Что нового

Мир без денег

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: aleratorОффтоп:Видимо керосин сайленсу денег должен вот и погнал про безденежный мир впаривать!АХАХАХ ЗАШУТИЛ. КАКАЯ ШУТКА. ПРОДОЛЖАЙ.Цитата: newfoxyЕсли покупать очищенную воду за 100 рублей на одного человека и 20 литров в месяц не хватит. Это же сколько нужно тратить. Где то рублей в 300 выйдет, а в год может выйти и в 3600 =) Хотя, не большая сумма согласитесь. Возможно я задумаюсь У нас за 20 литров ты заплатишь 50 рублей.

Бактерии не всегда вредны организму. даи еще существует такое как иммунитет. прививки для чего делают. Как правило, если пытаешься оградить себя от бактерий, то они становятся злейшими врагами организма. В противном случае иммунитет распознает их и уничтожает раньше окончания инкубационного периода. Такие вот пироги. Биология, 8 класс.

Беда нашей воды в том, что в ней содержаться ни бактерии и вирусы - умрут при кипячении, а тяжелые металлы. Так например переизбыток вещества Фтор в организме приведет к черному налету на зубах, который не вычистить без проф. помощи.

Керосинка и чел из видео предлагают вернуться к началу зарождения нашей эпохи, когда небыло денег и люди тупо пытались обмениваться друг с другом своими товарами... Видео не смотрел, глупо об этом даже задумываться и дискутировать на эту тему.

Вижу никто не захотел читать мой коммент :( Много букв нынче пугающее зрелище)

Цитата: Gooroo-vsКеросинка и чел из видео предлагают вернуться к началу зарождения нашей эпохи, когда небыло денег и люди тупо пытались обмениваться друг с другом своими товарами... Видео не смотрел, глупо об этом даже задумываться и дискутировать на эту тему.Я знаю, что сейчас президент не Путин, а какой-то другой президент. Новости не читал, ибо как могли люди выбрать Пукина во второй раз. Как тебе такое?

Тут каждый второй говорит, что технологии и весь мир в целом развиваются только из-за того, что люди на этом зарабатывают деньги. Если вы реально живёте ради того, чтобы заработать денег на яхту или что-то там ещё, то вас стоит задуматься:)По-моему вы не уловили концепции проекта. В нём всё построено на идеальном обществе, где люди едят, чтобы получать энергию, а не удовольствие, имеют автомобиль, чтобы быстро перемещаться, а не понтоваться. Но в мире гдеЦитата: kerosinмогли люди выбрать Пукина во второй разтакой хуйни быть не может

Люди, давайте как-то без мата что ли.===P.S Для слепых.

BLIDE,Пост выше вообще не видно никак да?

Согласен с:Моя позиция, что если убрать деньги и сделать все бесплатным и доступным, то в мире наступит хаос. Мир просто рухнет.

Цитата: _Dev1LМоя позиция, что если убрать деньги и сделать все бесплатным и доступным, то в мире наступит хаос. Мир просто рухнет.... при условии, если не будет введена другая система поддержания интереса общества к работе.

Мы тут с Керосином завели спор на тему: Мир без денег.Моя позиция, что если убрать деньги и сделать все бесплатным и доступным, то в мире наступит хаос. Мир просто рухнет. Возможно постепенно поменять систему на безденежную, но все равно - это не так просто и даже не представляю такого. Ваши мысли на эту тему, кто как считает? )= коммунизм.Его не будет.

Цитата: kerosinдешевый способдешевый? алкоголь тоже не самый дешевый.вообще не понимаю, как люди спиваются при среднем заработке в 14000 рублей.Без денег мир рухнет. Нам предлагают променять деньги на другие ценности не задумываясь о том, что хотят нам навязать другую ценность. Без мотивации люди работать не станут.Хотят кушать - заработают, купят, поедят.Или же так. Устроить много рабочих мест и всех безработных (тунеядцев) на расстрел.

Верх