Ну кароч, то, что без проблем вы работаете - я не согласен.Ньюфокси 2 недели назад хотел разорвать отношения с энтролом по пустяку или из-за проблем в личной жизни, которые у каждого бывают. Я (может и не только я) ньюфокси переубеждал и выводил его на путь истинный. Я не буду писать то, что писал ньюфокси про энтрола. Пускай он это сам напишет.Я просто лишний раз убедился в том, что для человека важно бабло, а не отношения между людьми.Когда мне ньюфокси предложил с ним поработать, то я согласился, правда долго не верил во всю эту затею и тянул время со стартом, но начал в итоге. Особых плодов , по доходам, мне это принесло.В краткости: я искал владельцев сайтов, которые были готовы мне дать свой трафик (разумеется за деньги).Со своей стороны я все обещания выполнял, да и ньюфокси вроде тоже, но у нас с ним были перепалки в начале. По поводу того, что он давал обещание дать деньги в это время, а потом когда приходило это время он говорил: сегодня выходной, сегодня нет выплат, подожди, все должны ждать и т.д. Вот это мне было не понятно.Но в итоге он мне в этот же обещанный день отдал деньги. Просто сама логика меня поразила, а именно тот пафос..Проработал я с ним неделю, пока у моего админа не начались проблемы с сайтом. Он начал на меня наговаривать, что у него упала посещалка. Я соответственно передал всё это ньюфокси и говорил, что надо что-то делать или мне как-то объяснить, иначе я уберу код, чтобы админ не страдал. Ньюфокси меня убеждал в том, что это не из-за него. Прошло пару дней и у админа ещё немного просела посещалка... В тот момент там сервис, на который я гнал трафик, сменил дизайн и доходы (лично для меня) упали. Тогда я написал, что подумываю снять код, если такая же фигня дальше будет. Ньюфокси просил у меня контакты админа, я всё отказывал, ибо я сам в состоянии ему всё расписать.И апогей истории:В один прекрасный день, я вижу что админ убрал мой код.Я спросил "че убрал?". После этого узнаю от Ньюфокси, что он уже написал админу. Ньюфокси, сам лично, нашел контакты админа и начал ему писать. Админ видать жадный был и поднял цену выкупа на трафик.О том, как ньюфокси будет писать админу - я вообще не знал. Он меня тупо не предупредил. Он, почему-то, за меня уже решил, что я не хочу работать и поэтому написал админу. Типа, а че баблу то пропадать?Короче говоря, дальше пошел срач и от ньюфокси я узнал много нового о себе, о том, какой я мудак, какое я дитё (видимо в моем кармане меньше денег, чем у ньюфокси, поэтому я дитё).Ещё раз сделал вывод, что ньюфокси важны деньги, а не отношения между людьми.Поэтому я с этим человеком не хочу работать. Слишком опасно. Сегодня он тебе улыбается - завтра тебе нож в спину воткнет. Да и все эти постоянные разговоры о бабле и о том, правда уже не постоянные, как он восхищается людьми, которые опрокинули других людей на крупную сумму.