Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Annetsilence1988, как раз в тему Это надо в первый пост, над текстом. В виде вступления.

funvaz, не трудно было догадаться, это я тормознула малость))

Раз пошло сравнение с сериалами, то можно сказать, что эта тема второй сезон)) Первый сезон был в теме: "Скрипка уже не та" :)Хорошо хоть актеры не поменялись))

Вот этим все и сказано, что только троллить могут и поржать. Все на этом я больше ничего писать тут не собираюсь и уже раз 100 пытаюсь себя в этом убедить, что бывают такие вредные и противные посетители. Столько гавна в мою сторону, а объяснений всему этому нет.Annet,Аня, мы и с вами же работали. Все было честно и никакого я не кидал. Правда или я одного керосина кинул, хм?

funvaz, да нет, актерский состав немного изменился Как быстро можно разрядить обстановку, сказала про сериалы и никто никого не троллит уже

Зашел тут скриптик скачать..смотрю, а Скрипка то не меняется, все то же самое

newfoxy, я вообще не хочу вмешиваться в эти интриги, но претензий как к работодателю я к вам не имела, поэтому не вижу смысла вмешиваться в этот спор

Цитата: newfoxyПомню, это не доказуемое. Показывай переписку или что там у тебя. Тут на форуме есть пруфлинки. Ищи давай, а иначе получается ты БАЛАБОЛ...Я тут тебе не обязан ничего искать, показывать и доказывать. И не надо пользоваться тем, что все эти разговоры были давненько и сейчас уже сложно да и невозможно откопать то, что ты говорил ранее. Хотя на форуме есть, но лично мне лень искать это копать старые посты твои.

Annet,Я конечно извиняюсь, может и правда я в некоторых вижу по случайности врага. Но после некоторых фраз от самого модератора Сайленса и керосина и других людей, у меня сложилось немного другое отношение к посетителям скриптерса. Да и еще. Я заметил, что когда один говорит, то следом кудахчет целый вагон.

newfoxy,Успокойся уже. Тема даже не о том, сколько ты рубишь. Все началось с того, что ты в теме "Скрипка уже не та" пришел весь такой из себя и обосрал всех, кто не смог задонатить, не зная какая у них ситуация вообще в жизни и начал расхвалять себя какой ты был и как ты зарабатывал.

Цитата: silence1988Я тут тебе не обязан ничего искать, показывать и доказывать. И не надо пользоваться тем, что все эти разговоры были давненько и сейчас уже сложно да и невозможно откопать то, что ты говорил ранее. Хотя на форуме есть, но лично мне лень искать это копать старые посты твои. Мне твои от мазки не к чему. Отвечай ты за свои слова. Обвинять кого то в пиз... вранье может каждый и говорить о том какой там человек, не пообщавшись толком. Сколько мата кстати я слышал от тебя начиная с самого начала нашей беседы в icq... Кто бы говорил не адекват, так это ты! А еще я вижу в тебе такого человека, который любит повздорить и поспорить тоже.

Показать / Скрыть текстКстати, я же тоже нищеброд, еще для скриптерса ничего не скидывала

Цитата: newfoxyМне твои от мазки не к чему. Отвечай ты за свои слова. Обвинять кого то в пиз... вранье может каждый и говорить о том какой там человек, не пообщавшись толком. Сколько мата кстати я слышал от тебя начиная с самого начала нашей беседы в icq... Кто бы говорил не адекват, так это ты! А еще я вижу в тебе такого человека, который любит повздорить и поспорить тоже.При личной переписке я могу тебя хоть стоэтажным матом крыть. На то она и личная переписка. А вот когда ты на всю публику оскорбляешь всех и матом кроешь, вот это неадекватность.

Цитата: newfoxyAnnet,Аня, мы и с вами же работали. Все было честно и никакого я не кидал. Правда или я одного керосина кинул, хм?Кто сказал, что ты меня кинул? Я тебе объясняю, что ты написал моему админу без моего ведома. Я считаю, что это не честно.

Цитата: silence1988Успокойся уже. Тема даже не о том, сколько ты рубишь. Все началось с того, что ты в теме "Скрипка уже не та" пришел весь такой из себя и обосрал всех, кто не смог задонатить, не зная какая у них ситуация вообще в жизни и начал расхвалять себя какой ты был и как ты зарабатывал. Где я обсирал кого-то, что кто-то не смог кинуть денюшку? Я просто сказал, что не нужно говорить по началу что можете и готовы скинуть чуть ли не миллионы, а потом ставить выводы, что якобы я не кинул на то-то, что-то. Мне все равно сколько человек скинется на сайт, я просто поддерживал людей, мол скинтесь по рублю хотя бы и вместе мы поможем сайту. Если я не прав, жду ответа от Администрации. Кстати, зря ты тексты с матом удаляешь, я там между прочем много чего дельного написал. Тебе просто не нравиться, что я материл керосина? Да я на него зуб уже точу, а не нужно на меня гнать то, чего нет на самом деле. Между прочем у него или у тебя хватило бы смелости набрать мне в скайп и поговорить. Не переживай, ругать и материть не собираюсь при первом же услышанным твоем голосе, нормально поговорили бы. Я человек спокойный, но эмоциональный немного, вспыльчивый бываю.... Шутки и троллинг ненавижу.

Хоть бы одна сволочь, кроме Аньки поздаровалась Annet,одолжить 100р?

Цитата: kerosinДьякоф бабло вернуЛ?угадай с 20 раз....ниче мы тут о своем поболтаем?

Верх