Что нового

Верстаю Для Портфолио

• Автор темы Автор темы morodona
  • Дата начала Дата начала
M

morodona

Гость
Так как пока немного свободен от заказов, поверстаю для портфолио несложные и в одно время интересные макеты бесплатно. НЕ верстаю макеты для варезов и т.п. Сверстаю ваш тематический макет (интернет-магазин, сайт-визитка и т.п.). Пишите в скайп (указан в подписи).

куда кидать psdсказал тс что уже набрал платных заказов

Извините. Появились платные заказы. К сожалению бесплатно уже не возьмусь за это.

marilym,да ладно тебе, ну нашлись у человека богатые заказчики, которые могут себе позволить заказать кота в мешке...

Цитата: лешийда ладно тебе, ну нашлись у человека богатые заказчики, которые могут себе позволить заказать кота в мешке... ога, а потом открывают мешок, а там кролик вместе египетского сфинкса )

Цитата: qpPeWога, а потом открывают мешок, а там кролик вместе египетского сфинкса )хорошо если кролик, его хоть на мясо пустить можно, а если скунса подкинут?

леший, эта хорошо, если хотя бы что-то получишь...

я никого никогда не бросал. а заказали у меня те люди, с которыми я давно работаю

morodona,так если ты давно с кем-то работаешь, то у тебя должны быть пару тройку примеров которые ты можешь показать народу...

Цитата: morodonaа заказали у меня те люди, с которыми я давно работаюЦитата: лешийу тебя должны быть пару тройку примеров которые ты можешь показать народу...само собой

Они и есть. но я решил портфолио более обширное сделать.

Цитата: morodonaОни и есть. но я решил портфолио более обширное сделать.так ты людям тогда покажи примеры, пусть посмотрят на код, да и верстай со скидочкой процентов в 30-50, с условием что эти работы попадут в портфолио, всё не бесплатно работать.

им ничего показывать не надо. просто для себя решил обширнее портфолио сделать, так как пару дней заказов не было. но не успел - поступили

Цитата: morodonaим ничего показывать не надо. просто для себя решил обширнее портфолио сделать, так как пару дней заказов не было. но не успел - поступилиты для нас покажи что есть на данный момент, возможно в это время найдешь новый заказ...

qpPeW,коды никак не предоставлю, только на сайты

Цитата: morodonaкоды никак не предоставлюты идиот а не верстальщик

morodona,Ответь на мой вопрос - это во-первых.Во-вторых: дай хотя бы ссылки на свои сайты)

Верх