Что нового

mega.co.nz новый облочный сервис

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
собственно сабж вопрос в теме описанРешил зарегистрироваться и опробовать 50 гигабайт зависло все наглухо и не грузиться

Ким Дотком ваще мужик

Цитата: SaNcHeSКим Дотком ваще мужикэм это хорошо, что мужик, но меня другое интересует.Поехало, вроде хорошая скорость фото

Уже давно его юзаю.Для нормальной работы и скорости апа юзай хром. У меня отдача 50 мбит. В хроме все 50. В опере и подобных браузерах - 5-10 мбит ели ели вытягивает...

Цитата: tomasciУже давно его юзаю.Для нормальной работы и скорости апа юзай хром. У меня отдача 50 мбит. В хроме все 50. В опере и подобных браузерах - 5-10 мбит ели ели вытягивает... Я вот подумываю стоит купить 1 месяц9.99 €500 GB Свободного места1 TB Передача данных Для народа на шару хочу раздавать сборки windows, просто торрент задолбал обновлятьP.s после того как залил... Не получается скачать, все долго грузиться и вообще не пойму как там ссылку на файл получить Какой еще нужно ввести ключ дешифрования?P.s спустя какое-то время. Народ запустите файл на скачку и сообщите мне о вашей скорости :) Каждому со скрином поставлю плюс в репу Еще не понятно мне одно, как это он скачивает в автономном режиме?

SaNcHeS, не плохо. А так какая скорость у самого интернета твоего?

SaNcHeS,хм, а у знакомого 1 мегабит и тянет всего 120 килобит/сек Хотя, вполне приемлемо, но хотелось бы на халяву больше в 1 TB Передача данных

Цитата: newfoxyм, а у знакомого 1 мегабит и тянет всего 120 килобит/сек1 мегабит и есть 120 кбит на скачке. Учим матчасть.Цитата: newfoxyв 1 TB Передача данныхРечь о скорости или о трафике?

dyakoff, не понял.. У него провайдер выдает 1 мегабит скорости, а на скачке тянет 120 килобайт/секА что учить то?Речь идет о скорости. Не понял насчет трафика, какого трафика? Он бывает разный ...А о том, что мы тратим? Пф, тут я не пойму в чем собственно дело. Это я так понял не скорость, а сколько человек может расходовать в месяц? 1 TB Передача данных А я думал там безлимитный тариф.Цитата: dyakoff1 мегабит и есть 120 кбит на скачке. Учим матчасть.1 Мегабит = 1024 КилоБИТ. Что равно 1024 / 8 килоБАЙТ.итого 1 мегаБИТ = 128 килоБАЙТ

Начал скачивать твой архив с видимо виндой =).Провайдер: 40 мбит прием/ 50 ОтдачаСкачивал с максимумом 38 мбит.[attachment=5581]Оффтоп:И даже 42 мбита из 40 :D[attachment=5582]P.s. на торрентах до 46 мбит стабильно доходит. Смотря какие раздачи... (это 4.6)

sds225, это как так? фотошоп наверное Вот за это большой плюс, теперь хоть знаю, что там ограничений по скорости нету =)

newfoxy,Слабовато как то ) С торрентов качаю до 10-11мб

newfoxy,это прямое Fiber подключение к магистрали Эртелеком. =)

sds225,А дальше как? У меня на первых мгновениях тоже скорость до 10мб прыгает, а дальше падает.

silence1988,скачет +/- 50 Mb/s Включил торрент :D

newfoxy,[attachment=5583]xD (P.s. код элемента страницы рулез :DDD)

tomasci, Fail! 3 часа с гигабитом качаться не будет) Выключай свой Диал-Ап и учи математику иди.

Цитата: tomascixD (P.s. код элемента страницы рулез :DDD) ты с такой скоростью должен был уже скачать, а у тебя 1% Что-то тут не так

Верх