Цитата: silence1988Успокойся уже. Тема даже не о том, сколько ты рубишь. Все началось с того, что ты в теме "Скрипка уже не та" пришел весь такой из себя и обосрал всех, кто не смог задонатить, не зная какая у них ситуация вообще в жизни и начал расхвалять себя какой ты был и как ты зарабатывал. Где я обсирал кого-то, что кто-то не смог кинуть денюшку? Я просто сказал, что не нужно говорить по началу что можете и готовы скинуть чуть ли не миллионы, а потом ставить выводы, что якобы я не кинул на то-то, что-то. Мне все равно сколько человек скинется на сайт, я просто поддерживал людей, мол скинтесь по рублю хотя бы и вместе мы поможем сайту. Если я не прав, жду ответа от Администрации. Кстати, зря ты тексты с матом удаляешь, я там между прочем много чего дельного написал. Тебе просто не нравиться, что я материл керосина? Да я на него зуб уже точу, а не нужно на меня гнать то, чего нет на самом деле. Между прочем у него или у тебя хватило бы смелости набрать мне в скайп и поговорить. Не переживай, ругать и материть не собираюсь при первом же услышанным твоем голосе, нормально поговорили бы. Я человек спокойный, но эмоциональный немного, вспыльчивый бываю.... Шутки и троллинг ненавижу.