Что нового

mega.co.nz новый облочный сервис

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyЕще заметил такой баг. Максимальная скорость в фоновом режиме показывает на закачке 1,1 MB/sДаже вчера заливал и тоже самое было. По этому поводу почитай FAQЦитата: newfoxyВторой баг, бывает с начала закачивает. Он вроде бы доходит до 75% и обновляется страница и снова с начала происходит в автоматическом режиме закачка. Тем самым приходиться снова ждать 1-2 часа =( такого не замечал, да и не наблюдал особо, с дедика поставил пачку файлов и забыл, как появились файлы в акке, так появились.Цитата: newfoxyЕсть ли у данного сервиса возможность подключиться по ftpне знаю, не интересовало, но вроде как исходники для клиента (как на RGhost) есть.

Цитата: лешийnewfoxy,какой лучше судить сложно, и тем и тем пользуюсь на бесплатной основе, правда на меге около 8 акков в которых iso образы различного софта и для буржуйского трафика мега явно лучше чем я.диск. Кстати у тебя было, что у меня, читай выше (при закачивании в фоновом режиме больших файлов)И последний вопрос. Есть ли у данного сервиса возможность подключиться по ftp, а то я не нашел информации или плохо искал?

Верх