Что нового

Продам книгу для Домашний Тренинг

• Автор темы Автор темы demon1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinТ.е. следуя твоей логике - грудная мышца может находиться, например, у тебя на голове?По моей логике, перед тем, чтобы что-то делать я сначала изучу все что мне может пригодиться.Цитата: silence1988Я все сказал выше.Один качек сломался, нужен другой.Лучше закрыть тему и почистить от срача

Цитата: LOSTПо моей логике, перед тем, чтобы что-то делать я сначала изучу все что мне может пригодиться.Ну так изучи, а потом давай тут советы. Ты в зале то был вообще?

trolb,еще один. Греется пукан?P.S. Кстати, мамке своей привет передавай.

Люди в книге описано как набрать массу как для худых так для людей с нормальным телосложением! Еще раз говорю если не верите что книга работает , просто зайдите в оф группу этой книге! Там все отзывы и фото!

Тема в курилке + продают(барыжат) можно флудить?

Цитата: trolbТема в курилке + продают(барыжат) можно флудить?Только не оскорбляйте друг друга.

Цитата: demon1Люди в книге описано как набрать массу как для худых так для людей с нормальным телосложением! Еще раз говорю если не верите что книга работает , просто зайдите в оф группу этой книге! Там все отзывы и фото!Я те скажу, что не реально за 3 месяца набрать 5 кг мышечной массы, тем более дома.

Все, началось. Турникменов не хватает для полного счастья...

nadz3r.js,Ну так с фармой то ещё нужно грамотно набрать и чтобы не откатило потом всё.

Цитата: SaNcHeSТурникменовДа ладно, чего ты... тоже люди

Продаю методику как накачать супер пресс в домашних условиях за 10 дней

kerosin, эм. Ты хочешь сказать, что набрать 5 кг мышечной массы за 3 месяца нельзя?Занимаюсь уже 1,8 года, и только за лето набрал 7 кг - правильное питание, хороший сон, режим, когда все сливают летом.Все эти Домашние тренинги - это все чушь. По настоящему наращивать мышечную массу можно только с гантелями и штангой. (а не с мячиком для пресса и собственного веса). Посоветую ВСЕМ почитать, посмотреть сайт: fit4life.ru - Денис Борисов, реальные вещи рассказывает, испробованный на своем опыте, занимается более 10-тка лет. Конечно же сейчас будут Все говорить, у каждого свое телосложение, но после просмотра его блога, можно много нового узнать и понять.

Ferzik,Кто сказал, что ты набрал 7кг МЫШЦ, а не ЖИРА?Если бы все так набирали, то щас бы все мистерами олимпии были.

kerosin,Цитата: kerosinмышечной массы Я и не говорю, что набрал 7 кг сухого мяса. Зачем придираться к словам? или ты считаешь, что эта книга Домашний тренинг - дает сухие мышцы?Понятно, что человек не может постоянно прогрессировать, бывают застои - если бы их не было, то Все были бы мистерами Олимпии - не спорю.

Верх