Что нового

Newfoxy

• Автор темы Автор темы Entrol
  • Дата начала Дата начала
silence1988,Ответь выше про налоги и про то что я балаболка ^_^ Обвинять можешь? А доказать? А не сходиться наше с тобой общения, про то что я банкрот или еще что? Ну это просто текст, ты его не воспринимай в серьез и все будет нормально. Знаешь, есть такая болезнь величия. У меня постоянно стоит цель, и это цель ДЕНЬГИ. Я хочу добиться как и любой другой быть не зависимым, но и в тоже время Стать кандидатом в Миллиардеры... Лан все про миллионы больше разговор начинать и продолжать не буду. В остальном я сказал правду, кроме один раз пошутил как керосин в теме про спорт. " что якобы моя спина итп. " Да я начинал познавать бодибилдинг, сейчас кстати это дело бросил, так как снова волна пошла идти с той целью с которой шел ранее. А те люди которые говорят, что у них трудности в жизни? НЕ ВЕРЮ!!! Они просто не хотят чего то в жизни добиться. Они склоны верить, в то что они не удачники. НО ЭТО НЕ ТАК! Каждый человек не зависимо от возраста может добиться всего. Я сам в это когда то не верил, но спустя 5-7 лет начинаю верить в то, что нету ограниченных возможностей. На самом деле мы можем многое Как МММ Серьезно, ибо нас создал бог и у нас есть все что нам нужно. У нас есть руки и мы ими можем работать, потом у нас есть мозги и мы можем думать. Любой человек может просто воплотить идею и не плохо ее продать или же сделать ее прибыльной. Про это можно даже писать книги. Нету ничего не возможного! Почему я начал писать и провоцировать некоторых посетителей которые не хотели или не смогли кинуть даже 10 рублей в пользу скриптерса? Да тот же priplili Мне писал что бабки пойдут на шлюх Санчесу! Смешно да? Все я молчу, думайте дальше сами

Цитата: Asteсколько можно кушать? на аве кушаешь, в сообщениях кушаешь, лопнишь скоро! Это часть имиджа

Цитата: newfoxyОтветь выше про налоги и про то что я балаболка ^_^ Я уже ранее говорил тебе на тему налогов, на форуме, в асе. Сто раз не повторяюсь. Нереально вывести с инета 20 лямов, ну вывести то может и реально, тут спорить не буду, но вот чтобы потратить эти деньги купив недвижимость на свое имя и не уплатив налог и не объяснив откуда нарисовалась такая сумма денег, не поверю.

Цитата: kerosinИ апогей истории:В один прекрасный день, я вижу что админ убрал мой код.Я спросил "че убрал?". После этого узнаю от Ньюфокси, что он уже написал админу. Ньюфокси, сам лично, нашел контакты админа и начал ему писать. Админ видать жадный был и поднял цену выкупа на трафик.О том, как ньюфокси будет писать админу - я вообще не знал. Он меня тупо не предупредил. Он, почему-то, за меня уже решил, что я не хочу работать и поэтому написал админу. Типа, а че баблу то пропадать?Короче говоря, дальше пошел срач и от ньюфокси я узнал много нового о себе, о том, какой я мудак, какое я дитё (видимо в моем кармане меньше денег, чем у ньюфокси, поэтому я дитё).Ещё раз сделал вывод, что ньюфокси важны деньги, а не отношения между людьми.Поэтому я с этим человеком не хочу работать. Слишком опасно.Сегодня он тебе улыбается - завтра тебе нож в спину воткнет.Да и все эти постоянные разговоры о бабле и о том, правда уже не постоянные, как он восхищается людьми, которые опрокинули других людей на крупную сумму.И тут пошла паника. Я тебе писал, что твой админ в первый же день повесил чужой код ибо от жадности? Я тебе скидывал переписку админа как он говорил, чтобы якобы ты выкупал у него по 20! Короче керосин я тебе изначально показал несколько сайтов которые со мной работали на много дольше чем сайт твоего админа. Написал ему потому что, мне надоело от тебя слышать обвинения, что якобы я его сайт убил. Когда же я зашел на его сайт и увидел что там висит код другой пп и что там алармы и софт скачивает для мобилы.. Как это понимать? Админ убил свой сайт вешая параллельно другой код! Тогда зачем ты гонишь на меня? Да я еще раз говорю, я не собираюсь выслушивать полный текст говна в мою сторону и по этому сказал тебе, что наше с тобой сотрудничество покончено. Он, почему-то, за меня уже решил, что я не хочу работать и поэтому написал админу. Типа, а че баблу то пропадать? Почему то ты так решил и начал поднимать панику. Посмотри на его сайте код мой весит? Я просто отказался работать так же с этим админом. Он во первый очень много врет и причем в наглую! Во вторых ты тоже много чего не договариваешь и работая со мной постоянно думаешь и говоришь, что я якобы чего то там накидываю и обманываю... Если ты мне не доверял еше с момента моего предложения, то отказался бы. Так мало ты заработал немного, так еще и натравил тараканов на меня! Написал всем своим друганам, что NEWFOXY плохая редиска и подкидывает крысу... Ой ей богу, так и хочется тебя послать... Я восхищаюсь людьми на примере мультика про Робингуда. Да такими стоит восхищаться. Они не стоят на месте и не просят милости.Цитата: silence1988Нереально вывести с инета 20 лямов, ну вывести то может и реально, тут спорить не буду, но вот чтобы потратить эти деньги купив недвижимость на свое имя и не уплатив налог и не объяснив откуда нарисовалась такая сумма денег, не поверю. Читай выше мой текст по внимательнее где я упоминал налоги...

newfoxy,В общем, ты успешен во всем.Цитата: newfoxyсоздал богБог велосипед.Цитата: newfoxyТак мало ты заработал немного, так еще и натравил тараканов на меняА написал я лишь ромагасину об этом и сулейнсу.Так Роману я вообще написал в краткости, мол осторожнее (потому что он там работал вроде с тобой). А сайленсу просто скинул переписку.Кого я на тебя травил?

а говорят скрипка умирает, да она только возрождается!)интриги, расследования

Показать / Скрыть текстКак захватывающе, продолжайте Скоро скрипка превратится в мексиканский сериал...

newfoxy,Мне достаточно твоих первых слов, до того, как я тебе объяснил тему налогов: Я не плачу налоги - это Москва. Тут все так делают. Вот не могу найти сейчас этот пост на форуме, или это в асе было, если в асе, то потрачено уже, винду недавно сносил 8.1 поставил. Но на форуме такие слова тоже где-то есть от тебя, если ты их не изменил уже ибо после моих разговоров с тобой в асе на тему налогов, ты запел уже по другому. Там ты говорил что ты ИП, но когда я сказал что по тебе никаких данных нет в сети, ты уже оказывается не ИП и ИП твой партнер. Вообще бла бла бла мне это надоело. Для себя давно выводы сделал на счет тебя. Для меня тема закрыта.

Цитата: AnnetСкоро скрипка превратится в мексиканский сериал...беверли-хиллз лучше был ))

qpPeW, хорошо хоть не Санта-Барбару вспомнил:)

Цитата: kerosinА написал я лишь ромагасину об этом и сулейнсу.Так Роману я вообще написал в краткости, мол осторожнее (потому что он там работал вроде с тобой). А сайленсу просто скинул переписку.Кого я на тебя травил? Послушай. Я тебе предложил со мной работать и был у нас договор, чтобы ты мне находишь админов. Трафф стопить нельзя, т.е не желательно ибо я инвестировал не на себя. Я у тебя админа не уводил, я просто нашел его контакты и поинтересовался что сего сайтом. В итоге я узнал, что твой админ Чурка 17 летная и то что у него жадность в крови. Он в первый же день когда мы ему,т.е ты ему дал код, то на следующий день он повесил код другой пп. Трафф у него со дня падал мобильный и я тебе объяснил что он не падает, а сливается редиректом через 3G на наш платник. Я тебе рассказал что Пс не палит редирект с 3G и я понадеялся, что ты это понял. Показал тебе сайты и не один которые со мной сотрудничают уже не первый месяц! Т.е если сайт с посещаемостью 100-200к размещает мой код и уже как месяц у него проблем нет, это уже говорит о том, что мой код безопасный и тема про сути белая ... Понимаешь что выходит. Это тоже самое, если бы ты продавал спорт пит и зная при этом, что он не вредный, начал втирать мне что якобы продукция китайская, хотя там такого нет. Ты не умеешь или не хочешь убедить человека в том, что товар хороший и посмотреть, что на его сайта размещается по его жадности не проверенный товар.. Так вот админ свой сайт уничтожил и я соизволил по быстрее устранить утечку и нашел админа. В итоге после часа общения с ним. Я понял, что админ врун, а ты там панику уже успел поднять и всем растрезвонил... Как мне после этого с тобой работать? И скажи, что это не так?

Цитата: Annetхорошо хоть не Санта-Барбару вспомнил:)я ее не смотрел ))

Цитата: Annetхорошо хоть не Санта-Барбару вспомнил:)да санта-барбара короткометражка по сравнению с «Путеводный свет», который показывали в америке 72 года, с 1937 по 2009 год

Цитата: silence1988Вот не могу найти сейчас этот пост на форуме, или это в асе было, если в асе, то потрачено уже, винду недавно сносил 8.1 поставил. Но на форуме такие слова тоже где-то есть от тебя, если ты их не изменил уже ибо после моих разговоров с тобой в асе на тему налогов, ты запел уже по другому. Там ты говорил что ты ИП, но когда я сказал что по тебе никаких данных нет в сети, ты уже оказывается не ИП и ИП твой партнер. Вообще бла бла бла мне это надоело. Для себя давно выводы сделал на счет тебя. Для меня тема закрыта.Прекращайте не договаривать. Я тебе сказал, что я с партнером работаю и что есть ИП! Ип не на меня, а на партнера! Слушай внимательно и купи себе очки. Если обидел, тогда извини. Читай выше еще раз про налоги! Хватит находить тупые выходки, что я якобы что-то там сказал. Ты читай полный текст, подумай, а потом долби свое! ферштейн?

Цитата: newfoxyПрекращайте не договаривать. Я тебе сказал что я с партнером работаю и что есть ИП! Ип не на меня а на партнера! Слушай внимательно и купи себе очки. Если обидел, тогда извини. Читай выше еще раз про налоги! Хватит находить тупые выходки, что я якобы что-то там сказал. Ты читай полный текст, подумай, а потом долби свое! ферштейн?Конечно ты сейчас так говоришь. Но если копнуть твои старые посты, то там другие слова и все я прекрасно помню и не надо тут ля ля. Про партнера и то, что ИП его, узналось уже после того, как я тебе сказал, что о тебе никакой информации в сети нет.

Показать / Скрыть текстqpPeW, и слава Богу.леший, вот люди блин. что можно 72 года показывать и 72 года смотреть Все друг друга обсерают, а мы сериалы обсуждаем, капец

Цитата: silence1988Конечно ты сейчас так говоришь. Но если копнуть твои старые посты, то там другие слова и все я прекрасно помню и не надо тут ля ля. Про партнера и то, что ИП его, узналось уже после того, как я тебе сказал, что о тебе никакой информации в сети нет. Уф какой ты сложный человек. Ее и нету и не было. У меня никогда не было ИП. Я просто тебе сказал что есть ИП. Ты начинаешь сразу думать, мол про тебя ничего нет. Я уже искал но не нашел. Спросил ты у меня имя . Я назвал ИП ЗАРУБИН. ТЫ сказал как так, это же не ты! ну да не я... Так стоп а о каком ИП идет речь? У фирмы есть ИП. Я работаю и просто продаю свои кондиционеры, продавал точнее. Сейчас работаю просто как и работал раньше, арбитраж, мфа итд. По сути я уже 5-7 лет инвестирую бабки и откручиваю разными путями. Мне нет смысла на себя что-то открывать, это не выгодно. Да и ИП мне не нужно!Вот Entrol Мне рисовал на кондиционеры баннеры и штендер, может это подтвердить. У меня до был еще магазин текстиля и так же не оформлен на меня, а так Родители у меня занимаются в этой сфере и помогаю по возможности и свое что-то имею с этого.

Цитата: Annet72 года смотреть Люди с 1937 года по 1952 год его сначала по радио слушали)) А потом уже по телевизору смотрели)

silence1988,Помню, это не доказуемое. Показывай переписку или что там у тебя. Тут на форуме есть пруфлинки. Ищи давай, а иначе получается ты БАЛАБОЛ...По налоги можешь почитать в начале поста. Про ИП я по 100500 раз писать не буду и так хватает того что написал.

Верх