Что нового

Верстаю Для Портфолио

• Автор темы Автор темы morodona
  • Дата начала Дата начала
леший,а разве это что-то доказывает? никакой. Просто я не очень слежу за разницей. Если я сверстал тут через теги <p></p>, а там через <li></li>, то что? Я не следил чтобы все должно было быть только через "p" либо только через "li".marilym,я и не говорил что я профи и т.д. Я ведь еще учусь верстать, да и не вы*******ь я. Да, 17. Но ведь это ничему не мешает.

morodona,ты там писал что давно уже работаешь с какими-то клиентами и так далее..

marilym, согласен. но каждый понимает по-разному слово "давно".

Цитата: morodonaно каждый понимает по-разному слово "давно".у тебя это означает что был один заказ от них?у меня давно это клиенты с которыми работаю уже несколько лет.с некоторыми вот уже 6 лет.

Цитата: morodonaа разве это что-то доказывает? это доказывает то, что ты за кодом вообще не следил, а просто брал подходящие куски из других шаблонов и подгонял под свой...Цитата: morodonaя и не говорил что я профи и т.д.Цитата: morodonaа заказали у меня те люди, с которыми я давно работаюдавно это не менее годаЦитата: morodonaтак как пару дней заказов не было.а это значит что у тебя ежедневные заказы и с таким ритмом заказов рука набивается за месяц-полтора.

я конечно ошибся посчитав "долго" за три месяца.я с ними работаю три месяца, а версткой раньше занимался и вот щас летом. у меня не совсем ежедневные заказы.они появились только в начале этого месяца, а 2 месяца до этого я верстал для себя и других бесплатно. а вот насчёт кода, да, действительно я за ним не следил, но я его никак не брал готовый и не переделывал под себя.я верстал все с нуля.вот единственное с чем я не согласен.

Цитата: morodonaно я его никак не брал готовый и не переделывал под себя.я верстал все с нуля.чуть выше ты говорил что скопировал табы...

ну.но тут просто леший говорил, что я еще брал заготовки шаблона(куски) и переделывал под себя, он указывал еще другое кроме табов : дивы top-head, vhod.я же писал, что верстал все с нуля, кроме табов.

marilym,Олег забей уже, уже и так понятно что человек учится, но не хочет признавать свои ошибки, идёт путём верстальщика "A******b"

Цитата: лешийОлег забей уже, уже и так понятно что человек учится, но не хочет признавать свои ошибки, идёт путём верстальщика "A******b"+1

да я не против признать свои ошибки.но я не брал код шаблона ( кроме табов) с инета. с чего ты взял что дивы в хтмл которые ты указывал с инета? я разве не могу назвать дивы как хочу?.

Цитата: morodonaя разве не могу назвать дивы как хочу?можешь. но почему некоторые по английски назвал, другие просто транслитом?

Да че Вы при*****сь к человеку. Я конечно понимаю, что тут все профи по верстанию, но парень еще учится. Может он через 2-3 года будет верстать в разы круче, чем Вы.PS. Убирать конкурентов нужно качеством своих работ, а не обсиранием на форумах. У меня все :D

marilym,ну я ведь английский не знаю в совершенстве,а в словарь лезть специально смотреть перевод не хочется, если можно ведь транслитом написать. это же не повод сразу подозревать, да и утверждать, что я своровал код и переделал под себя.ведь так?

Цитата: SaNcHeSМожет он через 2-3 года будет верстать в разы круче, чем Вы.так мы ж не против (лично я только за, ибо года через 2-3 верстать скорей всего уже не буду вообще).Цитата: SaNcHeSУ меня все :Dкраткость сестра таланта

Верх