Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: лешийкак долго продлятся сборы? я бы сделал их постоянными И вообще скриптерс многое сделал для каждого из нас. Многие тут фрилансеры нашли своих заказчиков и заработали за счет своих созданных тем, причем совершено бесплатно. Кто-то толкал воздух, а кто дельные советы или же разные способы заработка. Лично я заработал на скриптерсе за счет рефералов около 2000$ За все время, пока продавал колеса
Цитата: jingSaNcHeS, дай скайп Нужно вечером. Когда можно будет с работы вернуться. Например в 20:30 по МСККто согласен - кидайте свои скайпы в ЛС. Потом оавлю в конфу
Цитата: newfoxyя бы сделал их постоянными постоянными их можно сделать после выхода версии v.3.Цитата: newfoxyЛично я заработал на скриптерсе за счет рефералов около 2000$ а пожертвовал всего 100$, ай-яй-яй...Цитата: SaNcHeSКак на счет конференции скайп с онли микрофонами.вечерком можно.
Цитата: лешийа пожертвовал всего 100$, ай-яй-яй...пфф ... В отличии от всех я правду сказал. Если честно больше, сумма просто не реальная и большое спасибо всем за теплый уют и за конфетки тоже Блин, меня много чему здесь научили.. взлому, лохотрону, даже в ПОКЕР НАУЧИЛИ ИГРАТЬ Я скинул сколько посчитал нужным.
SaNcHeS,предлагаю собрать ещё пошлину (в добровольно принудительном порядке) с тех кто в ближайшие пару дней будет апать темы, о предоставлении услуг. 1 up = 10 рублей.