Что нового

[SkripTers]: Каталог идей

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
SuNcHeS (20:33:33 26/08/2013) Опять жеSuNcHeS (20:33:38 26/08/2013) если начинать писатьSuNcHeS (20:33:45 26/08/2013) нужна полная прорисовка дизаSuNcHeS (20:34:04 26/08/2013) со всеми внутренними и т.п.SuNcHeS (20:34:16 26/08/2013) т.к. движок на дизайне луше пилитсяДумаю стоит нарисовать макет того, что вы хотите видеть в идеале и дальше пилить двиг.Потом, если функции двига будут выходить за макет - дорисовывать макет. И потом уже на макете делать дизайн.(*лично мое мнение*)

Цитата: marilymДумаю все должны предлагать идеи и потом голосованием оставить только лучшие.Если конечно админы захотят так глобально изменить все. иначе нету смысла..Изначально то планировалось дополнить просто новыми фитчами, но тут началось "Хотим скрипку 3" и т.д.Вот теперь обсуждение переросло в нечто другое.tomasci,300 раз проделывать одно и то же не комильфо.

Цитата: WebSet300 раз проделывать одно и то же не комильфо.Нет, 1 раз я предлагал допилить см шоп. 2 раз - лс двиг.3 раз - то, что выше.

Ребята, а что BegleZZZ говорит по этому поводу? Может он вообще против? Согласовывать сначала с ним надо!

Цитата: biolimРебята, а что BegleZZZ говорит по этому поводу? Может он вообще против? Согласовывать сначала с ним надо!Так мы пока ничего и не делаем ;)

biolim,это что то вроде "мысли в слух"...

Цитата: WebSetЯ про то, что делать макет макета, по которому писать, после рисовать по макету дизайн, который верстать, после натягивать - я про это.А я протупил. Слово быстренько прочитал и не то прочитал.(прочитал предлагал вместо проделывать)Оффтоп:Ахахах. В топе последних покупок - зашрифтовал ник xD

Оффтоп:Санчез, когда применяешь стили в магазине к нику, добавь чтобы было видно результат который получится.

Можно бонусные коды от хостингов и других фирм взять и продавать за SM.

Цитата: ZFrostИли же за темы платить по такой схеме.Глупость, ибо будет много бессмысленных тем!

Поднимаю тему, у кого какие предложения? Желания?

Советую добавлять SM за каждые 50 сообщений юзеру, к примеру по 50 SM за активность.Или же за темы платить по такой схеме.

думаю надо сделать нормальную спам защиту комментариев на сайте. А то уже надоели...

Хорошо было бы как-то придать оценке сообщений большую видимость.Ну и скрытие сообщений с отрицательными оценками (затемнение, к примеру).

Привет всем, раз все пишут то и я напишу. Кое что будет и безумное а что то вполне реальное. Погнали.Во первых система должна быть единой, как это сделано на всех многопосещаемых порталах я про профиль в виде Паспорта. И через эту систему уже толкать сервисы ака Скриптерс. Я считаю это будет очень гибкой системой разработки тех или иных сервисов. Что касается магазина, он должен быть полностью сбалансирован и продуман. Вернёмся к самой системе, сделать группы которые давали бы некоторые права, пример: я человек который продаёт шарэд хостинг или впн сервера или какие то модули, и хочу разместить в вашем магазине уникальные предложения , так сказать special for Scripters, этому человеку выдают группу определённую которая даёт такие возможности, или что то ещё, неважно как, размещать свои продукты начиная от клчей заканчивая модулями, но идея очень хорошая. Лично я против покуки SM через онлайн валюту. Этот донат похерит всю суть внутреннего магазина напрочь. Ещё есть идея так же для потребителей, в той же группе замутить возможность покупать место под шапкой так сказать зафиксированную новость, или давать возможность зафиксировать определённую новость по уникальному id , но сделать так чтобы эта услуга была неактивна допустим 7 дней для других пользователей дабы запретить массовое фиксирование новостей, эта идея аля покупка рекламных мест. Раз уж это сайт для вебмастеров , значит сделать площадку для этих людей, всё так же отталкиваясь от общего профиля "Паспорт Scripters" сделать что то типо мини-фрилансера, и там же точно так же группой выводить или давать возможность выводить свои данные в определённых местах неважно эту идею можно переработать и будет сервисом скриптерса. Ну вот и всё, что то я перегорел, на пока всё, будут идеи добавлю ниже, изучайте =\\

Предлагаю небольшую фичу как на нулледе, фильтр по поиску тем.[attachment=5651]

ещё одна небольшая фича пришла в голову, вот у нас ава стандартная: там где написано зелёным Skripters.biz, пускай бы писался Логин юзверя)

Цитата: Asteтам где написано зелёным Skripters.biz, пускай бы писался Логин юзверя) Это я думаю надо генерировать ноаватар для каждого пользователя :)

Aste,Накой на ноу аватаре писать ник, когда он итак есть чуть выше?Это смотрится также, когда человек рисует аватарку со своим ником, аськой и скайпом и при этом на самом форуме указывает всю эту инфу и она отображается чуть ниже аватарки.

Верх