N
newfoxy
Гость
silence1988,Ответь выше про налоги и про то что я балаболка ^_^ Обвинять можешь? А доказать? А не сходиться наше с тобой общения, про то что я банкрот или еще что? Ну это просто текст, ты его не воспринимай в серьез и все будет нормально. Знаешь, есть такая болезнь величия. У меня постоянно стоит цель, и это цель ДЕНЬГИ. Я хочу добиться как и любой другой быть не зависимым, но и в тоже время Стать кандидатом в Миллиардеры... Лан все про миллионы больше разговор начинать и продолжать не буду. В остальном я сказал правду, кроме один раз пошутил как керосин в теме про спорт. " что якобы моя спина итп. " Да я начинал познавать бодибилдинг, сейчас кстати это дело бросил, так как снова волна пошла идти с той целью с которой шел ранее. А те люди которые говорят, что у них трудности в жизни? НЕ ВЕРЮ!!! Они просто не хотят чего то в жизни добиться. Они склоны верить, в то что они не удачники. НО ЭТО НЕ ТАК! Каждый человек не зависимо от возраста может добиться всего. Я сам в это когда то не верил, но спустя 5-7 лет начинаю верить в то, что нету ограниченных возможностей. На самом деле мы можем многое Как МММ Серьезно, ибо нас создал бог и у нас есть все что нам нужно. У нас есть руки и мы ими можем работать, потом у нас есть мозги и мы можем думать. Любой человек может просто воплотить идею и не плохо ее продать или же сделать ее прибыльной. Про это можно даже писать книги. Нету ничего не возможного! Почему я начал писать и провоцировать некоторых посетителей которые не хотели или не смогли кинуть даже 10 рублей в пользу скриптерса? Да тот же priplili Мне писал что бабки пойдут на шлюх Санчесу! Смешно да? Все я молчу, думайте дальше сами