Что нового

[SkripTers]: Каталог идей

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
Сделайте более приемлимый вид новостей, этот уже на каждом 2-ом сайте встречается. (prowebber, любые дле сайты...) И мне он кажется уже настолько убогим, что дальше некуда...

Может лучше просто пустить рекламу и собрать нормальное комьюнити? На данный момент на форуме можно оставить раздел "SkripTers.biz" и форум "Курилка", остальные форумы давно мертвы.

Я за LS. Какая нахрен разница, что он будет похож на Habr? А сейчас типо скрипка полностью уникальная, и ни на что не похожа? Да куча ГС сайтов стоит на ДЛЕ, с похожими (или такими же) шаблонами, с такой же конструкцией.Епт, да ВК похож на ФБ (был), но, как ни странно, - нашел свою аудиторию )На LiveStreet намного больше возможностей, и более оригинальных, интересных идей.

Я за старое!Пора переходить уже на Skripters v.3 (Глобальное обновление сделать)

А как насчёт сделать как на вебмастерсе? Магазин за поинты - в нашем случае SM. Добавить интересные продукты в магазин, например ключи к чему либо. У пользователей будет стимул получать SM

Можно сделать хороший выбор в магазине, чтобы реально было интересно и полезно, а для развития новостей, поощрять SM не в случайном алгоритме, а чтобы тот, кто сделал хорошую новость, получил конкретное количество SM. На счет мертвых разделов, тоже можно было бы сделать там свою схему заработка этих SM, тогда, если магазин будет с интересным товаром, люди начнут шевелиться. А вот в курилке меньше всех накидывать SM или вообще не накидывать. По части глобальных изменений в виде смены движка, надо много времени, чтобы все продумать и реализовать. Лично я за. Оставлять все как есть, обычный сайт с форумом для вебмастеров либо идти дальше и делать что-то более серьезное. Может Skripters v.3 должна быть в виде глобальных перемен? )А может выбор дизайна в профиле?

Цитата: silence1988Можно сделать хороший выбор в магазине, чтобы реально было интересно и полезно, а для развития новостей, поощрять SM не в случайном алгоритме, а чтобы тот, кто сделал хорошую новость, получил конкретное количество SM. На счет мертвых разделов, тоже можно было бы сделать там свою схему заработка этих SM, тогда, если магазин будет с интересным товаром, люди начнут шевелиться. А вот в курилке меньше всех накидывать SM или вообще не накидывать. По части глобальных изменений в виде смены движка, надо много времени, чтобы все продумать и реализовать. Лично я за. Оставлять все как есть, обычный сайт с форумом для вебмастеров либо идти дальше и делать что-то более серьезное. Может Skripters v.3 должна быть в виде глобальных перемен? )Полностью согласен.Тоже за лс, только хотелось бы дизайн покруче хабра. =)

Цитата: silence1988кто сделал хорошую новость, получил конкретное количество SM20sm за хорошую тему на форуме/новости на сайтеЦитата: SaNcHeSКаждую неделю будет публиковаться дайджест интересных топиков и постов. Попавшие в дайджест получают по 20 SM.

ну и наговорили вы тут про новшества на сайте.у меня почему-то сразу возникла мысль о том,что вы тут собираетесь сделать что то на подобие китайского форума Discuz.

Добавлять уникальный контент который можно открыть за sm

раз в сутки при входе на сайт можно давать 1 sm

Я за LS. Надо выходить на новый уровень, а не сидеть со старой гармошкой.

Как я и говорил выше, скриптячка умрет в таком виде, а пока есть активная часть пользователей, можно полностью перестроить проект. И даже если снести всю базу начисто, эти самые активные пользователи останутся. А тот же LS, я думаю, развивать вам будет проще, т.к. в отличии от DLE, движок имеет API, систему модулей. Улучшение DLE - глупое решение и себя не оправдает, а время будет потрачено ( ) зря.

Оке оке ребятки, вы, конечно молодцы, придумали хорошую идею, перейти на хабр-стайл. Не спорю, идея и мне интересна. НО! - дизайн запилите? Я полагаю, тема создавалась санчоузом из исхода прогерской части, чтобы что-то допилить интересного к уже готовому.Поэтому, если есть желающие сделать дизайн новой скрипки - думаю будут этому рады админчеги, и уже можно будет думать а предложениях изменения скрипки в целом. ИМХО.

Думаю многие меня оспорят, ничего лишнего, просто мнение.Можеть быть перевести форум скрипки на vBulletin, движок хоть и древний, но вполне мощный и функциональный.Было бы приятнее видеть форум в больших масштабах, например аватарки на 250х250.Даже интергрировать с основным порталом на DLE.

Цитата: WebSetПоэтому, если есть желающие сделать дизайн новой скрипки - думаю будут этому рады админчеги, и уже можно будет думать а предложениях изменения скрипки в целом. ИМХО.Тут говорится не о редизайне, а о полном перестроении проекта. Дизайн - это мелочь

На счет полного ремейка. Просто тупо поставить LS, натянуть на нее шаблон и повесить модулей -- не вариант!Нужно придумать что-то особенное. Что именно будет из себя представлять новая версия. Описать все функции/возможности/сервисы и потом уже начинать писать. Да и скорее всего там уже будет своя заточка, а не LS

SaNcHeS,Ну тогда забей на улучшение этого дерьма (DLE) и собирай идеи для новой скрипки, но пока эти идеи собираются, уже можно начать делать основу

Цитата: DeViLуже можно начать делать основу SuNcHeS (20:33:33 26/08/2013) Опять же SuNcHeS (20:33:38 26/08/2013) если начинать писать SuNcHeS (20:33:45 26/08/2013) нужна полная прорисовка диза SuNcHeS (20:34:04 26/08/2013) со всеми внутренними и т.п. SuNcHeS (20:34:16 26/08/2013) т.к. движок на дизайне луше пилится

Думаю все должны предлагать идеи и потом голосованием оставить только лучшие.Если конечно админы захотят так глобально изменить все. иначе нету смысла..

Верх