Что нового

Продам книгу для Домашний Тренинг

• Автор темы Автор темы demon1
  • Дата начала Дата начала
D

demon1

Гость
Точно такая-же дома лежит, действительно хорошая книжка, но вы барыга, диск где?

Привет всемВозможно вы слышали о такой книге как "Домашний тренинг максимум свободы"?С помощью этой книги можно набрать более 5 кг мышечной массы всего за 3 месяца, а так же есть тренинг для жирожигания.Эта книга для тех кто хочет за короткое время получить Красивое тело - кароче можно сказать так.Подробнее о книге и о отзывах можно узнать на оф. группе в контакте (пропишите вк в поиске Домашний тренинг)В группе вы можете увидеть фото людей которые всего за 3 месяца из дрыщей > качковЯ всего лишь барыга, книга не моя. Стоит в группе 800+ рублей. Я продам всего за 300 рублей.Пишите сюда

Цитата: demon1Я всего лишь барыга Хорошо хоть признаешься...

Цитата: demon1Эта книга для тех кто хочет за короткое время получить Красивое телоЭто все конечно занятно, но (я люблю по флудить) нет у Вас книги как начать думать головой? Желательно на понятном языке, я бы приобрел парочку и раздал некоторым личностям.

Ребят, давайте по теме.Книга реально действует. И те кто хотят в кротчайшие сроки набрать массу или сушится она подойдет! Тренинг длится всего 3 месяца, потом идет перерыв 10 дней примерно и опять можно заниматся. Подробнее о книге узнать можете в группе вк! Там есть отзывы и фото! (те кто не верит что книга работает) Я продам всего 2 копии книги! Просто срочно нужны деньги. Для подверждения что я не кидала кину скрины любых страниц! У меня 2 книги - 2011 года и 2012 года. Всего 300 рублей, Вы экономите 500+ рублей

demon1,продавать книгу как стать качком на форуме о web'e, логично. Цитата: demon1Просто срочно нужны деньги.ой , ну не смеши

LOST,А что не реально быть програмистом и качатся?)Я думаю многие на этом форуме не довольны своим телом (кто то дрыщ а кто то жирдяй), может быть благодоря этой книге изменят свою жизнь!

demon1,Ну начнем с того что каждый человек индивидуален и соответственно процесс тренировки должен быть индивидуальный.

Цитата: LOSTНу начнем с того что каждый человек индивидуален и соответственно процесс тренировки должен быть индивидуальный.Все дело больше в питании. А тренировки уже после. Без правильного питания можно годами ходить без результатов. Я почти уверен в книге больше всего тема питания затронута.

А вы сами проверяли книгу в действии? Работает?

Цитата: silence1988Все дело больше в питании.Цитата: LOSTНу начнем с того что каждый человек индивидуален и соответственно процесс тренировки должен быть индивидуальный.и не важно, питание или тренировка, все ИНДИВИДУАЛЬНО. P.S. да и сейчас наверно нет таких людей тренирующихся как Арни, до потери сознания.

LOST,Это все не сложно определить, к какому типу ты относишься. Если никак не можешь набрать вес, а питаешься правильно, то не трудно пройти обследование и узнать что в тебе не так. Было бы желание. А на счет этих книг, лично для меня это все чушь.

Цитата: LOSTа как же анатомия человека?Я спорить не буду, на себе многое узнал. Думал раньше что не дано мне быть здоровым. При росте 177 весил 50-55, но бросив курить и обследовавшись в больнице, пересмотрев питание сейчас вешу почти 100кг при том же росте. Какой бы ты дрыщь не был и чтобы тебе кто там не заливал, анатомия бла бла наследственность, склонность к полноте - это все отмазки немощных людей. Захочешь изменишь себя, не захочешь будешь придумывать какие то отмазки.Разница лишь в том, что кому то легче это все дается, а кому то надо попотеть не слабо., чтобы изменить себя.

Цитата: silence1988анатомия бла бла наследственностьвижу ты не в курсе, анатомия - это строение организма, в том числе и мышц, как ты можешь развивать мышцу не зная ее строения и не зная ее расположения? Цитата: silence1988При росте 177 весил 50-55, но бросив курить и обследовавшись в больнице, пересмотрев питание сейчас вешу почти 100кг при том же росте. косяки целые в доме?Цитата: silence1988Разница лишь в том, что кому то легче это все дается, а кому то надо попотеть не слабо., чтобы изменить себя.это цитирует каждый, кому не лень.

Цитата: LOSTвижу ты не в курсе, анатомия - это строение организма, в том числе и мышц, как ты можешь развивать мышцу не зная ее строения и не зная ее расположения? В занятии в тренажерном зале нет ничего сверхсложного и заумного. Достаточно с недельку походить в зал и все узнаешь. Что за бред вообще.

Цитата: LOSTвижу ты не в курсе, анатомия - это строение организма, в том числе и мышц, как ты можешь развивать мышцу не зная ее строения и не зная ее расположения? Т.е. следуя твоей логике - грудная мышца может находиться, например, у тебя на голове?

silence1988,в каком слове или выражении ты увидел "бред" ?P.S. Ты согласен с выражением: "половина качков метросексуалы" ?

Верх