Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
E

Entrol

Гость
Добрый день. Я заметил на данном форуме не объяснимую для меня ситуацию. Это длится уже на протяжении большего промежутка времени. Большинство посетителей данного ресурса не оценят по праву доброго как по мне человека newfoxy. Вы подумаете почему я заступился за него? Да потому, что большинство людей которым он помог, просто говорят на него гадости, не понятно по каким причинам. Мне естественно не приятно. Я с этим человеком работаю уже полтора года, причем успешно. В любой трудной мне ситуации, он поможет, поддержит. А мне трудно постоянно видеть эту картину, не заслуженные обвинения в его сторону. Познакомился я с ним еще раз повторюсь полтора года назад. В то время я занимался графическим дизайном, ему потребовалось воспользоваться моими услугами. С истечением времени мы с ним подружились и начали придумывать что-то общие. Сейчас я с ним работаю и никаких негативных жалоб у меня к нему нету, так как если бы не он, я видимо бы также и рисовал. Хочу выразить огромную благодарность ему!

Скажу лишь одно, приходите когда поймете почему к нему так относятся.

спасибо за исповедь)) НО что тут случилось? Что с Newfoxy

Дело не втом какой он хороший или нет,но что он чуть-чуть того это скорей всего.Я почитав посты решил отписаться и просто посоветовал человеку быть поздержанней не вестись на провокации да и нечего будет писать людям.Вобщем быть по проще на что столько не одекватного бесмысленного бреда...Что он кто-то там а кто то там не кто тд и тп. Вплодь до детей и любимой жены дошло.Я сделал выводы и решил больше не отписываться по этому поводу.

читал многое, про спорт пит. молчу, вполне нормальный парень, с своим чувством юмора, отношусь нормально, одно но, немного завышенная самооценка финансов.

Entrol,Не в том дело. Он просто сам виноват в том, что к нему так относятся. Не фиг ставить себя выше других и орать какой он весь из себя "миллионер". Таких людей везде не любят и вел бы он себя на других форумах также, такое же отношение и там было бы к нему. Скрипка тут вообще не причем и люди что тут общаются тоже. Виноват один лишь невфокси и он походу этого никогда не поймет. Я уже писал чуть раньше, что тут много кто хорошо зарабатывает на форуме, вот только они не кричат в каждой теме, что они ппц миллионеры и бла бла бла и не ставят себя выше других.

Зашел и пришла первая мысль, что кто-то на меня накидал молявы. Якобы я кого то там кинул. Мне уже 3 человек пишет, ай Саш какой ты сволочь, как ты подло поступил с керосином )))) Спасибо конечно тебе Артем за теплые слова, но! Да я эмоционально горячий во всем. Я не потерплю обмана в мою сторону и бессмысленно разговора со стороны модератора Сайленса. Сейчас скажу почему. Я когда то в теме говорил, что рубил миллионы. Это так и есть. Было дело, я еще в 2011году вместе со своим программистом решил продвинуть свою партнерскую программу, домен был scash.ru У нас был по началу белый сервис анонимайзер тор, то бишь потом контент локер. Что это и как его едят, почитайте в интернете или просто вбейте в гугл, серч, mwcash scash итд В то время это был самый сумасшедший шанс поднять миллиарды денег! Да, именно миллиардов, так как апруфил нас и других онверов сам А1 агрегад. Все подумают, а на чем же ты в то время рубил деньги? Как так, ты чего не платил налоги? Что такое wm все знают? Что такое серч, что такое партнерские программы все знают? КП, Биллинг? Какие бабки сливают через коте.ws и другие биржы, форумы по черные методы заработки все знают? Что такое арбитраж и с чем его едят тоже сайленс знаешь? Понятно для тебя это покажется только сказкой, так как сам шаришь в другой области. Так какого права тебе позволяет меня обвинять в болабольстве? Теперь поговорим о налогах. Так вот все мы платим налоги и будем платить. Но не все мы платим налоги как полагается. Платить налоги можно по белому или по черному. Как платят по черному, я думаю нет смысла рассказывать? Они просто не показывают сколько они денег зарабатывают. Все деньги которые находятся на wm на них налоги не облагаются, так как это WEBMONEY... У тебя там может лежать хоть 10 миллионов, да хоть 100500 миллионов, никто у тебя их не заберет. Все потому что это не деньги! Я могу снимать и обналичивать сколько мне нужно и покупать все что я захочу. Ну в зависимости от суммы конечно. Например можно свободно купить квартиру в стоимость до 10 миллионов и не одна налоговая у тебя не поинтересуется откуда деньги и даже если такой вопрос появиться ( бабушка дала, мама, накопил, заработал) У меня друзья работали на стройке не официально и получали на руки 100-200тыс за выполненную работу. Щаз они побежали в налоговую платить 13% ....Что еще вы хотите от меня слышать?Артем молодец парень. Тяжело иногда с ним бывает, но ничего. Я помогу ему и все у него будет. Есть еще парочку людей которые так же со скриптерса и думаю отпишут за меня, раз такую тему создали.P.s прошу прощения если кого то обил когда то, эмоционально больной я человек.. Устал за все время, постоянно переживаю.

Как же достала эта тема...

newfoxy,Да дело не в том, сколько ты там рубишь денег. А в том, что ты несешь и как несешь и твое отношение к другим людям. Я тебе еще в теме про спорт пит, нормально в асе говорил, не ведись на троллинг и от тебя отстанут, нет ты тут же бежишь в тему и начинаешь изливать в нее тонны бреда и чуши. Ты ведешься тебя дальше троллят. Ты вроде взрослый человек, а простых вещей не понимаешь.

рад что благодаря моей теме появились страсти на скрипке

Цитата: silence1988орать какой он весь из себя "миллионер"где я орал? Один раз сказал и все теперь постоянно как я не зайду везде начинают упоминать про то что я миллионер. Уже самому смешно иногда бывает за-то, что постоянно про меня говорят такие вещи.

Цитата: newfoxyкак я не зайду везде начинают упоминать про то что я миллионер.так ты сам напоминаешь людям, статус под логином.....

Цитата: silence1988Да дело не в том, сколько ты там рубишь денег.Да забыли уже про то что я зарабатываю. Я не прощу, то что ты и другие твердят, что якобы я пиздабол. Отвечать за слова кто будет а? Это уже не троллинг а балабольство с вашей стороны господа!

Цитата: Asteтак ты сам напоминаешь людям, статус под логином.....+1

Aste,И? Мне нравится мой статус. Это моя цель :) Я хочу именно этого добиться.

Цитата: newfoxyгде я орал?Да ты в каждой теме, в которой тебя начинает кто задевать или еще что-то в этом роде, начинаешь песню про заработки свои и деньги. Тут про донат опять, кто смог скинул, сколько смог, ты тут как тут начал других опускать, вот денег нет, да я в ваше время да рубил да бла бла бла, молодец, возьми печеньку с полки. Ты не знаешь какая ситуация у человека может быть.

Ну кароч, то, что без проблем вы работаете - я не согласен.Ньюфокси 2 недели назад хотел разорвать отношения с энтролом по пустяку или из-за проблем в личной жизни, которые у каждого бывают. Я (может и не только я) ньюфокси переубеждал и выводил его на путь истинный. Я не буду писать то, что писал ньюфокси про энтрола. Пускай он это сам напишет.Я просто лишний раз убедился в том, что для человека важно бабло, а не отношения между людьми.Когда мне ньюфокси предложил с ним поработать, то я согласился, правда долго не верил во всю эту затею и тянул время со стартом, но начал в итоге. Особых плодов , по доходам, мне это принесло.В краткости: я искал владельцев сайтов, которые были готовы мне дать свой трафик (разумеется за деньги).Со своей стороны я все обещания выполнял, да и ньюфокси вроде тоже, но у нас с ним были перепалки в начале. По поводу того, что он давал обещание дать деньги в это время, а потом когда приходило это время он говорил: сегодня выходной, сегодня нет выплат, подожди, все должны ждать и т.д. Вот это мне было не понятно.Но в итоге он мне в этот же обещанный день отдал деньги. Просто сама логика меня поразила, а именно тот пафос..Проработал я с ним неделю, пока у моего админа не начались проблемы с сайтом. Он начал на меня наговаривать, что у него упала посещалка. Я соответственно передал всё это ньюфокси и говорил, что надо что-то делать или мне как-то объяснить, иначе я уберу код, чтобы админ не страдал. Ньюфокси меня убеждал в том, что это не из-за него. Прошло пару дней и у админа ещё немного просела посещалка... В тот момент там сервис, на который я гнал трафик, сменил дизайн и доходы (лично для меня) упали. Тогда я написал, что подумываю снять код, если такая же фигня дальше будет. Ньюфокси просил у меня контакты админа, я всё отказывал, ибо я сам в состоянии ему всё расписать.И апогей истории:В один прекрасный день, я вижу что админ убрал мой код.Я спросил "че убрал?". После этого узнаю от Ньюфокси, что он уже написал админу. Ньюфокси, сам лично, нашел контакты админа и начал ему писать. Админ видать жадный был и поднял цену выкупа на трафик.О том, как ньюфокси будет писать админу - я вообще не знал. Он меня тупо не предупредил. Он, почему-то, за меня уже решил, что я не хочу работать и поэтому написал админу. Типа, а че баблу то пропадать?Короче говоря, дальше пошел срач и от ньюфокси я узнал много нового о себе, о том, какой я мудак, какое я дитё (видимо в моем кармане меньше денег, чем у ньюфокси, поэтому я дитё).Ещё раз сделал вывод, что ньюфокси важны деньги, а не отношения между людьми.Поэтому я с этим человеком не хочу работать. Слишком опасно. Сегодня он тебе улыбается - завтра тебе нож в спину воткнет. Да и все эти постоянные разговоры о бабле и о том, правда уже не постоянные, как он восхищается людьми, которые опрокинули других людей на крупную сумму.

newfoxy,знаешь такую пословицу, не рассказывай это никому и всё получится.

Цитата: marilymрад что благодаря моей теме появились страсти на скрипкеSkripters resurrection ))P.S. продолжайте, мне интересно

serGUCCI,сколько можно кушать? на аве кушаешь, в сообщениях кушаешь, лопнишь скоро!

Верх