Что нового

mega.co.nz новый облочный сервис

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
А мне все влом менять на оптоволокно. Разница не большая всего 100р, но никак время не выберу на это, да и чет мне 10мб скачки хватает вполне.

tomasci,2 GB качаешь со скоростью 4 GB в секунду за 3 секунды? Очень большие помехи у тебя в сети...

Цитата: sds2252 GB качаешь со скоростью 4 GB в секунду за 3 секунды? Очень большие помехи у тебя в сети... Не поверишь, но хотел ему тоже самое написать

Мегафон:и мне норм А вот скрин друга ( @Lexington ) (wi fi): хз какой провайдер.Он же с кабеля: (кабель 1гбит)

Цитата: artem_suleymanovхз какой провайдер.Он же с кабеля: (кабель 1гбит)интересно однако =) Точно не редактировал твой друг исходник в гугл хром?

newfoxy,в настройках увеличь количество параллельных соединений на скачивание/загрузку Показать / Скрыть текст

Цитата: newfoxyТочно не редактировал твой друг исходник в гугл хром?Насколько мне известно, в это время он был в ДЦ

Цитата: лешийmega.co.nzувеличил, а это еще зачем нужно? т.е одновременно больше 6 человек скачать не могут?P.s спасибо всем за тестирование. Буду брать значит первый тариф с 500 GB Свободного места1 TB Передача данных

Цитата: newfoxyт.е одновременно больше 6 человек скачать не могут?на бесплатном акке да, только 6 параллельных скачиваний.

Появился конкурент Интернет, 30 июля 2013 года. На облачном сервисе Диск теперь продаётся дополнительное пространство. Пользователи по всему миру могут увеличивать объём своего облака на Яндексе без ограничений.Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2013/0730/index.xml

900руб\\месяц за 1тб..Это же ппц просто....Оффтоп:у меня одного цитата и быстрый ответ не работает*

неа это глюк, почисти кеш. ))) шучу, зы половина функций на форуме не работает P.s даже отредактировать сообщение нельзя 900 рублей за 1TB - это очень много и очень дешево! Интересно про трафф, какие ограничения итд

Чуть не по теме, но чего через Я.Диск не раздавать? 1ТБ - 900 рублей. По цене то же самое выходит.

Чуть не по теме, но чего через Я.Диск не раздавать? 1ТБ - 900 рублей. По цене то же самое выходит. Все по теме, а о теме я узнал только сейчас.

Цитата: newfoxyP.s даже отредактировать сообщение нельзяВсе можно. Используете нормальные браузеры =)

Все можно. Используете нормальные браузеры =)Простите, какой браузер? Странно, даже кеш почистил не помогло " гугл хром "

Цитата: AvaldosЧуть не по теме, но чего через Я.Диск не раздавать? 1ТБ - 900 рублей. По цене то же самое выходит.С математикой явно проблемы, на mega вы за 19.99 € (800 рублей) получаете 2ТБ, а у яндекса за 22.50 € (900 рублей)вы получаете всего 1 ТБ

леший, а какой же лучше сервис по вашему? Так то да, там 2TB, а на Яндексе всего то 1TBЕще заметил такой баг. Максимальная скорость в фоновом режиме показывает на закачке 1,1 MB/sДаже вчера заливал и тоже самое было. Второй баг, бывает с начала закачивает. Он вроде бы доходит до 75% и обновляется страница и снова с начала происходит в автоматическом режиме закачка. Тем самым приходиться снова ждать 1-2 часа =(  фото

newfoxy,какой лучше судить сложно, и тем и тем пользуюсь на бесплатной основе, правда на меге около 8 акков в которых iso образы различного софта и для буржуйского трафика мега явно лучше чем я.диск.

Верх