таких тем бывает. Просто тему вынес сюда. Интересно мнение людей.

рыжиеОффтоп:Точно лучше без?Зы, а белорусские рубли наверное по круче бы смотрелись Цитата: silence1988silence1988Кстати, хочешь прикол расскажу. У меня на работе девушка есть одна НАТАЛИЯ, раньше работала в живой воде. До этого пила воду из под крана, а как устроилась в живую воду, то стала покупать только живу якобы воду очищенную. Которая по мимо всего стоит 100рублей за 20 литров! Вот умеют же деньги делать из воздуха Хм, а я вот не понимаю в чем разница? Ну очищенная, возможно с каким то привкусом. Не вода с хлоркой как наша А я все равно пью кипяченую воду из под крана Может я чего то не знаю?

Цитата: newfoxyМожет я чего то не знаю? Осадок и некоторые бактерии не убить под 80+*с.

Цитата: kefirchikОсадок и некоторые бактерии не убить под 80+*с. Собственно если говорить, то по мимо этих бактерий, есть так же бактерии и в окружающей нас среде. Взять ту же пыль, грязь итд. Так раньше же пили. Как помню с детства всегда пил воду из под крана и дети в школе пьют, но не было такого чтобы кто-то умирал от этого )))) Если покупать очищенную воду за 100 рублей на одного человека и 20 литров в месяц не хватит. Это же сколько нужно тратить. Где то рублей в 300 выйдет, а в год может выйти и в 3600 =) Хотя, не большая сумма согласитесь. Возможно я задумаюсь

Верх