Что нового

[SkripTers]: Каталог идей

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,035
Приветствую всех. В данной теме предлагаю размещать все Ваши предложения, идеи и т.п. Все, что бы Вы хотели видеть на нашем сайте. Лучшие реализуем. Авторов награждаем SM ;)

Без обид, но таких тем было море и создавались они пользователями. Но все они отвергались.

marilym,и все они были типа "ДОБАВЬТЕ ЧАТ!!!!!!!!111111111111"

Цитата: DeViLи все они были типа "ДОБАВЬТЕ ЧАТ!!!!!!!!111111111111"нет.были и нормальные.

DeViL,Поддерживаю. Сюда постим адекватные идеи, может даже которые уже раньше были написаны. Читать будем только сдесь

SaNcHeS,Если хотите, чтобы проект развивался, то я думаю, что нужно делать ремейк скриптки. Создать более продуманную платформу и уже там реализовывать все фичи.То что сейчас - умирает и никакие фичи не спасут.

почему бы и нет, я бы предложил перейти на ls и придумать много чего интересного

Цитата: qpPeWперейти на lsпредлагаешь аля хабр?

Цитата: WebSetпредлагаешь аля хабр?чего сразу хабра, что одна хабра на этом двиге висит ?мне просто он нравиться со стороны юзабилити

Цитата: qpPeW что одна хабра на этом двиге висит 98% пользователей думают что это так. LS -- делался, как клон хабра, если че

// нужно свои задумки придумать, но за основу взять этот двиг, если приложиться то думаю может получиться довольно такие не плохое чудоЦитата: SaNcHeS98% пользователей думают что это так. LS -- делался, как клон хабра, если чепечаль...// я знаю, раньше довольно таки часто залипал на их сайте

Если честно придумать не так и просто)К примеру закрытие своих тем за SM.Или возможность отключить рекламу на сайте за SM.Добавление изображений в подпись за SM.Скрытие своего нахождения на сайте и форуме (для кидал ).Ещё можно изменение фона для сообщений на форуме придумать.

Цитата: NAGIДобавление изображений в подпись за SM.купи vip и добавляй

Цитата: лешийкупи vip и добавляй Мне это не нужно)

а я предложил Санчезу добавить пункт в магазине "забанить на сутки" и за это пользователь получает +1 sm... )))// весело и прибыльно

Цитата: qpPeWи за это пользователь получает +1 sm... тот который забанил получает +1 SM?

Цитата: лешийтот который забанил получает +1 SM?ну тогда чтобы еще веселее было " забанить админа - минус все SM" ТИПО ПОШУТИЛ

Цитата: лешийтот который забанил получает +1 SM?если себя банишь, то получаешь +1

Цитата: qpPeWесли себя банишь, то получаешь +1и сделать это ценой в 1SM

Как на счет покупки SM за реальные деньги... Думаю будет актуально, если добавят много интересного в магазин SM.

Верх