Что нового

Верстаю Для Портфолио

• Автор темы Автор темы morodona
  • Дата начала Дата начала
AlexVerb,нет не мой. я работал с ними в команде.marilym, своё мнение оставьте при себе.AlexVerb,вот ссылки. правда они потом под себя переделали некоторые элементы free-www.ruvitrazhlida.byoreh-press.byВерстка макета "Здоровая простата" осуществлялась на заказ. Сайт я не делал, так как задачей для меня это не было. Мне дали только готовый макет для верстки.

Цитата: morodonafree-www.ruсудя по данному шаблону, ТС даже не слышал о таком свойстве, как clear, тоскапечаль, дальнейшие работы даже смотреть не стал...

Цитата: morodonaвы о чем конкретно?для примера о id="tabs-1"

Цитата: morodonaлеший,и?да так, ничего особенного, подумаешь элементы лезут друг на друга

какие? укажите. я указывал выше, что основатель сайта переделывает некоторые элементы под себя.

Цитата: morodonaкакие? укажите. Цитата: лешийдля примера о id="tabs-1"

можно скрины?позже предоставлю именно мои файлы.в данный момент я с телефона.

Цитата: morodonaпозже предоставлю именно мои файлы.сразу нужно предоставлять код своих файлов, а то так тебе люди сейчас на ошибки укажут, ты их в своих файлах поправишь и потом скинешь всем на показ, мол смотрите как я хорошо верстаю, а криворукие заказчики просто уже перелопатили мой код и он из-за них теперь кривой.

леший,да не. это у него такая отмазка.не думаю что заказчик взял и ухудшил специально его код..и смотрю там много классов которые вообще не используются, вывод, код был сворован.

Цитата: marilymэто у него такая отмазка.ясно понятноЦитата: marilymи смотрю там много классов которые вообще не используютсяна это не обратил внимание, бегло пробежался по коду, я и так понял, что за деньги ему верстать ещё очень рано, да и портфель набирать с такими работами это стыд и позор.//своим упорством что-то доказать он мне напомнил супер мега верстальщика у которого ник на "А" начинается

marilym,вы имеете ввиду табы?табы я взял с инета и переделывал под себя.это я не отрицаю. Добавьте меня в скайп (morodona96) и я продемонстрирую код.

Цитата: morodonaи я продемонстрирую код.для демонстрации кода скайп не нужен, достаточно будет закинуть код сюда или шаблон сюда...

Цитата: лешийсвоим упорством что-то доказать он мне напомнил супер мега верстальщика у которого ник на "А" начинаетсяда да. есть такая херня... :)Цитата: morodonaтабы я взял с инета и переделывал под себя.это я не отрицаю. все мы используем чужой код, но надо использовать его с умом.Цитата: morodonaДобавьте меня в скайп (morodona96) и я продемонстрирую код.щяс... еще и время на тебя тратить...

morodona,выношу свой вердикт, заготовка шаблона не твоя, банально откуда-то скопировано и запилено под себя, вот банальные примеры:<div class="top-head"><div id="about"><div id="content">это то что в шаблоне уже было<div class="vhod"><div class="kluch"><ul class="tarif-razdel-f">а это то что вы уже дописывалитеперь по части css, если вы его сами писали, то объясните пожалуйста, для чего были написаны стили к данным классам:.ui-state-active,.ui-widget-content .ui-state-active,.ui-widget-header .ui-state-active, .ui-state-active a, .ui-state-active a:link,.ui-state-active a:visitedэти классы отсутствуют в html'e

я не знаю как вам доказать, что я верстал с нуля, кроме табов которые я переделывал. я взял готовый таб где стили были стандартные, после чего я их переделал под себя. Честно сказать я верстал табы первый раз, поэтому соответственно не знал где правильно изменить стили для заголовков табов как по макету. - Вот единственное что я взял с интернета, но никак не заготовки самого макета я стаскивал

morodona,мда..., ладно поехали дальше, если ты сам верстал, то объясни мне, какой логикой ты руководствовался используя для хостинга тег параграфа <p></p> а для впс ты уже использовал тег списка <li></li>

morodona,признал бы что ты только учишься и все бы к тебе по другому относились, зачем выебываться? тебе тут уже не раз доказывали какой ты верстальщик..и лет тебе наверное 17, судя по нику в скайпе.это нормально что ты только учишь что-то..

Верх